영화 추천좀 해주세용 ㅎㅎ

글쓴이2015.02.18 16:04조회 수 2515댓글 42

• 글자 크기

로맨스영화

오늘의연애(이승기문채원),연애의온도(김민희,이민기) 이런거 뻔한거말고 

좀 스토리도 있으면서 반창꼬, 건축학개론같은 달달하면서도 가슴 따뜻해지는 사랑 영화 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭 사랑이야기가 주가 아니더라도 감동+흥미 있는것도 좋아요 ㅎㅎㅎ

사극영화도 좋고요(근데 거진 다본듯ㅠㅠ)

영화 고수님들앙 추천좀 해주세요

한국영화, 외국영화 다좋아요~

새해복 마니받으세요~~ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그시절 우리가 좋아했던 소녀
    명작입니다..ㅎㅎ
  • @센스있는 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    오 검색해보니 평이 좋네요 ㅎㅎㅎ
    감사해요~ 이거볼거에요~
  • @글쓴이
    남주,여주 둘다 잘 생기고 예쁘고 재밌어요!
    진짜 로맨스 영화중에 제가 제일 좋아하는 영화 ㅠ
  • @센스있는 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    남주들 훈훈해보여요
    교복 입었는데도... 허... 철컹..
  • @글쓴이
    짱깨 영화인데요ㅡㅡ
  • @꼴찌 비수리
    그게 왜요.
    중국이든 대만이든 재밌으면 되는거지 무슨 짱깨가 왜 나옴???
    아 진짜 뭐 선입견가지고 뭐라고 할 생각없는데 이런데서 그것도 영화같은걸로 짱개니 뭐니하면서 하는거 진짜 웃긴거 압니까???

좀 대학생이면 상식적이고 보편적인 생각을 가지세요.
    막장짓이나 하지말고

무슨 10대도 아니고 20살도 넘게 먹은 사람이 짱깨니뭐니.

진짜 질떨어지네요.
  • @잘생긴 숙은처녀치마
    짱깨 등장
    짱깨 등장
  • @고상한 남천
    히히 질떨어진다 ~ >_< 꺄!
    중국인이세요?
  • @꼴찌 비수리
    악플은 버릇임. 인생 더럽게 살지 마세여ㅋㅋㅋㅋ
    操你妈。你懂不懂我说话啊。
    입에 걸레 쳐 문 니 인생 보다는 덜 더러울듯
  • @고상한 남천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸레라뇨.
    어디서 시덥잖은 가치관과 시선을 가진 쩌리같은 인생님께 한 소리한 것으로 걸레라니. 사람은 사람다워야 대접하고 받는거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난독증까지 ㅋ
    니 말투가 걸레를 쳐 물엇다고 햇지
    니가 걸레라고 햇나요?스스로 찔리나보네ㅋㅋ
  • @고상한 남천
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    독해능력도 떨어지시네요.
    대학생 맞는지 심히 의심스러움.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신이 하는 소리가 하도 개소리라서 ㅋㅋ 한소리했다는데 ㅋㅋ
    부대생 맞긴해요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

시덥잖은 쩌리인생으로 살아갈 병신을 배 아파서 낳고 기르신 어머니가 불쌍하고 이런 병신같은 가치관을 가진 줄도 모르고 결혼해서 살아갈 배우자가 불쌍하고 이런 배울 것도 없는 인간을 부모라고 모시고 살아갈 자식들이 불쌍하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 좀 차리고 살아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플질 그만하고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    걍 무시하세요
    이상하신분들인듯;;
  • @글쓴이
    오늘 시간도 많아서 ㅋㅋ 철저하게 밟아줘야지 치욕스러움을 느끼고 인간답게 조금이라도 변하지 않을까하여...ㅋㅋㅋㅋ

보고싶은 영화 있으심 부탁하세여.ㅋㅋㅋㅋ
  • @꼴찌 비수리
    님은 뭐세요?>_<
  • ㄱㅎㅂ행정학원론
  • @꼴찌 비수리
    글쓴이글쓴이
    ...ㅋㅋㅋ
    일선으로 들어볼게요...
  • @글쓴이
    그를 화나게 해서는 안됩니다..
  • 연애의목적이요~
  • @푸짐한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    오 이것도 뻔한스토리같은데 숨겨진 의미가 있나봐요
    평이 좋네요
    감사해요 이거볼게요~~ㅎㅎ
  • 여인의 향기
  • 말할수 없는 비밀, 러브 엑츄얼리, 브루스 올 마이티
  • 너에게 밖에 들리지 않아(일본영화)

청설(대만영화인데 진짜 이거는 꼭 보세요. 진짜 달달한 로맨스 영화임. 심각한 내용이 약간 있는데 그렇게 크게 가슴아프진 않고 해피엔딩!!!ㅋㅋ)

루비 스팍스

만추 (그냥 전 잔잔하게 좋았네요..)

말할 수 없는 비밀......이건 명작임.....ㅋ

별에 소원을

부재양니고단(해피엔딩은 아닌데 정말 꼭 보시길....)

사랑한다고 말해, 키스하고 싶어질 땐

사랑의 가위바위보

순정만화(전 이 영화 좋던데.....톤이 약간 뿌옇게 나와서 좋음)

아이엔지(한국 멜로영화 중 손가락 안에 들지 않을까라는 개인적인 생각을 해보며... 임수정과 김래원 케미가 좋음ㅋㅋㅋㅋ)

안녕, 헤이즐

왓어걸원츠(가벼운 로맨스멜로 영화임.ㅋㅋㅋ 재밌어용)

위험한상견례(이건 그냥 재밌어요... 뻔한 내용일 수 있는데 내용이 재미짐...ㅋㅋ)

이프온니...(이런 명작은 당연히 보셨을듯)

접속(아 이건 20대 초반이시면 못 보셨을 확률이 높음. 근데 명작임....ㅋㅋ)

케이트&레오폴트(아 이것도 명작이죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 꼭 보시길)

천국의 책방, 연화....(진짜 이것도 명작임.... 중딩 떄 봤던 영화인데 엄청난 영화에요....)

완벽한 파트너(19금임. 성관계 장면 나오고 19금 싫어하시면 보시지 마세요. 근데 가벼운 내용이고 뻔하지만 그래도 가볍게 볼 수 있어서 좋아요. 뭔가 엄청 야한게 아님..ㅋㅋ 막돼먹은 영애씨 보시는 분이시면 김산호 이사가 나오는 영화임..ㅋㅋㅋ)

===========================================================
    감동을 바라시면 진짜 추천 영화로....ㅋ

언터처블 1%의 우정 (프랑스 영화인데 진짜 저 이거 몇 번은 봤어요. 진짜 재밌음. 정말 감동적인 영화!!)

제 친구면 모든 영화를 보여드릴 수 있으나...... 옛날 영화도 많아서 영화 찾는게 어려우실듯......ㅋㅋㅠㅠㅠ
    이분이 총정리 해주셨네요!!!!
    톰행크스나오는 터미널 덧붙이고 가요~~
    짧게 합시다 너무 글이 기네요
    글쓴이글쓴이
    와 감사해요!!
    총망라해주셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    있는거라도 보세요. 더 있는데 생각이 안 나네요ㅋㅋ

한국영화는 차라리 dvd사시는게 쌀거에요. 요즘 제휴파일들 넘 비싸서 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    영화 많이 보시는가봐요 ㅋㅋㅋ
    디비디는 거실에서 봐야되서 ㅠㅠ저혼자 노트북으로 보고싶은뎅 ㅋㅋㅋㅋ
    인터넷으로 거진 다운받아서 봐요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    dvd 노트북으로 봐져영.....ㅋㅋ
    dvd 놋북에 없으신건가......??ㅎ
    저도 인터넷으로만 봐요.
    글쓴이글쓴이
    아그래용?
    씨디룸에 저번에 넣었었는데 안되길랭 ㅠㅠㅠㅠ
    바본가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    필요한거 있으심.....교환해서 봐요~ㅎ
    글쓴이글쓴이
    디비디 뭐뭐 갖고계세요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    디비디...보단 파일이...ㅋㅋ
    멜주소 없으세요?거기로 얘기해요.
  • 조제, 호랑이 그리고 물고기들
  • 어바웃타임
    시간여행자의 아내
  • 시간 여행자의 .아내
  • 이터널 선샤인
    노트북
    어바웃타임

제가 젤좋아하는 로맨스영화에여ㅎㅎ
  • 쎄씨봉 이번에 나오는거 사랑 영화던데 잘 봤어요.. 네