으으...폰판매직원들 싫어요...부대역앞

글쓴이2017.02.09 12:22조회 수 10369추천 수 56댓글 75

• 글자 크기
통신사 폰 판매 직원들이 길거리에서 사람들 붙잡고

상담하러 와라~ 사은품 준다~
폰 얼마나 썼냐~ 등의 질문을

특히

혼자 지나가는 여성분
둘이서 지나가는 여성분들 위주로

하더라구요...ㅋ

저도 혼자 지나가면

폰 대리점 한참 지나쳤는데 갑자기 길막고

통신사 어디냐 필름갈아준다

무지무지 귀찮게 굴고

그 골목 지나갈 때마다

판매직원들이 길거리 막고 그러더라구요

3번출구에서 위로 쭉 올라오면

한스델리, GS25 있는 그 쪽 통신사 둘 진짜ㅡㅡ

그럴 때마다

아예 무시하고 지나가거나

"우리아빠 ㅇㅇ(통신사) 다니는데요?"

등등으로 대처하기는 해요

그래도 들러붙는 건 어쩔 수 없으니까

아휴 이제 그 골목은 이제 돌아서 가거나 뛰어가거나 그래요 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전에는 친구랑 남포동 갔는데

갑자기 어떤 남자가 우리 둘 길 막더니

주머니에 있던 제 폰을 뺏고

대리점가서 상담하면 돌려준다고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 대리점 끌려가서 겨우 받고 그랬네요 허허

서면, 남포동은 이렇게 당해봤는데

이젠 부대앞도 그러나 싶네요

(정확히 부대역앞)

ㅡㅡ

웃긴게 또

여자 혼자, 여자 둘 지나가면 따라붙고

남자친구랑 둘이 지나가면 안따라붙고 아휴

여성분들 조심하세여 ㅡㅡㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167563 일반선택 훈훈한 꼬리조팝나무 2013.07.31
167562 이력서 증명사진 찍는곳 질문이요~ 잉여 자주괭이밥 2013.07.31
167561 공무원 스터디 유능한 둥굴레 2013.08.01
167560 근력트레이닝처방,생활배드민턴 들어보신 분? 키큰 베고니아 2013.08.01
167559 정문 반찬집 추천좀 특별한 마삭줄 2013.08.01
167558 동영상이 안올라가요 조용한 금사철 2013.08.01
167557 계과성님들 졸과랑 졸업논문병행하는거어떰요? 절묘한 꽃개오동 2013.08.02
167556 북문에서 가까운 자전거 수리점! 억울한 용담 2013.08.02
167555 이번 수강신청 ㅠ.ㅠ 납작한 삼잎국화 2013.08.02
167554 생활과경제 들어보신분~?? 적나라한 베고니아 2013.08.03
167553 수강신청2차로나뉘는거 정확히어떻게되는거죠? 명랑한 개쇠스랑개비 2013.08.04
167552 수강편람 보통의 곰취 2013.08.04
167551 교환학생 상냥한 금붓꽃 2013.08.04
167550 부전공 일반선택 질문이 있어요! 특이한 갈대 2013.08.04
167549 신문 읽을수 있는곳 발랄한 쇠무릎 2013.08.04
167548 졸업작품이 부전공필수과목인 과로 부전공 어설픈 큰꽃으아리 2013.08.05
167547 이번에 교환지원하시는분들 푸짐한 작두콩 2013.08.05
167546 화학과 복전하시는분들 어설픈 물배추 2013.08.05
167545 쿨팩 해본 사람?? 납작한 밀 2013.08.06
167544 식욕자극.....ㅎ 힘쎈 돌마타리 2013.08.06
첨부 (0)