다음 공출 은근 기대되네요 (땅나무)

멋쟁이 노랑어리연꽃2014.05.29 09:10조회 수 2217댓글 28

• 글자 크기

이번 땅나무 과짱형님 덕분에 

내년 공출 토목 컨셉이 아주 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ

이제와서 조선처럼 조용히 참석한다 하더라도... 한방먹고 벙어리된 찌질이들 같아 보일테고

지금 못본척 찍소리도 못하는 것들이 그래도 전통이랍시고 그때가서 계속해왓던것처럼 중딩 양아치 소리하면.... 이건뭐 답도없는ㅋㅋ;;

그때가서 체면 그나마 좀 살리려면 과짱이라는 사람이 지금 해명글을 올리던가 아니면 사과문을 올려야

내년 출범식에 조용히 짜져있든 시끄럽게 하든 다들 그러려니~~ 하고 넘어갈텐데

지금 이대로라면 내년 공출 토목 쪽팔려서 전원 불참 해야할기세ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
휴학 경험 있으신 분들 봐주세요. (by 때리고싶은 섬말나리) 신천지 (by 명랑한 백합)

댓글 달기

• ??
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 상남자새끼들
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서만시끄럽지 거기아무반응없는데요?
    꽈장웃고떠들며담배피던데
  • @어리석은 떡갈나무
    모른척하는거지요ㅎㅎ 이번일 터지기전에 토목애들 맨날 동물원에서 날뛰던데요뭐.. 상대 인문대 애들앞에서 허영심 부리면서 ㅉㅉ
  • 이래서 전화기미만잡..전화기는공출따윈 신경도안쓰는데 꼭 밑에 애들이 난리야...ㅉ
  • @절묘한 원추리
    진짜 공감...
  • 전화기미만잡이라는 자뻑빼고ㅎㅎ  상위 전화기는 건전하게 가마 적당히 만들고 적당히 즐기는데 토목은 뭔 열등감이 저리 많아서 아직도 저럼?ㅡㅡ

• 내년은 회장바뀌니까 모를일
  • @활동적인 헬리오트로프
    똥싸는놈 따로있고 치우는놈 따로있으니깐 문제인거죠. 결국엔 이번 회장이 대처를 끝까지 안하느냐 마느냐에 따라 다음회장이 욕을 먹냐마냐입니다ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    글쓴이는 무슨과예요???
  • 조토전때문에 시끄러워서 제작년부터 조용했던걸로아네요. 좀 알아보고 글쓰시길..
  • @부자 도깨비바늘

님이야말로 아는척하지마세요

제작년까지 두과 모두 각목들고와서 주먹치고박고 싸웠고요
    작년에 조선은 그만두고 조용히 참석했는데 토목은 그대로 군바지에 각목들고와서 지랄했고요
    올해도 작년과 같이 조선은 조용하고 토목은 지랄했습니다.

뭘 더 알아보고 글쓸까요? 님 카더라통신 구독자이신가요? 제작년부터 조용했대ㅋㅋㅋ

• @글쓴이
    피꺼솟 하시는거 보소 ㄷㄷ

이분 분명히 작면 조토전 안해서 야유퍼붓던 미-개한 학우중 한분이실듯 ㄷㄷ
  • @부자 도깨비바늘
    그리고 이분은 학과생활 못해서 공출때 직접 가지 못하시고 카더라만 들으셧는듯ㅋㅋ
    아니다... 친구도 없어서 카더라조차 못들엇으니 조용햇다는둥 뭔 잇지도 않은일 지어내시는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    미-개
  • @부자 도깨비바늘
    아-싸
  • @부자 도깨비바늘

님같은분이 자기도 정확한거 모르면서 남이 뭔말만하면 무조건 선동하지 마셈부터 말하고 보는 종자죠?ㅋㅋㅋ 소위 일베충~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 근데 님같은 경우는 선동하지 말라는 사람이 선동을 하고 잇으니 더 소~~름~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @글쓴이
    이분 아직까지 부들부들 하시네 ㄷㄷ

근데 제작년에도 조토전 안했는데요?
    걍 그쪽 풀발기해서 달려들거같은 종자같아서 걍 피할랬는데 역시나 ㄷㄷ
  • @부자 도깨비바늘
    12년도에 했습니다~~ 친구있으면 물어보세요. 님이 친구없어서 정확한 정보를 모르는건 제탓이 아닙니다~~
  • @부자 도깨비바늘
    추운 도꺠비바늘은 추워서 부들부들 하능가~ 아님 자신의 무능함에 부들부들 하능가~?ㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    피꺼솟 구경하는거 꿀잼ㅋㅋㅋ
  • @부자 도깨비바늘

할말없으면 짜지세요ㅋㅋㅋ 진짜 뭔 이런 졸렬한 애가 다있노ㅋㅋㅋ 토목인거 다 티나ㅋㅋ

• @글쓴이
    네다음 문레기
  • @글쓴이
    근데 난 기계인데?
  • @부자 도깨비바늘
    닥치고 네 다 토
  • 저 1학년 사환시 토목분반인데 이번년도 안했어요... 알아보시고 글 좀 써주세요.. 군복입고 돌아다닌건 맞다만 그건 술쳐먹고 이상한 선배들이고 조선과랑 부딪힌일은 없어요.
    글쓴이님 뭐그래 참견이 많은지 시험공부나 하세요.
    내년부터 공출 토목과 행패 안 부린답니다.
    (전 전과할거에요ㅋㅋㅋ) 빠이~
  • @의연한 방동사니

뭘 안햇다는건지요?
    님의 안했어요는 주먹치고싸운거를 말하는거 같은데
    그건 당연히 안해야하는거고
    보칵생들 군바지 입고 과짱들 출범멘트 할때 중딩 양아치소리하는게
    그게 행패부리고 시끄럽게 지랄한겁니다
    누가 부딪힌것만 지랄한거라고 합니까?
    제가 직접가서 봤는데 뭘 알아보고 쓰라는건지 님이나 위에 조렬킹님이랑 참... 토목의 발악이란 ㅉㅉ 되도않는 논리..
    그리고 난독증있으시나요? 느그님들 과대가 하는꼬라지때문에 님들 내년에 행패부리든 말든 ㅄ같아보이는거라고요ㅋㅋㅋㅋ

글의 요점도 못파악하는 사람이 퍽도 전과하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 토목 들어간애들 꼬라지가 다 그렇죠 뭐..
    힘내세요.