통계학과 전과

글쓴이2015.03.20 01:21조회 수 1924댓글 6

• 글자 크기

통계학과로 전과하고싶은데 마이피누나 선배들 정보도 그렇고

기계과 전자전기등  그런쪽 정보는 많은데 막상 제가 원하는 통계학과 정보가 없네요.ㅠㅜ

혹시 전과하는데 TO나 컷트 평균적으로 어는 정도인가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 제가 타과에서 통계학과로 전과했는데 그렇게 어렵지는 않았습니다
    예전이긴 하지만 제가 전과할 때 학점이 3.6정도였던 걸로 기억하네요
  • @키큰 여뀌
    글쓴이글쓴이
    아... 감사드립니다. 아까 글에 통계과가 족보 많이 탄다고 하던데 전과하고 나서 힘드시지는 않았나요??
  • @글쓴이
    족보 많이 타긴 하더라구요. 전 과생활은 거의 안해서 그냥 반정도는 족보구하고 나머지는 그냥 공부했던것 같아요. 근데 통계학 공부가 좋아서 전과하시는거면 아마 그냥저냥 할만하실듯??
  • @키큰 여뀌
    글쓴이글쓴이
    넵!! 좋은정보와 얘기해주셔서 감사합니다^^
  • 통계학과 전공 어려운데..
  • @어설픈 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    어려워도.... 열심히 하면 되겟죠?ㅎ일단 전과부터 성공하고 생각해야겠어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42617 전과하고 싶습니다ㅠㅠ9 운좋은 가는괴불주머니 2015.07.08
42616 책 추천 좀 해주세요9 즐거운 수양버들 2016.07.26
42615 이과 문과 공부 차이점9 안일한 갯완두 2020.06.08
42614 기계과선형대수학..9 착실한 상추 2013.12.07
42613 [레알피누] 진짜 친했던 친구랑 멀어지신분 있나요?9 예쁜 목련 2014.12.01
42612 옥석재 교수님 시험 스타일이..9 참혹한 바위솔 2015.10.21
42611 1회용 인공눈물 얼마나 사용하시나요?9 현명한 자주쓴풀 2018.05.21
42610 경제학과 부전공 과목고르려고 하는데요 추천부탁드려요!9 냉정한 참나물 2018.02.01
42609 기숙사 추가 모집9 의연한 매화나무 2017.01.11
42608 [레알피누] 학점으로 생각이 많아지는 저녁이네요9 자상한 홍초 2016.10.24
42607 시간표작성도우미9 바쁜 중국패모 2013.07.30
42606 심리학 관련 해서 시험공부 힘들다고 하는 글보니까...9 수줍은 남산제비꽃 2013.12.15
42605 화목 수업이 4갠데ㅠ9 배고픈 매화나무 2017.02.08
42604 당당하게 걷긔 ☆9 키큰 여주 2018.01.19
42603 [레알피누] 아쿠아맨 후기 (스포없음)9 치밀한 중국패모 2018.12.31
42602 알파고 있잖아요..9 재수없는 비수수 2016.05.20
42601 학창시절에 공부열심히해서 대학왔더니9 촉촉한 부용 2017.06.30
42600 교양과목 하나때문에 힘드네요.....9 무심한 진범 2015.04.23
42599 [블라인드 처리되었습니다.]9 질긴 솜나물 2017.06.11
42598 새내기인데 선배님들 정역학 공부 어떻게 해야되니요?ㅠㅠ9 거대한 남천 2016.03.30
첨부 (0)