유산균 추천해주세요

글쓴이2019.10.22 21:27조회 수 289댓글 8

• 글자 크기

고려은단

종근당 락토핏

자로우(재로우?)

지큐랩

등 밖에 잘 모르겠어요

한달에 4만원 선에 약국이나 인터넷에서 구입 편한

유산균 효과좋고 적당하고 0칼로리(살 안 찌는)

제품 추천해주셔요 

+균수 300억이상 보장되고요!

검색도 지치네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• (매우 주관적 주의)저는 먹어본결과 락토핏이 황금똥만드는데 가장좋더라구요
  • @점잖은 물매화
    글쓴이글쓴이
    약국전용 유산균보다 인터넷 제품이 나을까요?
    약국에 300억 보장되는 제품 약국전용제품 추천받아서요ㅠ
  • 저는 락토핏 주황색 + 비피더스 요쿠르트 조합이 괜찮았던거 같아여
  • @날씬한 오죽
    글쓴이글쓴이
    약국에 300억 보장되는 제품 약국전용제품 추천받아서요ㅠ
  • 아이허브 맨 위에 있는거 먹고 있는데 좋아요ㅎㅎ 골드 어쩌고.. 흰바탕
  • @다친 해당
    글쓴이글쓴이
  • @글쓴이
    1000억짜리도 있어요 ㅎㅎ
    유튜버 약사들리 추천하기도 했고ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    글 내용 추가

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
155798 경영통계 ㄱㅇㅁ 교수님 메일 보내신분? 신선한 일본목련 2019.01.03
155797 시간강사 성적 언제 올라오는지 아시는분 우수한 대마 2019.01.03
155796 [레알피누] 아니 근데 시간강사분들은 똥마려운 노루오줌 2019.01.03
155795 기계과 청정에너지 중간고사 치나요? 방구쟁이 미역줄나무 2019.01.03
155794 [레알피누] 1월 8일 새벽에 서울경부에서 김포가는 택시같이 타실분! 화려한 눈괴불주머니 2019.01.03
155793 국제관 방학 중 토요일에 문 여나요? 깜찍한 중국패모 2019.01.04
155792 최영제교수님 기초중국어 혹시 과제있었나요?? 나쁜 고추나무 2019.01.04
155791 휴학 우아한 설악초 2019.01.04
155790 토익 학원 추천점요 찌질한 자주달개비 2019.01.04
155789 졸업영어 사공일 교수님 9시반 분반 과제 착잡한 산자고 2019.01.05
155788 해외 통역 비용 얼마가 적당할까요? 바쁜 박하 2019.01.05
155787 토플 인강 정겨운 갈매나무 2019.01.05
155786 공단기프패 꾸준한 좁쌀풀 2019.01.05
155785 타지역으로 포장 이사 비용이욧 슬픈 관중 2019.01.05
155784 토익 센스있는 향나무 2019.01.06
155783 고양이 개구쟁이 윤판나물 2019.01.06
155782 v라인 마스크팩?? 써보신분?? 코피나는 청가시덩굴 2019.01.06
155781 부전공 잉여 기린초 2019.01.06
155780 어항 근황 - 베타 상태 황송한 남산제비꽃 2019.01.06
155779 요즘에 비지오라는 프로그램 배우거나 쓰는분들 계신가요?? 처절한 자귀풀 2019.01.06
첨부 (0)