전자과 실험 너무 빡샙니다

민망한 살구나무2013.03.26 22:38조회 수 2291댓글 15

• 글자 크기
맨붕재대로옴ㅠ
    • 글자 크기
패션문제 (by 부지런한 병솔나무) 남녀사이에는 함브로 1:1로 뭐 하자고하는거 아닌가요? (by 화난 박달나무)

댓글 달기

• 전 다른거지만 저도 멘붕..
  • 기초전자전기실험..?ㅠㅠㅠ
  • @억쎈 털도깨비바늘
    네 그거ㅠ
  • 4학년 실험인가요? 이때까지 쭉 해왔는데 4학년 실험 진짜 미쳐버리겠네요... 실험 중 최강입니다. 아주 욕이 사발로 나와요 사발로 아오

• 2학년실험이요ㅠㅠ 갈수록 힘들어지구나ㅠ
  • 허 레알 맨붕 ㅡㅡ 6장까지 다 어떻게하는지 ㅡㅡ?
  • @난감한 쪽동백나무
    레알 오늘 자살충동느꼈다는ㅠㅋ
  • 2학년 논리실험도 힘들긴 하지만 힘내세요. 그건 한주에 최소한 하나정도는 성공하지 않습니까? 전 4학년 실험 4주차동안 하나도 성공 못했습니다. 하아.. 3주차까진 한반에 3~4명정도가 첫번째 실험 성공하더니 이번주는 이제 한 8명정도는 성공하더군요. 저도 빨리 분발해야될텐데 ㅠㅠ
  • @착실한 개감초

선배님 궁금해서그러는데 한주에 한개씩성공하면 학점은 어떻게주나요ㅠ? C는줄려나요?

• @글쓴이
    한주에 하나씩이라도 하신다면 아마 C+까지는 주실겁니다. 힘내세요. ㅠ
  • 4학년실험이지존급이지
  • 2학년껀 쉬운거였어요......ㅠㅠ
  • 4학년들 요새 1주일에 4시간은 '내가 지난 3년간 뭐했나..' 하면서 자숙의 시간을 가지는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 후배님들...
    논리요.. 어렵죠 소자불량걸리면 머리 다 뽑아버리고 싶습니다.
    허나, 2학기에 전기실험 기다립니다... 와나 이놈의 빵판 언제쯤 부셔버릴까 싶다가도
    3학년 1학기. 오!! 빵판을 벗어났어! 오예! 근데 막판에 머리털 또 뽑습니다.(해보면 압니다.)
    3학년 2학기. 이번엔 어떤 흥미진진한걸???응??? 작년에 봤던 빵판의 귀환...?ㅠㅠㅠ
    이 실험이 빵판으로하는 실험 중 최고입니다.
    그리고 대망의 4학년 실험... 카더라통신으로 들은바로는
    내년이나 후내년에는 4학년 실험이 없어질지도 모른다는...
    후배님들, 희망은 언제나 실망을 주게 되어있어요(?) 헛소리고.. 힘내세요ㅎㅎㅎ
  • 앞으로 할 실험중에 논리 실험이 가장 쉽습니다.
    전기실험은 더어렵고 디지털 설계는 더더 어렵고 아날로그는 끝판 대장입니다...