쿠카이야 우동 맛있나요?

행복한 천수국2017.03.30 10:42조회 수 1056댓글 5

• 글자 크기

부대앞게시판 추천글에 추천수가 많아서 관심생겼는데요

학교 앞에 우동 먹고 싶어도 마땅한 데를 못 찾아서 여기 가볼까 하는데 정말 맛있는지 궁금해요

우동은 기본 뜨거운 우동 좋아하는데 면발이 좋다는 후기기 많이 보이는 것 같아 차가운 우동만 맛있는 건지도 알고싶네요

어떤지 후기 좀 부탁드려요 :)

• 글자 크기
쿠카이야 우동 메뉴 추천부탁드립니다 (by 똑똑한 참나리) 쿠알라룸푸르vs호치민 (by 피로한 우산이끼)

댓글 달기

• 네곱빼기드세요
  • 차가운거를 먹으면 면발이 더 단단해서 학생들이 좋아 하는거 같아요 따뜻한것도 맛있는데 차가운거 보단 면발의 쫄깃함이 약해져서..
  • @신선한 산자고
    글쓴이글쓴이
    제가 차가운 우동은 별로 안좋아하는데 따뜻한 우동은 그닥인가요?
    우동이 요즘 계속 아른거리는데 먹는 데 돈을 잘 안써서 면류에 6천원 이상 돈 쓰기가 도 아깝고...
    그래서 확실히 맛있으면 가려하거든요ㅎㅎ 따뜻한 건 역전우동 맛과 또이또이한가요?
  • 전 그냥 그랬어요.. 주인분 친절하시고 어느 정도 맛은 보장된 괜찮은 집이지 절대 막 최고의 우동 맛집! 이런 느낌은 아니었어요.
  • @푸짐한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    먹을만 하다 정도셨나보네요. 우동 좋아하시면 맛있는 우동집 추천주실 수 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
148392 쿠팡 자유여행 보통의 둥근잎꿩의비름 2014.12.21
148391 쿠팡 새벽배송 현관 비번...1 어리석은 명아주 2021.01.24
148390 쿠팡 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 털많은 리아트리스 2020.05.31
148389 쿠팡 로켓배송7 기쁜 족제비싸리 2015.09.28
148388 쿠팡 간식거리 추천쫌1 촉촉한 담쟁이덩굴 2019.10.29
148387 쿠팡1 살벌한 일본목련 2018.10.26
148386 쿠터를 1~2달 안쓰면 뭐뭐해줘야하나요?1 육중한 화살나무 2015.01.10
148385 쿠키앤크림 아이스크림(퍼먹는 타입) 추천, 파는 곳 알려주세요ㅠㅠ7 바쁜 칼란코에 2018.10.08
148384 쿠키런 하시는 분들 있나요??2 운좋은 백선 2018.04.27
148383 쿠키 맛있는 곳 있나요12 참혹한 금새우난 2018.08.29
148382 쿠키 맛있는 곳 착실한 만첩해당화 2019.07.16
148381 쿠크다스 빨강vs초록8 겸연쩍은 솜방망이 2020.08.21
148380 쿠카이야? 오늘 하나요?3 친근한 옥수수 2017.05.06
148379 쿠카이야 우동 메뉴 추천부탁드립니다3 똑똑한 참나리 2017.12.16
쿠카이야 우동 맛있나요?5 행복한 천수국 2017.03.30
148377 쿠알라룸푸르vs호치민22 피로한 우산이끼 2018.05.27
148376 쿠션틴트 추천해주세요! 추운 가시여뀌 2017.04.30
148375 쿠션 중에 커버력 좋은 거!15 참혹한 벌노랑이 2016.08.15
148374 쿠루져보드 관해서 질문드려용4 깔끔한 등골나물 2015.07.04
148373 쿠론 지갑 찾아요ㅜㅜ 빠른 뻐꾹채 2017.12.06
첨부 (0)