남자친구한테

글쓴이2021.03.15 15:40조회 수 1077추천 수 1댓글 51

• 글자 크기

자기 치마랑  검스 입혀 보신분 계시나요? 10년전 일인데   지금도 그러나 싶어서요

• 글자 크기

댓글 달기

• 나도여잔데
    대체여자들 왜 남자한테 화장해주는거재밌어하고
    네일아트 받게하는거 좋아하고그러는지모르겠음
    정신이 미친듯. 특히 남친하고 네일아트 같이받으러가려고
    하는여자들 진짜 정신미성숙자인것같음.
    그러고 바깥에 돌아다니게하면 남들은그냥 그남자 미친1놈으로 볼 꼬라지를만들어놓고 재밌어하는이유1도모르겠음.
  • @어두운 무궁화
    옷입히기 게임 재미있잖아
  • @살벌한 속털개밀
    게임은가상인물이고 저건 사람이야;;
    글고 옷입히기게임재밌어하는건 초등학교저학년수준아니냐
    대체왜그러는지이해가안가.....
  • @어두운 무궁화
    초등학교 저학년 수준이 즐길만큼 쉽고 단순하고 원초적인 재미란 뜻도 되죠.
    게임 뿐만 아니라 반려동물 옷 입히기도, 애기 옷 입히기도, 부모님 화장 해드리거나 옷 맞춰드리는 것도 마찬가지고.
    설마 고리타분하게 성관념에 빠져서 남자는 화장, 네일아트 하면 안 되다는 생각 갖고 있거나 하지 않죠?
  • @살벌한 속털개밀
    왜 옷 입히기가 저학년 게임이지? 곰신들 남친 군복입고 모자쓰고 사진찍고 노는것들은 머지? 초딩들이 군대 가나봥
  • @글쓴이
    ㅋㅋ지금 상대가원하지도않는거 나재밌자고 시켜서
    상대방 모습 이상하게만드는얘기하고있는데
    남자가 군복입는얘기가왜나오지?역시 맥락파악못하쥬?
    머리나쁜여자특징인듯 진짜ㅋㅋ남자한테 여장시키는거좋아하는 사람들
  • @어두운 무궁화
    넵 머리 아쥬 좋으셔서 조민이 무사히 졸업한 부산대 의치약한 정도 다니시나 봅니다ㅋㅋ
  • @살벌한 속털개밀
    원초적재미ㅋㅋ이름잘도갖다붙이네ㅋㅋ원초적이란말뜻몰라요...? 자기혼자재밌자고 하면서 꺄르륵거리고
    정작 당하는 상대방은 어색하고 불편하게만들고 이게원초적재미인가요ㅋㅋㅋ글쓴이나 님이나 비슷한부류의
    스타일인것같은데 이대화 절대답안나올듯
    겁나안맞는스탈들
  • @어두운 무궁화
    님만 남친이 끈팬티 사와도 싫으면 싫다고 확실히 거절할수 있는 신여성 이심됩니다 ㅎ
  • @어두운 무궁화
    ㅋㅋ 여자아닌듯 여자인척 하는 곧휴 ㅎ
    이분 글 보고 남친 치마 입히는거 꼬무룩한 여자분 없겠찌? ㅎ
  • @어두운 무궁화
    넵 저는 미성숙 해서 최근에 라프탈 장갑끼고 압축기로 백년묵은 블랙헤드 빼주고 눈썹 다듬어 줬네요 ㅎ 님 논리대로면 남친이나 남편 쉐이빙폼 발라서 면도 해주는 여자도 미성숙한 뇨자 ㅎ 그쪽 여친들은 네일샵 갈 정도로 돈이 풍족한지 모르겠으나 전 돈이 없어서 셀프 네일하고 만약 네일한다면 제가 집에서 발라 주겠죠 ㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여잔데 제가보기에 진심으로저런짓왜하나생각항상했었는데 역시 분별력이어떻게되셨나
    면도나 피부관리는 남친본인이 직접해야하는일을 대신해주는거고
    네일아트나 화장은 남친은전혀원하지않는데 여자혼자재밌자고 하는거잖아요ㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • @어두운 무궁화
    님이 머리가 나쁜게 남자도 바보도 아니고 님은 남친이 억지로 야한 속옷 입히면 입으시나봐요? ㅋㅋ 남자도같습니다 싫음 안입습니다 그 당시 상대방 오빠는 부대공대 대학원 졸업한백수 였고 하루에 디플 2갑은 피울정도로 마초에 우유부단한 성격도 아니였음 근데 제가 오빠보다 키가 컸던 관계로 찜방에서 업고 돌아다녔는데 아줌마들이 다쳐다 봐도 혼자 좋아죽음 전지현 주연의 엽기적인 그녀 보셨죠? 아무리 지가 좋아 하는 여자가 신고온 구두가 불편하다고 자기 운동화 주고 여자 구두신을 남자 거의 없다고봄 그남자가 특이한것일뿐ㅋㅋ 님 말하는거 보니 머리 나빠보여서 의치약한은 취소ㅎ
  • @어두운 무궁화
    졸업생이신건같은데 님만 어릴때 남친 군부대 찿아가서 군복이랑 모자 쓰고 충성하고 사진안찍으셨음 되고 참 분별력있으셔서 집에서 혼자 야한거 입고 남친한테 사진도 안보내 섰을꺼나 생각됨ㅋㅋ 그리고전 지금까지 살면서 압축기로 자기 코나 티존 블랙헤드 빼는 남자 본적없는데? ㅎ 자유주의국가에서 남칝여친이 은밀한 공간에서 서로 놀이하는것도 죄가 되는 세상이나 보네 ㅋㅋ 눼 쭉 ㅆ 선비로 사십시오 부산대 폐미님아 ㅎ
  • @글쓴이
    전부다니보고이상하다하는데 아니라고박박우기네ㅋㅋ
    그렇게사셈내알바아님~ 맞춤법전부다틀리고
    제발어디가서부산대라하지마라
  • @어두운 무궁화
    어두운 무궁화님 저렇게 언쟁논점도 파악못하는 사람 상대해주지 마세요,,ㅠ 저사람 말하는거 들으니 같은 여자, 같은 대학인게 쪽팔릴 지경이네요
  • @어두운 무궁화
    너나 바보 냄세 나는 페미라 부산대 나온걸로 지성인 여자로 비비고 살지마라 ㅋㅋ 딱 봐도 날나리 실업계에서 전교1등하다가 부산대 온케이스구먼 ㅋㅋ 너도 생기부 입학 세대 아니면 너 보다 수능점수는 ㅅㅌㅊ일듯ㅎ 맟춤법은 고시2차 주관식칠때 조심할께ㅎ
  • @글쓴이
    냄세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하네..제발부산대라고하지말아줘 수치스럽다...
    ㅋㅋ니가말한것들 전혀아니라서 1도안꼽힘 수고^^
  • @어두운 무궁화
    ㅋㅋ 너도 제발 어디가서 부산대 나온 여자라고 하지마라 걍 니가 나온 실업계 나온거 언급해주련?ㅋㅋ ㅋ 넌 니 max가 부산대 지만 난 아니라 ㅎ 부대 나왔다고 안할께 ㅎ 지금 다니는 인서울 대학원이나 박사를 미국대학가게 되면 최종학력거기로 쓸 생각이야 넌 니 능력 최대치가 부산대라 안타깝네 ㅎ 배금자 변호사도 부산대 인거 부끄러운지 최종학력란에 하버드 로스쿨 LLM이라고 되있더라 ㅎ
  • @글쓴이
    최종학력말 의미모르냐...?ㅋㅋ
  • @어두운 무궁화
    ㅋㅋ 다른 정치인이나 학자들은 고등학교.대학교
    대학원 이 순으로 플필에 뜨는데 굳이 나무위키 정도 찿지 않음 어느 학부를 나왔는지가 불분명한게문제임 그래 니 모든 인생에서 부산대 온게 젤 잘한거고 부대나온걸로 가연같은 매칭회사에서 상급으로 후려치고 싶어하는 니 맘 알겠다 너도 배금자 변호사님 처럼 니 흑역사인 실업계는 나무위키 정도 찿아야 나오게끔 숨기면서 살지 않기 바람 난 니 바람 대로 부산대 인거 티 내지 않을께 석사나 박사 ㅆㅅㅌㅊ학교 대외적으로 말할께욧
  • 지나가던 남자입니다
    20대 기준입니다
    별 생각 없습니다 (가끔 오히려 재밋어도 하는 사람도 있습니다)
    아.. 조금 귀찮습니다

20대 중반 기준입니다
    둘만있을땐 가능합니다

20대 후반 기준입니다
    정신병걸릴꺼같습니다 그만둬주세요

30살 직전 바라보고 있습니다
    진짜 평생소원이라고 막 빌면 못해줄껀 없는데 좀 정신상태 궁금할꺼 같긴합니다.
    30대가 20살들 놀듯 놀면 좀 이상하긴하죠

계속 지나가겠습니다
  • @돈많은 자주쓴풀
    성격이 우유부단하신가 보네 아님 여자분 부탁을 거절하기 힘들정도로 여자한테 빠져 있었다거나 ㅎ 지금은 하기 싫은건 상대방이 수지라도 거절은 하시고 사시는거죠? 그때 20대때 님이 네일한것도 님 선택ㅋㅋ
  • @글쓴이
    답정너네..
    자기말에 동의 안하면 걍 어떻게든 공격하려고 발악하는게 꼭 ㅍㅁㄴㅅㅌ 보는거 같네요..
    네 뭐 제가 재밋어서 해봤는데 20대 초반에 흑역사 한개도 안만드는게 실패한 인생 아닐까 싶습니다. 그걸로 웃는거지 ㅋ
    상대방이 님이면 거절하고 수지면 말한마디에 해주겠죠?
    님 인성이 그따윈데 님 사랑하는 사람이 어딧겠어요..
    네 뭐 부탁하면 거절하기 힘들정도로 사랑하니까 사귀는건데요? 그렇게 사랑 못받아봤나봐요..
    애초에 이런질문 하시는거부터 본인이 사랑못받아서 이상한 부탁은 못하니까 올리신거같은데
    인성부터 키우세요 그럼 남자들도 깊이 보고 뭔 부탁을 해도 들어줄정도로 빠집니다 ^^
  • @돈많은 자주쓴풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글쓴이 정신병있는듯
  • @키큰 사과나무
    너도 정병 ㅋㅋ ㄲ
  • @돈많은 자주쓴풀
    너나 인성키워 ㅂ1ㅅ아ㅋㅋ ㅂㅇ~
  • @돈많은 자주쓴풀
    아 님도 자기랑 아니면 공격하고 보시는건 아닌가요? 님스스로가 저 한테 어떻게 글로 비난하고 선방하셨는지돌아 보길 바래요 지가 어릴때 여자한테 빠졌거나 우유부단한 성격을 여자 탓으로 후려치지 마시구요 ㅂ1ㅅ도 아니고 네일.화장싫은데 왜 여자가 하자고 한다고 하는지 몰이해ㅋㅋ 난 남친이 망사스타킹.야한화장해라고 해도 안해요 님이 ㅂ1ㅅ이지ㅎ
  • @돈많은 자주쓴풀
    님이 선택해서 만든 흑역사를 좋은 추억이라고 말하시면서 또 그걸 스트레스다 다 이상한 여자탓이라고 후려치는건 먼가요? 님이 선택해서 좋은 추억만드셨음 그 좋은 흑역사 님이 선택할수 있게 만들어준 여자 욕하면 안되는거죠~좋은 추억이라면서 또 그게 스트레스였다는건 먼 아이러니한 개소리지 ㅋㅋ혹여나 이런분이 높은 자리가서 밑에 애들 시험출제위원 안됐음하네 ㅎ 걍 이런데서 님이 어릴때 우유부단한 찐따라 만든 추억가지고 열폭하시지마시고 걍 글이상하게 안쓰게 ncs 공부나 하센ㅎ
  • @글쓴이
    일다전 질문에 답변 정확하게 안비꼬고 달아드렸구요 ㅎㅎ
    님 답정너 안되니까 바로 비꼬는 댓글 다셨네요 ^^
    먼저 공격한게 누굴까요 ㅎㅎ

혹시 난독증 있으세요?
    제가 언제 여자 후려치고 탓했죠?
    저는 부탁 굳이 하면 해줄수 있고, 흑역사로 웃고 즐기는거라고 했는데요? ㅋㅋ
    그머리로 ncs 공부가 되세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추억이 스트레스가 아니라 그때 한건 추억이고 지금하면 스트레스라구요 ^^
    ncs공부하기 전에 초등학교 국어 읽기 교재부터 공부하셔야 할꺼같아요 ㅎㅎ

변태같은 페티쉬 갖고 어떻게든 본인이 정상이란 소리 들으려고 발악하는게 보기 참 좋습니다 ㅎㅎ
    남친한테 사랑 못받아서 그런거 부탁도 못하는 인생 화이팅!!
  • @돈많은 자주쓴풀
    위에 저기 페미랑 같이 자가 당착 이야기 하고 수습하기 급급 이래서 저급한 여자.잘난 남자가 있는게 아니고 걍 머리 나쁜 인간이 있다는 말이 맞는듯ㅋ 님이 위에 옛날에 했던 저 짓을 지금 한다고 하면 정신병걸릴것 같고 끔찍하다고 하셨죠? 그니깐 그쪽 말에 어패가 있다는 거에요 20대 일때 소꿉장난한게 참 좋았고 좋은 추억으로 남았다 하면서 지금은 수지가 부탁해도 안할듯 그러시잖아요? 그때 20대 때 한짓을 남이 하면 한심하다 저급하다 손가락질하면서 그 쪽이 20대때 한 저짓은 걍 한번 추억할만한 행복한 기억이고 제 머릿속에 남은 20대 추억은 걍 쓰레기 라는 논리? 걍 저랑 님이랑 틀린점은 님은 20대때는 좋다고 한짓은 지금은 끔찍해서 못할꺼 같다고 전 과거도 좋은기억이고 지금도 딱히 그 일을해서 고통스럽지는 않다 이 차이임 님이 어릴때 젤 좋은 옷이랍시고 입었던 옷 지금은 차마 못 입고 나가는 경우 있죠? 걍 저는 옛날에 좋아했던 옷 지금도 좋아서 입고 나간다 보심됨ㅎ
    님은 ncs따위도 공부못할정도 머리시겠지만 저는 psat도 거뜬할 정도니 남 한글공부 걱정마시고 님 작문실력도 안되는 빡대갈이나 걱정하센 ㅎ
    대체 얼마나 청렴하시길래 옷 입히는걸 변태 패티쉬라 후려치지? 그런 쪽 선비 같은 정신으로 어떻게 연애는 하시며 손잡으면 뽀뽀하고 싶고 뽀하면 더 한거 하고 싶고 진행될텐데 꼭 제 아는 후배 처럼 혼전순결이라 결혼을 전제로 하지않은 이성교제는 안한다는 논리 전개 하시네 그 후배는 진짜 20중반까지 결혼 전제하지 않은 이성교제 안한게 ㅆ팩트라 이해는 가는데 여친이랑 20대때 네일하러 가셨정도면 그 후배 처럼 결혼 약속할 사이 아님 손 잡는것도 깊은 육체적 관계로 갈까봐 철벽치고 사는 사람 처럼은 안보이시는것 같은데? 아직 결혼도 안하신것같고 ㅎ 딱 말하는걸루 봐선 부부끼리도 내외하고 애 만드는 행위도 더러워서 병원가서 인공수정하실것 같은데 ㅋㅋ 대단하십니다 부산대 선비님ㅋ
  • @돈많은 자주쓴풀
    ㅋㅋ 진짜 ncs봉모도 못풀겠네 ㅋㅋ 내가 10년전에 했던 커플놀이였고 지금도 하는지 물은것 뿐이다 ㅋ 다시 초등학교 국어책 부터 펴고 다독하길 바랄께 한국어도 해독이 이따위 인데 수능 영어는 어찌하고 부산대 왔는지 궁금ㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 뇌구조가 궁금해지네요 ㅎㅎ
    난독증 검사 꼭 받아보시길 바랍니다
    수지급이면 그냥 말만하면 해준다고 했는데 진짜 난독증이세요?
    님수준이면 죽어도 안해준다했구요 ^^

어릴때 빨가벗고 막 돌아다니는게 안부끄럽다고 지금 나이먹고 그렇게 돌아다니면 수치심을 가져야 한다는겁니다
    부끄러운줄 좀 아세요 ㅋㅋ
    나이먹고 한다는 말이 갓 20살짜리들이랑 다른게 없네 ㅋㅋ

자가당착은 커녕 걍 아예 없는 말 지어내고 스스로 멍청한걸 아예 대놓고 밝히시니.. 제가 말할것도 없이 스스로 무너지시네요 ㅠ.. 화이팅..

그 자꾸 난독증세 있으신데 제발 글좀 읽고 댓글 다시길 바라요~ ^^ 초등국어읽기 정독도 꼭 하시구요 ㅎㅎ
    난독증은 어느정도 치료가능하다고 합니다!!
    화이팅!!
  • @돈많은 자주쓴풀
    ㅋㅋ 네일하는게 님이 동네에서 곧휴 내놓고 다닌거랑 비견될정도로 창피한 일인가요? 먼 이런 과대 망상ㅋㅋ 너 남후배중에 여자한테 빠져서 네일받는 친구 있음 브레이크나 제대로 걸어줘 ㅎ 난 내 옷 나이든 남친한테 둘만의 공간에서 입히고 나아가 사진찍은거 나이에 안 맞는 짓이라고 생각 안하니깐 ㅋㅋ 너나 니 부모님 두분이서 사랑놀음으로 깔깔대고 있음 방문 팍 열고 들어가서 어디 나이값 못하고 부끄러운줄 아시라고 호통 쳐라 ㅋㅋ 아 머 이 별 거지 같은게 다있찌 ㅎ 하긴 기호 식품인 담배도 여자가 말이야 말이쥐 이런 새끼가 아직도 있으니 걍 말안할께 ㅎ 난독증은 님이 있네 ㅋㅋ 초등 국어책 택배로 한권 사서 보내 드려요 ?ㅋㅋ 저 님이 적은 대로 독해 잘해서 적었는데 하긴 초등한글도 안되는데 그 보다 상위인 제대로된 비유법은 불가 일듯 ㅋ 오히려 제가 비유한 그 당시에는 젤 좋은 옷이라고 입고 다녔는데 지금 보니 차마 촌스러워서 입을수 없다가 더 가까운 비유 아닌가? ㅎ 아 ~혹시 이과충이라 독해력이랑 문장표현력이 이따구 구나 ㅋㅋ 내가 무너지는게 아니고 니가 스스로 무너지고 있네ㅋㅋ 수습하기 급급해 보이구먼 ㅋㅋ 꼭 남녀를 떠나서 무식하고 저급한것들이 있찌 ㅋㅋ 난 니가 정말 난독이랑 다독해서 한글 문장력 기르길 빈다 지금 니가 남 난독 걱정할 수준이 아닌되 멀ㅋㅋ 제발 내가 너 좀 치료 하고 다독하라고 화이팅해줄께 ㅋㅋ 그리고 넌 초딩국어 정독 정도로는 안되고 다독해야함ㅎ 혹여나 ncs만점 받음 나 한테 고마워해라 ㅋㅋ
    참고로 난 45살 언니들이 교복코스프레 하고 사진 찍어도 너 처럼 그 언니들한테 나이 좀 알고 부끄러운줄 아시라고 이딴 소리 하는 사람 아니니깐 그래 니가 걍 자기는 괜찮고 남이 하는건 잘못됐다고 하는 남불내로 인간인거 인정할께 근데남 겨 묻은거 나무라기 전에 니 몸에 묻은 똥은 털고 애기하자 ㅋ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 없는말 2번이나 지어낸건 끝까지 이 악물고 모르쇠하시고
    ㅇㅋㅇㅋ 수준 확인했구요
    전 45살 먹은 사람이 교복입고 돌아다니면 정신질환이 있으신가 생각할껀데요? ㅋㅋㅋㅋ 님빼고 다그래요 ㅋㅋㅋㅋ
    어휴.. 걍 변태특성 님 남친한테 많이하세요 그래 ㅋㅋ
    뭐 이런 성격이라도 안만나면 만날 여자 없으니까 님 만나는거겠죠
    전 상대방이 싫다하면 아 쟤는 싫어하는구나 하고 넘어가는 성인이랑 사귀고있어서 참 다행이다 싶기도 하고 ㅎㅎ
    변태님 화이팅!!
  • @돈많은 자주쓴풀
    아눼 결혼하고도 관계 더러워서 인공수정하실 선비님 홧팅입니당 ㅋㅋ
  • @돈많은 자주쓴풀
    햐아 진짜 난독이시네 누가 님어릴때 처럼 동네에서 곧휴 내 놓고 다니듯이 낮에 45살 누님들이 길에활보 하는거 애기 하세요? ㅋㅋ 제발 좀 책좀 읽고 살잨 ㅎ 교복코스프레 라잖아욧 실내에서 교복입고 찍은 사진 올리신 이쁜 40대 누님들 많이 봤는데 나쁘지 않던데 ㅎ 아 ㅁㄸㅁㄸ 그 유튭에 서울대 치대 연봉 50억 치과 여의사 알죠? SM 수준의 복장입은 사진 54살 이신데도 올리시던데 그분 유튭가서 그런복장으로 찍은 커뮤니티가서 ' 야이 미이친 정신병자년아 54먹고 나이값 못하고 ㅈㄹ 니 딸이 오히려 더 조신하네 '이런 댓 부탁 드려요 ㅋㅋ 내 눈에는 나이 들어서 자기 관리 잘해서 여전히 아름다운거 이쁘보여서 말이쥥 ㅋㅋ
  • @돈많은 자주쓴풀
    싫은데 강제로 하면 남자나 여자나 범죄인건 알죠? 저도 싫다는 사람 안붙잡아요 ~~
  • @돈많은 자주쓴풀
    그 동안 싫다는데 억지로 하자고 하는 여친 만나서 힘드셨구나 20대 때는 여자 없어서 싫다고 하는데도 강요하는 여자 만나야 될 정도로 많이 찐따셨나봐요? ㅋㅋ 어디 여자가 없어서 감히 남자가 싫다는거 하자는 가이네 만나서 그 써글 가이네 땜에 내가 피해보누 ㄷ 젭알 그 미친가이네 한테 홀려서 받은 상처 나한테 열폭하지 말고 님 20찐따때 님한테 그짓강요한 전 여친한테 전화해서 열폭하고 푸삼ㅎ
  • @글쓴이
    모두가 미쳤다는데 혼자 자기만 정상이라고 외치고 있네요 ㅎㅎ
    ? 싫어한다는게 다 범죄라고 생각하시구나..
    페미 마인드.. ㅋㅋㅋ
    싫어한다를 할바에야 자살한다 말곤 해석할 수 없는 뇌구조를 가지셔시나봐요 ㅋㅋ
    그래서 언어능력이 떨어지는건가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 성적 취향이 특이하구나 그렇게 생각됨. 남자한테 여장시키고 여자한테 남장시키는 취향이 많지는 않지 ㅋ
  • @고상한 누리장나무
    많은걸 님이 특이한 케이슈ㅎ
  • @글쓴이
    난 내 성적 취향 말하지도 않았는데 뭘 알고 특이하다함? ㅋㅋㅋㅋ 니들만의 세상에 살고있으니까 많게 느껴지겠지ㅋ 트위터 그만하는걸 추천한다 ㅋ 여장취향씨
  • @고상한 누리장나무
    ㅋㅋ 남친 여자시키는걸 특이하다가 후려치기하는 새키가 특이하다는거다 원래 깨끗한척 젠체 하는 애들이 뒤로는더 더러워서 말이쥐? 니가 섹.트 하는거 아님?ㅎ 은일하게 겉으로는 부산대 선비인척하고 ㅋ
  • @글쓴이
    아래위로 난장판이고 ㅋㅋㅋㅋ 정신과좀 가보고 그래..화이팅
  • 웬만하면 입히지 마
  • 미1친년 나이도 졸1라 많은갑네 뭐하냐 여기서
  • @배고픈 개양귀비
    여기 나만 나이많이 드신거 아니예요~넌 나이 많이 안쳐드셨니? 별거지같은게 글쓰는것도 나이 차별하누 글쓰기도 나이로 고려장하자고 할늠이누ㅎ
  • 걍 ㅂㅣㅇ신어그로 종자인데 먹이 왜줌? 식물원 글중에 2~3개씩 적는 새끼가 얘인데 똥글밖에 없음 여자인줄은 이제알았네 ㅋㅋ 정신병있는거 같은데 조만간 대가리깨고 자살할듯
  • @화사한 고란초
    ㅋㅋㅋ 진짜 이런 정신병자들 글 개많이 쓴다 ㅋㅋㅋ 띄어쓰기 이상하게 하는 애랑 콤마, 이상하게 쓰는, 애 등등 싹 다 모아서 패죽이고 싶네
  • @화사한 고란초
    머 하는 새끼들이지 별거지 같은게 그룹으로 몰려다니면서 나 집단 테러 하나봥 엄모낫 정병그룹 걍 독서실에서 몰려다님서공부나해라 ㅎ 지 정신상태도 제대로 못지키는것들이
    남 정신상태 걱정하누 그룹으로 독서실이나 ㄲㄲ 정병그룹 ㅂㅇ~