저 한테만 이런거 아니겠죠?

글쓴이2019.08.10 10:50조회 수 714댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어떤 사람이 절 좀 싫어한다는게 느껴지는 때 있잖아요 쌩판 모르는 사람임데..

근데 절 보더니 쎈척 하려는지 다 마신 사이다 패트병을 땅빠닥에 쎄게 던져버리고

어제도 도서관을 나오다가 뒤따라 나오길래 전 문 잡아 준다고 문을 잡아주는데 쎄게 퍽 치고 한숨쉬고

뭔가가 위협하는 느낌을 받는 그런때 없으신가요? 

잘 생각 해보면 도서관에서 실수로지만 큰 소리로 말한다거나 

도서관 경비 아저씨랑도 싸우시는거 봤긴 했어요 이야기 들어보니 담배피면 안되는 곳에서 담배펴서 경비 아저씨가 뭐라고 하시니 그거가지고 싸우는거였어요

아저씨가 cctv로 담배피는거 보고 나왔는데도 아니라고 뻑뻑 우기는 상황?

그래서 원래가 무례한 사람인가 생각들기도 하고

도서관에서 공부 한다도 예민한데 뭔가 저한테 일부러 그러는거 같아 신경쓰이네요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166162 스펙평가좀41 바보 통보리사초 2020.04.24
166161 [블라인드 처리되었습니다.]41 착잡한 지리오리방풀 2020.03.21
166160 [레알피누] 진짜 궁금해서 그런건데 알려주세요41 피로한 갈퀴나물 2020.02.25
166159 부산대 출신인데 중소기업을 왜 가지41 수줍은 주름잎 2020.01.21
166158 .41 특이한 층꽃나무 2020.01.07
166157 회계사되면 얼마나 버나여41 태연한 수리취 2020.01.04
166156 회계사41 거대한 베고니아 2019.12.24
166155 현직 공무원입니다41 귀여운 풀협죽도 2019.11.18
166154 [레알피누] 부교공은 어떤 회사일까요?41 깔끔한 환삼덩굴 2019.11.14
166153 (공부장소 관련 질문) 마린시티 사시는분 계시나요?41 뚱뚱한 병아리난초 2019.09.11
166152 유튜브 주로 뭐 보세요??41 사랑스러운 은대난초 2019.06.26
166151 계속 군대 얘기하는 동아리 선배....41 부지런한 수세미오이 2019.06.08
166150 수업시간에 촬영음은 꺼주시면 안될까요..?41 푸짐한 배롱나무 2019.05.09
166149 [블라인드 처리되었습니다.]41 가벼운 등나무 2019.04.24
166148 .41 초라한 마타리 2019.02.14
166147 돈이 없어서 대학을 못갑니다41 답답한 수박 2019.02.07
166146 변시 합격률이 높은 이유가 뭔가요?41 침착한 백선 2019.01.30
166145 남녀는 평등할 수 없음.41 추운 봉의꼬리 2019.01.16
166144 자취러여러분41 초조한 억새 2019.01.05
166143 국립대 통합과 중앙 집중화 정책41 개구쟁이 참오동 2018.12.14
첨부 (0)