계속 박근혜 옹호하는 발언하시는 교수님

글쓴이2016.12.07 12:05조회 수 7074추천 수 30댓글 51

• 글자 크기
불편해죽겠네요
매시간마다 하는거같아요

이 교수님 어록
1. 박근혜는 약자다 지금 힘없는 약자를 괴롭히고있는 상황인데 그래선 안된다
2. 아주 일부의 의견가지고 국회의원이라는 사람들이 흔들려서 탄핵안 제출하다니 그래서되겠느냐
3. 박근혜대통령이랑 예전에 악수한적있는데 카리스마가 대단했다 리더로서 자질이 보인다
4. 김기춘 청문회하는거 보니 언변이 상당하다 박근혜 주변인들은 다 대단하다

너무 불편하네요 수업듣기가
1번얘기할때만해도 그러려니했는데 요새는 너무 이상해서 수업도 잘안들어요

제가 듣는 수업중에 세분의 교수님이 최순실게이트에 관한 언급을 하셨고
이분 외에는 중립적으로(뉘앙스는 박근혜에 대해 부정적이지만) 말하고 마셨는데
대체 이분은 수십명 대학생들앞에서 왜이러는지 모르겠어요

제 중학생 멘티들이 이 얘기를 물어봐도 편향된 인식을 심어줄까봐 저는 말을 아끼게되던데
나이도 지긋하신분이 좀 그렇네요

예전에 박정희같이 강력한 대통령이 다시나와야된다고 혼자 열변 토하던 버스기사가 생각나네요
비슷한 수준인거같아요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166199 정철 어학원 스피킹 엔진1 깨끗한 튤립나무 2012.09.23
166198 근데 얼굴이 그렇게 중요한가요??9 발냄새나는 중국패모 2012.09.23
166197 솔로이신 여자분들19 보통의 생강나무 2012.09.23
166196 소개팅에서 영화보는거 어때요?11 섹시한 애기일엽초 2012.09.23
166195 여자분들 이 멘트 싫으세요?ㅋㅋㅋ52 초조한 반송 2012.09.23
166194 여성이 좋아하는 멘트12 찌질한 쑥방망이 2012.09.23
166193 님들 마이러버 매칭 되신분들이랑 대화 어떻게 하세요???7 꾸준한 산박하 2012.09.23
166192 토픽!11 초조한 개구리자리 2012.09.23
166191 이건어쩌죠!6 가벼운 마타리 2012.09.23
166190 힐링캠프 1차 추가모집9 멍청한 산국 2012.09.23
166189 이성관계 고민입니다...20 유쾌한 가죽나무 2012.09.23
166188 전소에서 dvd볼수있나요?1 짜릿한 구름체꽃 2012.09.23
166187 여러분 어떡하면 될까요 힝14 따듯한 개구리자리 2012.09.23
166186 컴퓨터 잘 아시는 분 도움좀 주쎄용 ㅠㅠ!플리즈7 침울한 사철채송화 2012.09.23
166185 부전공 보통 언제??9 나쁜 노루참나물 2012.09.24
166184 전 애인이 준 선물 어쩌나요??8 침울한 쥐똥나무 2012.09.24
166183 나의 로망7 나쁜 노루참나물 2012.09.24
166182 다함께 너무 까지 맙시다ㅡㅡ7 못생긴 애기메꽃 2012.09.24
166181 괴롭네요20 고고한 털쥐손이 2012.09.24
166180 사회 과외비는 어느 정도가 적정선인가요?5 해괴한 관음죽 2012.09.24
첨부 (0)