구서동 jk 맑은피부과

글쓴이2019.07.16 17:12조회 수 615댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

여드름흉터 레이저 받아보신분 있나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 150짜리 패키지해봤는데 비추ㅠㅠ 관리사님들은 진짜 역대급 친절한데 의사 선생님이 정말 딱 할 것만 하시고 경과는 신경도 안쓰심; 전문의라고 믿고 가봤는데 전문의 프라이드로 시술 가격 거품만껴있고 효과는 별로였음. 다른데 가세요.
  • 거기다 진짜 커다란 재생크림이랑 미스트 꼭 사야한다고 패키지 결제하고 난 다음에 반쯤 강매시키는데 15만원이고 3개월이면 다쓸거라고 하셨는데 지금 다 끝나가는데 70퍼는 넘게 남음 . 아 생각하면 할수록 짜증나네
  • @일등 양지꽃
    ㅋㅋㅋ
  • 저는 여드름흉터랑 다른거때매 홍조같이 붉은기 있었어요. 레이저 무서워서, 기계좋은건지 많이 따졌는데 여기가 부대근방엔 기계제일좋더라구요. 괜찮았어요
  • 여기서 3년동안 꾸준하게 여드름 흉터 치료받고 있는데 비용도 합리적이고 효과도 좋았어요ㅎㅎ 원장님이 츤데레 같은 매력이 있으셔서 처음에는 조금 무뚝뚝해보이시지만 시술도 꼼꼼하게 해주시고 갈때마다 엄청 잘챙겨주세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167931 2인승 자동차 괜찮을까요?6 슬픈 분꽃 2019.08.19
167930 2학년 1학기 학고 날씬한 봉의꼬리 2017.05.25
167929 30 초반 여자 선물8 냉철한 들메나무 2016.04.27
167928 30살 대학 신입생의 넋두리36 슬픈 강아지풀 2021.03.28
167927 3년차 예비군5 센스있는 천일홍 2019.01.15
167926 3번 결석?4 운좋은 극락조화 2015.06.02
167925 3층 열람실 구두..4 유치한 헛개나무 2018.03.02
167924 3학년여학생입니다 밥먹으면서 외부인 대화를 들었는데요18 한가한 닥나무 2016.04.20
167923 4.0이면 등수 어느정도 하시나요>??25 싸늘한 애기부들 2018.01.17
167922 4연강 어떤가요?9 해맑은 광대싸리 2018.01.30
167921 4출 갤럭시s107 상냥한 느티나무 2019.05.05
167920 4출 문자 공유좀 부탁드리겠습니다 !!6 즐거운 오리나무 2021.01.31
167919 4학년 1학기 성적장학금4 어설픈 뱀딸기 2015.01.31
167918 4학년 여름방학 토익 vs 계절 글영 고민입니다.16 짜릿한 미역줄나무 2019.06.18
167917 4학년 취업준비하는 중인데25 야릇한 백일홍 2020.07.29
167916 4학년졸업1 개구쟁이 과꽃 2017.03.03
167915 87학번입니다. 인터넷 이용수준 바닥이네요.2 서운한 벚나무 2014.09.28
167914 9급 공무원16 추운 물배추 2014.10.25
167913 9급 공무원 (일행 교행)17 초연한 족제비싸리 2018.01.05
167912 9학기 차등납부1 싸늘한 깨꽃 2015.11.03
첨부 (0)