여성시대 하는사람 거르는게 맞죠?

잉여 콩2021.03.15 21:05조회 수 5613추천 수 14댓글 33

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

2주전에 들어온 시보 점심시간에 여성시대 보고 있던데

구글에 검색만 해봐도 어질어질하네요

굳이 가깝게 지낼 필요는 없겠죠

• 글자 크기
baby boom vs 586 vs 2030 (by 부자 회양목) 도서관 8시 50분에 문 열어 주나요? (by 현명한 남산제비꽃)

댓글 달기

• 20대에 안 하는 사람이 드물껄요
  • @유별난 소나무
    글쓴이글쓴이
    회원수 80만명이나 되니까 그렇긴 하겠네요
  • @유별난 소나무
    저도 안하고 제 친구들은 안해요..안하는 사람도 많습니다
  • 걍 ㅈㄴ 개패야됨
  • @청렴한 고추나무
    아~3일한마렵다~
  • 잘못 엮였다간 요새 핫한 그 회사의 면접관분 꼴이 날 수 있으니 문제의 소지가 최대한 안 생기도록 거리를 두는 건 맞죠. 뭐 서로 굳이 악의가 없더라도 서로 자칫 오해나 문제가 생길 수 있는 게 요즘 세상이니까요.
  • @코피나는 병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    동아제약이요?
  • 거르는게 맞음
    묻지도 따지지도않고 남자면 아니꼽게보고 까고보기때문에
    논리가 없는 사람들임
  • 저여자거든요? 거르는게맞아요...저 재수학원있을때
    같은반여자애들중에 2명이 여시였는데
    애들사고방식좀 이상함...ㅋㅋ
    남자에대해 뭔가합리적인 의심이나 부정적인감정이면
    가지는것까지면 이해할수있는데
    그 이상임....
  • @야릇한 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    구글링해보니 윤봉길의사랑 안중근의사도 한남이라고 까고 사진합성했네요 여자일베인듯
  • @글쓴이
    일베정도까지인지는모르겠는데
    생각보다.....음....
    근데걔들이 윤봉길이랑 안중근 그욕하는것도
    걔들이어디선가 기사?같은걸보고왔더라고요
    신기하게 그런기사들을찾는건지 그기사가 조작된건지
    모르겠는데 남탕에 대x방 있다고이야기도해주고
    간디가 소아성애자에 미성년자 성매매범인것도
    걔들이말해주는거듣고알았음요...
    근데검색해보니진짜였음 물론 대x방은 합성인지뭔지
    모르겠지만 어디선가 그런희한한정보들을
    가져와가지고 그 카페내에서 떠도는것같음요
    없는얘기를지어내는 헛소리를하는것같진않은데
    그 남자에관련해서 엄청 극히 어두운부분을 속속들이
    알고 그게전체남자라고 일반화하는경향이강한것같았음요
  • @야릇한 시클라멘
    남탕에 대체 대x방이 어딨음 어이가 없네ㅋㅋ 그럼 여탕엔 씹x방 있나요? 말이 되는 소리를 하세요 진짜
  • @일등 도꼬마리
    그렇게들었고 검색하니까진짜사진이있었다고
    합성인지뭔지모르겠다고 도꼬마리야 내가한소리가아니고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • @야릇한 시클라멘
    여시야 욕먹어서 똑땅하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @현명한 콩
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 병2신아 니나 여시들이나
    똑같은종자들이다
  • @야릇한 시클라멘
    쟤네 문맹인듯
  • @병걸린 굴피나무
    그니까 ㅋㅋㅋ 병9신들임
  • 펜스룰 합법
  • 저라면 거름
  • 여쭉메웜
  • 저도 여잔데 저런데 가입한애가 80만명이란게 쪽팔립니다 그런애들 어디 땅굴파고 사는지 제 근처엔 없던데 진짜 있으면 손절칠꺼 같네요 우연히 들어간것도 아니고 가입까지할 정도면 거리두는게 나을듯해요
  • @재미있는 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    민증사진까지 까야 가입된다고해서

거리두는게 맞는거 같습니다
  • 본인이 그 사람에 대해 겪어보고 판단해봐야 할 듯 합니다. 그 카페 모든 인원이 다 그런건 아니니깐요. 제가 전에 만났던 친구는 여시였는데 그런 영향을 받지 않은 단순 의상 관련 커뮤 활동만을 했습니다. 여시라길래 색안경 꼈었는데 전혀 그렇지 않았습니다. 본인이 직접 경험해보고 판단하시길 바랍니다.
  • 여성시대고 나발이고 여자한테 기대자체를 하지마
    겪어보고 판단? 그냥 기대를 안하면 실망할일도 없다. 반대로 기대를 안하면 조금 잘했을때도 엄청 만족스러움.
    실망시키는 사람 반, 기대이상인사람 반이면 뭐 그냥 적당히 기대해도 되는데 여자들 그냥 98%는 실망시키니깐 그냥 직장에선 여자한테 기대 자체를 아예 내려놓는게 맞습니다.
  • 여기서 페미 거른다고 하는 여자분들 진짜 멋있다. 꼭 저런 마인드 여성분들 만나게 해주세요..!!
  • 저는 뭐 그냥 할 수도 있다고 생각해요 그 안에서도 극단적인 사람이 있고, 아님 인터넷에서 소통하는 걸 원해서 그냥 하는 사람들도 있을테니까요. 근데 워마드 는 극단적인 사람들만 모인 곳 같아서 피할 ㄱ것 같네요
  • 저 페미니즘에 관심 많고 여성단체에 웬만하면 우호적인 편인데 여시는 아니에요..; 얘기 들어보면 거긴 요새 솔직히 페미인지도 모르겠음
  • @무례한 돌나물
    요즘 여성단체들이 여성들의 권익을 보호하기보단 정치색을 띤 이익집단으로 성격이 바뀌고 있다는 점에 대해서 어떻게 생각하시나요?
  • 무조건 거르길
    성별 바꿔서 일베하는 남자 거르는게 맞죠?
    생각해보면 바로 답나오죠

여시하는애들이 일베랑 여시랑 같냐고
    이런말 할텐데
    똑같습니다 진짜. 시간나면 조금만 검색해보세요
  • 여시 얼굴 인증이랑 민증까지 까야 등업돼서 (운영진들이 그거 보고 조리돌림 한다는 얘기도 있던데 그렇게까지 가입하고 싶을까 의문) 정상적인 사고의 여자라면 발도 안 들여놔요...
    실제로 저도 그렇고... 전 한 10년 전에 쭉빵했었는데 여시 사건 터지고 페미들이 테라포밍 한 이후로는 여초커뮤 절대 안 합니다. 그냥 SNS, 커뮤 안 하는 사람이 답입니다. 웬만해선 거르세요..
  • 내 인생을 스쳐간 여자중에 여시해서 임팩트 없던 여자 없다 ㅇ 여자친구든 썸녀든...ㄹㅇ...에혀
  • 라랄랄라 랄랄라랄랄라라 달려가는 여성시대~
  • 질문같은질문을 좀하고살아라 글쓴아
    니친구놈이 일베ㅅㄲ면 니는친구할거냐?
    아하긴 그래도 친구하는놈들많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ