레이먼킴 왜 욕먹는건가요 ?

야릇한 금강아지풀2016.06.08 09:09조회 수 1420댓글 7

• 글자 크기

아무리 생각해도 모르겠어요.

배우이기 전에 여성인데 , 여배우의 미모가 별로라면 캐스팅되지 않는게 당연한거 아닌가요 ?

특색이 있는 배역아니고서야 여배우의 체중은 캐스팅에 큰 영향을 준다고 생각하는데..

남자배우의 경우도 마찬가지죠.

김수현이 근육도 없고 현재 김준현과 같은 몸이었다면 은밀하게 위대하게에 캐스팅 됐었을 까요?

또, 저 여배우가 하소연 한 것도 아니고 남편의 말에 독을 품고 열심히 빼서 결국 이렇게 이뻐졌어요 하고 말한건데 ....

단순히 '출산이후의 여성'에게 저 말을 했다고 욕먹는건가요 ?

왜 레이먼킴을 욕하는지 ..

정말 모르겠어요 

• 글자 크기
부산대근처에 배그 아이디 빌려주는 피씨없나요? (by 바보 노랑어리연꽃) 장지용 교수님 사회경제사상사 (by 나쁜 때죽나무)

댓글 달기

• 그냥 출산이후에 살이 찌는건 당연한데 살쪘다고 뭐라고 했다고 그걸 여자분들이 섭섭(?) 혹은 괘씸죄(?)가 적용되어서 욕먹은듯. 남편이 그런 소리는 하지말라는 뜻이랑 똑같다고 생각됨.
  • @청렴한 봄구슬봉이
    글쓴이글쓴이
    일반 가정이야 문제가 되겠죠. 일을 못따고 산후우울증이 온 여자배우는 다르다고 생각하는데..
  • @글쓴이
    뭔 소리에요;;
    일 못하고 산후우울증 온 여자배우한테 독설은 해도 된단 말이에요??
    이 발언은 이해 못하겠네요;;

그럴 수도 있겠구나인 사안도 있겠지만 님 말은 전혀 동의 못하겠네요;;
  • @청렴한 봄구슬봉이
    애초에 와이프가 일은 하고싶은데 작품도 안들어오고 하니 마음고생이 심했어요. 그러니 샘킴이 슬퍼하기만 하지말고 우선 가장기본인 외모나 몸매를 가꿔라고 말한거에요 여배우가 외모나 몸매관리를 안해선 안되겠죠?
    아주 현실적인조언인데, 그것도 부부사이라면 더욱더.

결과적으로 와이프가 독하게 마음먹고 살빼고 남편덕이라고 말했는데 왜 제3자가 왈가왈부하는지 전혀 이해가 안되네요. 부부사이에 서로가 괜찮으면 된거아닌가요?
  • 죄송 레이먼킴
  • @치밀한 큰괭이밥
    응 부부사이에 괜찮다면 된거.
    근데 저 글쓴이의 발언이 이해안된다는 말임.
  • 배우이기 전에 여자잖아요. 10달동안 몸 힘들게 애낳아서 힘든데 거기다 산후우울증도 왔는데
    옆에서 한다느 소리가 살빼라니요? 배우니깐 살빼라 이말이 맞자도 생각하시나용?
    여배우는 여자 아닌가요?;;;