에타 정지당하면 보는 것 외에 전부 불가인가요?

글쓴이2021.03.24 16:02조회 수 803댓글 25

• 글자 크기

페미니스트 관련 글에 댓글한번 썼다가 수위높은 욕설+단체신고로 정지까지 2연타를 먹어버려서 복수하고 싶은데 ㅠ 

쪽지로도 이것들이 욕설을 보내놓은 것 같네요. 신고도 안되고 쪽지를 못보내서 사과도 못받으니 ㅠㅠ 댓글 쪽지 하나하나 정독해보고 선넘었다 싶은건 변호사 지인한테 들고가볼 예정인데 혹시 에타가능하신 분 계시면 선넘은 댓글을 쓴적이 있다! 라고 생각되는 분은 제발 벌벌떨고 계시라고 해주이소~

• 글자 크기

댓글 달기

• 좀 모지라세요..?
    익명이니깐 그런거지요
  • @따듯한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    익명이니 고소요건 성립안한다고요? ㅋㅋ
    그거믿고 게임하면서 열심히 키보드 두들기다 벌금 먹여드린 사례가 벌써 두번이네요 ㅎ
  • @글쓴이
    아니 그런 얘기가 아니라
    익명이니깐 상대가 어떤 사람인지도 모르는데 그런 곳에다가 댓글 써서 고통받고 또 복수까지 생각하면서 혼자 바보같은짓을 만들어 내냐는 얘기에요
    그리고 고소 많이해서 사회정의 많이 실현하세요. 사회정의는 사회가 이득보는거고 손해는 님이 보는겁니다. 고소해서 복수할 생각만 머리에 가득찬겁니까
  • 애초에 거기 부대 하위 2% 빙시들밖에 없는데 그걸 왜해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @멋진 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    집 알아보려고 부동산만 들락거다 핫게 우연히 봤는데 그냥 싫다 한마디에 정지시킬 줄은 몰랐슴 ㅠ
  • 원래는 쪽지 까지 가능했는데 작년 업데이트 이후로 아무것도 안되더라구요 ㅠㅠ
  • @초조한 당단풍
    글쓴이글쓴이
    수위높은 욕설 적으신 분들 고소장 작성한거 쪽지로 보내드리고 싶은데 아쉽네요.. 이거 누가 캡쳐라도 해서 에타라도 올려주면 좋겠네.. 혹시 나일까? 하면서 계속 신경쓰이게 하고 싶은데 ㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키배에
    이렇게진지한모습보이는거 안쪽팔리세요??
    그런거에 복수하려고 바들거리고
    넷상에서 키배뜨는거 변호사친구한테들고가면
    친구가 님을 뭐라고생각하겠나요ㅋㅋㅋㅋ
    님글보고 아무도신경안쓸거같고
    오히려 얘 웃기다고 조리돌림당할것같으니까
    정신챙기세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @황송한 대팻집나무
    글쓴이글쓴이
    위에 단순히 싫다 라고만 적은거 안보이심?
    너는 댓글로 부모님 안위를 물으셔도 아ㅎ 난 참된 어른이니 넘어가자 이러시겠네요 ㅋㅋㅋ 아니면 혹시 댓글쓰신 장본인이신가? 암튼 전 속좁은 어른이라 못참겠네요.
  • 글쓴이글쓴이
    그냥싫다 한마디에 여러명이 달려와서 죽이네 마네 하는데 그걸 호구마냥 가만히 있는 게 퍽이나 현명해 보입니다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    제가보기엔 님이 그냥 엄청한가한사람같음요ㅋ ㅋ
    그리고 싫다는 두글자만 말했으면 사람들이 미친개도아니고
    그럴리가있나요 욕을먹을만한뭔가를했겠죠ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 악플다는 애들이 그런 이성적인 생각을 지니고 있으면 애초에 악플을 다나요?
    '그냥 싫다. 주변에 없었으면 좋겠다 ' 딱 한마디에 욕이 여러개가 달렸네요. 혹시 찔리시면 쪽지로 ~한 내용을 썼는데 죄송하다 한마디 보내놓으시면 됩니다.
  • @글쓴이
    에타 어플도없구만 죄송은 무슨 개뿔이 죄송임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게 그런글을왜써가지고ㅉㅉ 분란조장글인거 뻔히알면서
    글쓴이글쓴이
    제가 조장 글을 올린 것도 아니고 글에대한 의견을 말한 것 뿐인데 ㅠ 뭐 넷상에서 욕만 안쓰시면 저같이 시간많은 싸이코랑 엮일 일 없습니다. 마지막에 벌금먹인 친구가 선처해달라고 눈물보인게 엊그제같은데 벌써부터 짜릿하네요 ㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ네... 참 비생산적인거에 잘짜릿해지시네요
    그게 좀 웃겼습니다 잘처리하세요 그럼
    이 분 최소 숏컷
  • @글쓴이
    지금 이순간되게빡치시는 그 감정에 휩싸이신것같은데 그냥 안보고 내버려두면 잊어집니다ㅋㅋ님이 애초에그리고
    분란조장할만한 글을 쓰셨네요 남녀갈등조장글쓰면
    당연히 분탕질일어나고 난리통되는거모르세요?
    ㅋㅋㅋ 논리가 아주 븅~신이네 딱봐도 페미년임 이년 ㅋㅋ
  • @세련된 앵두나무
    ㅋㅋㅋㅋ좌표찍었네 몬생긴것들
    맞는말을하니 반박을못하쥬
    네다메갈돼지
    이분 키배에 진심이신 분ㅋ
    ???:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키배에
    이렇게진지한모습보이는거 안쪽팔리세요??
  • 익명인데 성립요건인
    특정성이 어떻게 성립하죠?
    신상 전부 오픈하셨나요?

별개로 에타 쓰렉같은판은 공감합니다
  • 에타는 페미니스트 전용 공간 비스무리한거라고 보시면 됩니다. 조금이라도 거슬리면 처형 당해요.
  • 제발 폐급 개쓰레기 커뮤니티 에타 언급ㄴㄴ