눈매교정 해보신분

끌려다니는 명아주2014.02.08 00:20조회 수 7073댓글 10

• 글자 크기
약간 안검하수가 있다길래 쌍꺼풀수술하면서

눈매교정도 같이하는것으로 상담받았는데

검색해보니까 부작용이 많네요..ㄷㄷ...

그런데 비절개?눈매교정이라던데 이것도 부작용심할까요?

혹시 알고계신 사례있으면 알려주세요ㅜㅠ
    • 글자 크기
계속 박근혜 옹호하는 발언하시는 교수님 (by 겸연쩍은 올리브) ㅈㅇㅅㅈ 후 ㅅㄹ...ㅠㅠ 제발 도와주세요 (by 겸연쩍은 아왜나무)

댓글 달기

• 보통 안검하수 할때 절개를 하니까 쌍꺼풀 같이하죠. 전 남자인데 안검하수-쌍수-앞트임 같이했네요. 전 부작용 없고 비절개는 모르겠어요
  • 4년짼데 그전에는괜찮다가 눈에힘풀리면 사시가되어버리네요 .. 아무래도 성형이 지금은부작용이없더라도 조금씩 나타나네요
  • @눈부신 댓잎현호색
    글쓴이글쓴이
    헉...그럼 수술후에 눈당김이나 눈시림 두통 등은 없으셨어요??
    일상생활에 불편함이라던지...
  • @글쓴이
    수술후에 눈당김 현상은 누구나 있는것같은데 아무래도 원래 눈이크지않았던사람이 안검하수기질약간있어서 수술하면 그렇게된다더라고요 . 제친구는 어릴때눈이 컸는데 안검하수로 눈뜨는힘이적어서 교정했는데 그런부작용은없더라고요 수술 할때 과도한욕심은 안부리시는게좋아요 .
  • 절개술은 눈꺼풀을 절개해서 눈을 뜨는 근육을 전체적으로 이어 붙이는 거고 비절개술은 눈꺼풀을 까뒤집어서 정말 필수적으로 눈뜨는데 필요한 근육 몇개?만 직접 손가락으로 묶어서(;) 하는 거더라고요
    비절개로 한지 한 5달 되어가는데 별 문제는 없구요 다들 잘했다고 하네요 ㅋㅋ
  • @찬란한 배추
    글쓴이글쓴이
    오ㅠㅠ처음엔 확실히 당기는느낌이 많이느껴지나요???
  • @글쓴이
    처음에 수술하고난 직후에는 당기는 느낌 엄청 심하고 완전 이상하고 눈물때문에 앞도 잘 안보이고 눈도 짝짝이 되서 실패한줄 알고 멘붕왔는데 시간지나니까 붓기빠지고 하면서 괜찮아졌네요
    그래도 비절개는 회복이 절개보단 빨라서 그런 점은 좋죠 ㅋ
  • @찬란한 배추
    글쓴이글쓴이
    얼마후에 증상이 나아졌어요?? 많이걸리나요??ㅜㅜ전 수술하고 바로 급하게 시험준비 해야되는데 걱정이네요 할지말지ㅜㅜ
  • 저도 시험준비하는 사람인데 한 이주만 잇으면 공부하는데 전혀전혀 문제없어용!
  • @우수한 목화
    글쓴이글쓴이
    비절개눈매교정하셨나용??