방금 11시 40분쯤~50분쯤 술취하신 여성분(세븐일레븐~신한은행근처)

수줍은 실유카2019.05.06 00:01조회 수 2194추천 수 4댓글 33

• 글자 크기

여성분 혼자 술에 완전 취해가지고 걸어 다니시는데

차도에도 가고 벽에도 부딪치시고 ...

부대생 인지는 잘 모르겠지만 친구분들은 친구가 그렇게 취했는데

집에 왜 안 데려다줘요ㅠㅠ

제가 도와주고 싶지만 워낙 법과 사회가 무서워서 ㅠ

그냥 집에 왔네요.

잘 들어가셨기를~

• 글자 크기
스섹 (by 깔끔한 하늘타리) 홀로 일본여행 (by 처참한 사과나무)

댓글 달기

• 현명하시네용..요즘 도와드리고 싶어도 워낙 이상한 사함들이 많은 지라..차라리 신경안쓰는게 안전하죠 ㅠㅠ 어쩌다 이지경이 됬는지..
  • @흔한 모시풀
    그니깐여ㅠㅠ 악용사례도 나오고
  • 자기가 못먹겠다싶으면 스스로 스탑하고 자제해야지

술취해서 이리저리 비틀거리면서 다니는거 진짜 자기관리 못해보이는 사람같아 보이긴 하더라구요
  • @신선한 바위취
    ㅠㅠ 저도 그렇게 생각해여
  • 걱정되긴 하고 개탄스러운 현실이지만 괜히 잘못걸려서 ㅈ될수있음 잘참았어여
  • 112에 전화하면 도와주시는데...
  • @명랑한 갈참나무
    저런데좀 부르지마
  • @피곤한 차이브
    경찰관 분들이 잘 신고했다고 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이야말로 방관만 하지마
  • @명랑한 갈참나무
    그럼 경찰관들이 신고했다고 욕할까???? 제발 생각좀
  • @피곤한 차이브
    경찰관들이 당연히 욕하기 싫어서 칭찬했겠음?? 방해된다면 그렇게 말했겠지 생각 좀;;;
  • @명랑한 갈참나무
    길거리에 지 혼자 취해있는, 같이 마시던 사람도 버린 사람 안도와준다고, 용기드립까지 쳐가며 주제소리가 할말임??? ㅋㅋㅋㅋ
  • @피곤한 차이브
    님은 본인이나 지인들이 같이 술먹다가 버려지고 아무도 안도와줘서 신체적, 성적, 금전적 범죄에 노출되거나 당하는 상황이 왔을 때 아무도 안도와줘도 아무말 안하시겠네요 ㅎㅎ 본인 인과응보니까요~
  • @피곤한 차이브
    저런 상황 부르는게 맞아요~
  • @어두운 관중
    만약 그사람이 다음날 어제 누가 나 성추행했다 강간당했다 뭔일 있었던거같다 우겨버리면 누가 제1용의자인지앎? 신고한사람임ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시가 답
  • @털많은 달래
    어디서 배운거에요? 이상한 사이트에서 이상한 글 읽고 그렇게 아는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 용의자 뜻은 아세요? 성추행 강간 안했으면 우리나라에서 신고한거만으로 강간범으로 몰릴 일 없으니까 걱정안해도됩니다~ ^^
  • @민망한 바랭이
    뭘 알기나 하세요? 성추행 당한 거 같다 하면 끝입니다 일관적으로 진술하기만 하면 집유 나온다고요
  • @발냄새나는 나도바람꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사좀 찾아보세요~~~ 그래서 성폭행범 성추행범 줄줄이 풀려나나요 미성년자 성폭행 실제로 해도 집유 받는 세상인데~~~ 전 팩트 가져올수있으니 본인도 뇌피셜 그만 지껄이고 팩트를 가져오세요~ 범죄저지른 사람이 혼자만 나 억울하네 마네 웅앵 했다는거 가져오지마시고ㅋㅋㅋ
    그리고 집행유예 뜻은 아세요?혼자 발끈해서 알기나 하세요? 라고는 하는데 말하는거 보니 집유 뜻도 모르는거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @민망한 바랭이
    논리로 안되니까 인신공격 오지네요
    그 사람들 수법인데ㅎㅎ
    곰탕집 사건 보세요 증거가 있는지
    인신공격을 누가 했다는거죠?^^ 곰탕집 사건은 판결문 조회되니까 직접 보고오세요~ 증거 증언 토대로 판결내렸다는데 왜 혼자 이러고 계셔요...
  • @민망한 바랭이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거가 없는데요? 어디서 증거 보셨죠? 피해자의 일관된 진술과 반성하지 않는 태도를 꼬집었습니다. 하지도 않았는데 반성해야 되나요?
    제발 인터넷에서 아는 척 오지게 똥싸지마시고 밖에 사람 좀 만나고 다니세요 그거 정신병이에요
  • @민망한 바랭이
    대통령도 무죄추정의원칙 개나줘버린지오랜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에선 성범죄로 고소만당해도 강간범으로 몰리는거 모르세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안타깝다
  • 그런 여자 꼬셔서 자기 집에 데리고 가서 떡치자고 하는 놈도 있더만요 ㅋㅋ 그걸 따라가는 여자나 델꼬가는남자나 개극혐 ㅋㅋ 예 제가 당한 이야깁니다. 주량관리못하는 여자는 절대 만나지마세요.
  • @의연한 당매자나무
    본인이 여잔데 따라갓다는거임? 남잔데 데려갓다는거임?
  • @화려한 줄딸기
    전 여친요
    잘 새겨 듣겠습니다!
    ㅇㅈ 자기관리 못하는 여자는 믿고거름
    제정신 아닌 여자 꼬셔서 델고 가는 건 성폭행이죠 님 전여친은 어떤 의도로 따라갔는진 모르지만 주량 관리 못해서 술에 떡된 상탠데 그걸 좋아서 따라가겠음?
  • @냉정한 참깨
    제정신인지 아닌지 그냥 기분좋아서 따라가는지는 어찌암 ㅋㅋㅋㅋ 꾜셔서 델꼬가는건 또 왜 성폭행;;
  • 작년에 술 취한 모르는 아저씨 부축해서 데려다 드린 적 있는데 정말 감사해하시던데.. 상대가 여자라면 좀 고민이 될 듯 ㅠ 냉혹한 현실..
  • 신고도 하지 마세요. 괜히 일 생기면 신고자가 제일 먼저 의심받으니.. 막말로 다음날 뭐 없어졌다거나 길에서 누가 만졌다거나 하고 신고하면 어쩔
  • @질긴 꽈리
    우리사회 현실..ㅠ