요즘

글쓴이2021.03.17 07:54조회 수 171댓글 14

• 글자 크기

젊은애들은  거의 평균적으로 존예.존잘이 많은것 같다   옛날이랑 평균키는 그나마 차이는 없는데  키 작은애들은 귀엽기라도 한듯 

얼굴도 진화하나봄  ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 1.다뜯어고침, 피부과 기본으로 다다님
    2.쥐뿔도없으면서 자기 치장하는데는 돈 졸123라게씀
    이게요즘 2030임.
  • @피곤한 채송화
    1. 뜯어 고침 더 이상함. 고치면티남. 치킨 먹는것도 돈 고민함(대신 헬스장이나 운동장가서 운동 열심히 해서 돈 안들이고 자기관리함)
    2. 너는 고치고 피부관리해도 안되자나? 유전자가 구려서 ㅋㅋ
    넌 저거 2개도 안되는 2030 인듯ㅋㅋ 걍 니 그렇게 낳아준 아부지어무이 탓해라 ㅋㅋ 넌 유전자가 ㅆㅎㅌㅊ라서 성형.피부과 사지연장해도 안됨 인조인간 극혐이야 ~걍 모태존예.존잘 시기질투 하지말고 죽어서 다시태어나라 ㅋ 불쌍ㅎ
    아 ~내가 말한건 20대 한정 ㅎ 30은 빼쟉 우리땐 존예.존잘 보기도 힘들었음ㅋㅋ 요즘 20대들은 걍 길거리애들도 김태희급인듯
  • @글쓴이
    1. 티안나게 잘고치고다니고 뜯어고친애들태반임. 니주변인물중에 없거나 니가아싸
    2. 난 무서워서 고치지도않고 피부관리도 안함. 그래도 연애 잘만하고 잘만 삼.

3.시기질투 1도없고 팩트임 뉴스까지나옴 백화점명품관
    최근주고객층이 2030이라고. 시기질투하려고쓴거아니고
    팩트쓴건데 꼽히는거보니 ,
    넌 쥐뿔도없으면서 자기치장에 돈 다 꼬라박고 뜯어고친거
    확인됨.
  • @피곤한 채송화
    모태 존못인거 티 내지 말고 걍 뒤져라ㅋㅋ 정병아 니가 아무리 시기 질투 띁어고쳐도 모태존예.존잘 안되~
  • @피곤한 채송화
    니가 성형시술안받아 봤나 보네 ㅋㅋ 쁘띠성형도 2주는 티나고 눈도 아무리 실로 쌍수 만들어도 2달은 간다 ㅋㅋ 근데 고쳐서 환골 탈태 정도 할 애들은 거의 갈아 엎는 수준이기때문에 회복기간이 길다 ㅎ (닌 참 인싸라 주변에 모태 존예존잘도 없나봄ㅋㅋ)
    그리고 병1신 머갈인가 돈이 지뿔도 없는데 치장하는데 돈쓰는건 머야 얔 ㅋㅋ 돈이 지뿔도 없음 치장도 못하는거지 참고로 난 얼굴로 먹고 사는직업이 아니라 치장은 안함ㅎ
    연애랑 외모는 아무 상관이 없음ㅎ 아무리 세상잘난 존잘이라도 상대방 맟춰줄 인성도 안되면 걍 연애 못하는거임ㅎ 언제 내가 니가 모태 존못이라 연애도 못할꺼라고 했니? 니성격이든 니 돈이든 니 능력으로 지금처럼 존못이지만 잘하시면 됩니다 니 연애 잘하고 사는거 나 한테 자랑할 필요는 없고 단지 대부분이 존잘이라 길거리 풍경 아름다운데 옥동자같은 짧다리 존못나타나서 배경 흐리지나 말고ㅎ 아님 니 차만타고 밖에 다니질말던가 ㅋㅋ
  • 얼굴 진화 한다는 거는 이해가 됨..
    잘생기고 예쁜 사람이나 둘중 한명만 그래도 자식 낳으면 얼굴이 평균 이상이지 않을까요?
    잘생기고 예쁜 사람이 결혼할 확률도 높고
    결혼을 했든 안했든 출산 확률도 높을거 같고..
    결국 남는 사람은 전보다 얼굴이 잘생기거나 예쁜 사람 아닐까 싶네요..
    지금 출산율도 떨어 지고 있는 마당에
    향후 20년 후에는 더 예쁜 사람과 더 잘생긴 사람만 남을듯..
  • @겸손한 수박
    글쓴이 머가리가 병딱이라그럼
  • @피곤한 채송화
    응 진화론 부정하고 현실부정하는 니가 머갈이 정병.병딱이여서 그래 이런 헛 논리 전개할시간에 현실부정알고 니 모태존못 커버하게 ncs공부나 해라 ㅋㅋ 얼굴 안됨 공부로 라도 비벼야지
  • 나이많은 정신병자년 어서오고
  • @잉여 돌단풍
    나이 많은 틀탁 정병놈 어서오고 ㅋㅋ 확실히 정병은 맞네 오는말 고아야 가는말 곱다는 초딩수준 속담도 모르니 ㅎ
    넌 걍 지나가는 원한없는 사람 찌르는 정병이 확실 너 같은게 아직도 부대 다니면 길거리에서 칼 맞을 까봐 조심해야겠음 ㄷ
  • @잉여 돌단풍
    20대 애들 이쁘고 잘생겼다는 말에 시비거는 니가 더 정병인듯 싶따 그럼니가 그 존예존잘 20대에 해당 안되거나 30대 존못이라는 뜻인데 니 현실 외모에 폭하거나 니가 30대면 같이 늙어가는 처지에 이럼 안되지 ㅋㅋ 20대 존못이든 30대 아재는 불쌍소 남 이쁘고 잘생긴걸 질투 하시니 ㅋㅋ이런분이 나중에 높은분 되서 자기 보다 잘생기고 키큰것들은 말살하는 법 안만들면 다행 ㅋㅋ 외모의 하향평준화 각 ㅎ
  • 혹시 사개론 어그로 꾼인가여?
  • 여기 왜 댓글이 다 이모양이지ㄷㄷ 다들 급발진 오진다
  • 왤케 다들 죽자고 달려드는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ