새도 4층 놋열 지나친 애정행각 자제좀;;

글쓴이2019.05.05 21:31조회 수 2554추천 수 20댓글 31

• 글자 크기

아진짜 새도 4층 놋열

170번대 자리에 앉은 커플..

열람실에 왔으면 조용히 공부만 하세요 제발.

둘이 열람실 안에서 자꾸만 낄낄대고 스킨십하는 거

진짜 거슬리고 거북합니다.

그럴거면 걍 카페를 가든가 하세요..

암튼 두분다 다른 사람들 눈치 안 보고 사셔서 참 편하시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 자리도 많은데 다른곳으로 옮기시는거 추천합니다
  • @다친 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그커플이 열람실을 떠야지
  • 그 커플분들 계속 그러다가 놋열에서 환갑잔치하실듯..
  • @촉촉한 솔나리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 화요일에 보러가야징
  • 잭스를 하러 모텔에 가죠
    잭스잭스 잭잭스
  • @귀여운 작두콩
    파워잭스
  • 카페를 왜갑니까 모텔 대실을 해야죠 ㅋ
  • 2층도 3층도 그랫지아마
    돈이없나?
  • 그자리에 껴달라고 하면 안되나요?
  • 걔네 맨날 마이피누에 올라오는 애들 아님??
  • 누구지 겁나궁금네
  • 남자 덩치좀 있고 여자는 생머리인가?? 검은색 옷 주로입는??
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부산대 전교생 다아는사람
  • 직접 말씀하시기 싫으시면 대놓고 저격글은 피하셔야 하는 게 아닌가요?

번대는 최소한 지워야죠
    익명이라고 글 막 쓰시는데 익명 속에서 눈치 안 보시고 손가락 놀리셔서 참 좋으시겠네요
  • @미운 산박하
    글쓴이글쓴이
    으.... 직말충 등판ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오프라인으로도 남 눈치 안 보시더니 온라인으로도 남 눈치 안 보시네요;;
    한결 같이 막말하셔서 사회 생활 하기 참 좋으시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    직접 말하기가 싫으시면 쪽지를 놔두셔도 되고 직접 접촉하기가 힘들다면
    도자위를 통해서 제재를 가하는 방법 또는 도서관 측에 직접 연락이 가능한데

굳이 인민재판을 하려고 하는 이유라도 있을까요?
  • @글쓴이
    저격 글을 썼다는게 문제가 아닙니다

인터넷 상이라도 막말로 일방적으로 글을 썼다는게 문제가 아닐까요?

"죄송한데 많은 사람이 다 같이 이용하는 장소에서 애정행각이 불편하다" 며 직접 이야기하는게 막말하는 것으로 받아드려지긴 힘들것 같네요

최소한 오프라인으로 할 수 없는 말은 온라인에서도 신중해야 된다고 생각합니다
    저는 직접 말하라는 뜻이 아니라 직접 말하기가 힘들다면 공개적인 온라인 익명 공간에서는 직접 저격글이나 비난은 자제해야한다는 뜻입니다
  • @미운 산박하
    글쓴이글쓴이
    별것도 아닌 거 가지고 글 ㅈㄴ 길게 쓰네 ㅎ 수고링~
  • @글쓴이
    ....? ....대학생 맞으신가?
  • @미운 산박하
    글쓴이글쓴이
    비추 먹은 거 보고 반성이나 좀 하셈 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    논리가 참.... 대단하시네요

본인은 남을 비난하면서, 정작 본인은 비판 받고 싶지 않는다는데 무슨 말을 해야할까요
  • @미운 산박하
    '저격글은 피하셔야 하는 게 아닌가요?' 에 이어서 '저격 글을 썼다는게 문제가 아닙니다' 지 논리 정리부터 하고 댓글 쓰지
  • @포근한 바위떡풀
    '대놓고 저격글' 다시 읽어주시길 바랍니다
  • @미운 산박하
    추하시네 ㅋㅋㅋ
  • 아 누구지 놋열 맨날가는데 그 쪽 구역은 잘 안가서 궁금하네ㅜㅜ
  • 우리나라는 왜이리 남한테 관심이 많을까요? 걍 지들 좋아서 쪽쪽거리면 그런갑다하고 내 할일하면 안되나 하는 생각이 듭니다.옷도 남들 눈치보면서 입어야하고 이것저것 눈치보고 남들이목신경쓰고 ㅜㅜ 진짜 피곤하지 않나여 다들..
    연애할때 상대방이 이뻐죽겟어서 뽀뽀해주고싶은데 이목신경쓴다고 못한적없나요?? 대충좀 삽시다 남한테 관심도 좀끄고...
    저 커플이 뭘 그리 잘못햇다고 이렇게 저격당하고 조롱당하는지 이해가 안되네요 전..
  • @어설픈 보리수나무
    엥 이 논리면 길에서 내가 더우니까 옷 다 벗고 다니겠다는데 너네는 신경쓰지말고 갈 길 가라 이거 아님? 공부하는 곳에서 계속 신경쓰이게 민폐주니깐 이러는 거잖슴
    남 눈치 안보는 몇몇 때문에 세상사람 다 눈감고 대충 살아야되나요??
    도서관 책상위에 올라가서 고함질러도 옆자리에서 대충 사시면서 열공하시길 바랄게요^^
    글쓴이글쓴이
    장소가 잘못 됐잖아 이사람아 도서관 열람실에서 저 ㅈㄹ을 하는 게 정상임???
    메친놈아 앵간하면 넘길라하는데.그딴 의식으로 살지말고 뒤져라
    공공장소 에티켓이 괜히있나
  • 님들 말 인정. 욕은 자제좀..
    그냥 서양에 남신경안쓰고 마이웨이하는게 좋아보여서 써본글이었어요
    저격당한 커플도 과하게 두드려맞는것같아보이기도 하고..
  • 신경 쓰지 마라눈 사람들은 무ㅓ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 예의 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 대학교라서 남녀 자유로이 붙어 다니는 동네라지만ㅋㅋㅋㅋ