.

글쓴이2021.02.22 21:37조회 수 252댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 파트 5 추천합니다. 듣기 저거는 별로인거같아요. 책은 수준에 따라 다르다고 생각합니다. 근데 먼저 기출부터 하시는게 좋을 듯 해요.
  • @냉철한 회화나무
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    945입나다.
  • 저는 이번에 485/405로 890나왔는데 듣기 3/4파트 다음문제 다 읽어보고도 시간 남으면 파트5 봤어요
  • @재수없는 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    저분은 3,4 푸실때 다음 문제 읽어보고도 시간이 남으면 팟5푸신다고 말하는거 같네여
  • @황송한 모과나무
    글쓴이글쓴이
    .
  • 490/ 465 955인데 남들 말에 휘둘리지 마세요. 영상에서 백날천날 좋은 말로 설득하려고 하는데 자기한테 맞는 걸 해야지.

공부에는 왕도가 없어요. 다만 노력에 따라 비례해요. 성적이 안 나오면 공부 방법에 어떤 문제가 있는가 한 번 찾아보세요. 귀찮아서 오답을 넘기는지, 문장 하나 하나 분석하면서 자기껄로 갖고 오는 걸 안 하는지. Lc도 대충대충 하는지. 그것만 고치면 성적 올릴 수 있어요.

문제 푸는 스킬 그거 안 중요해요. 저는 그런 강의 1도 안 듣고 파트 나누는 것도 어떻게 나누는지 모르고 그냥 공부했어요.
  • 그렇게 안풀어도 첫시험에서 965 나왔었음.
    근데 전 영어 원서 1000권이상 읽은 사람이고

주변에 보니깐 걍 침팬치도 900이상 만들어주는 학원가는게 빨라요. 학원 ㄱㄱ싱
  • @찌질한 개감초
    쓰니 학원쌤 일듯 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166028 예비군 버스요,,, 청아한 풍접초 2014.05.06
166027 여자신발 사이즈 질문좀 할게요 싸늘한 맨드라미 2014.05.06
166026 임희창 교수님 응용유체 들으시는뷴 계신가요.. 밝은 박 2014.05.06
166025 학교앞 디지털 사진 현상소! 엄격한 참취 2014.05.06
166024 조금만더 기다려볼까요 옵티머스gk안좋다는말씀을 많이하시는데.. 무례한 병솔나무 2014.05.07
166023 옥기율교수님 투자론수업 오늘 무거운 생강나무 2014.05.07
166022 수리온 캠프 갔다오신분 계시나요? 화려한 반송 2014.05.07
166021 집에 한국도자기 그릇 쓰시는 분들!!! 억울한 산철쭉 2014.05.07
166020 기계과 재료공학 느린 붉은서나물 2014.05.08
166019 글영 수강안했을경우 푸짐한 단풍마 2014.05.08
166018 부산대 고깃집 추천이요~ 겸연쩍은 한련 2014.05.09
166017 기계과 4학년분들께 질문 싸늘한 창질경이 2014.05.10
166016 지방재정론 숙제좀 가르쳐주세요 추운 산뽕나무 2014.05.11
166015 지금 연도 문열었나요? 서운한 수크령 2014.05.11
166014 사범대생을 위한 진로상담 외로운 미국실새삼 2014.05.11
166013 chegg 솔루션사이트 이용해보신분 있으신가요?? 포근한 좀씀바귀 2014.05.11
166012 계절학기 동아시아정치경제 100분수업? 우아한 애기봄맞이 2014.05.11
166011 학생증찍을때사진 우수한 털진득찰 2014.05.11
166010 토익 단어 스터디 찌질한 말똥비름 2014.05.12
166009 이수과목질문이요 흐뭇한 등골나물 2014.05.12
첨부 (0)