.

글쓴이2019.07.25 07:30조회 수 191추천 수 4댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 인생에서 남은 시간이 적어도 지금보다는 밝을 겁니다.
  • 저도 같은 생각 해본적 있습니다. 응원합니다 항상
  • 삶이 지치거나 힘들어도 삶을 포기하지 마세요! 지금의 좌절은 인생의 실패가 아니애요. 앞으로 더 나은 미래로 나아가기 위한 원동력이 될 거애요. 죽음의 선택을 죽어서도 후회할거애요. 죽지마세요. 지금보다 행복해질거애요. 확실합니다. 행복할거애요.
  • 자살하는건 님 자유지만... 근데 얼마전에 법이 바껴서 이제 자살기도류의 글을 웹상에 올리는것만으로도 구속되영... 주변에 자살유도를 한다나 머라더나...
    님도 지금 이거 당장 누가 캡쳐해서 112에 신고하면 포돌이형들이 잡아감ㅋㅋ
  • 형 나도 그랬는데
    자살이 하고 싶은 게 자기 인생을 너무 사랑해서 그런거래
    그러니깐 그냥 나 자체만으로도 조금만 예뻐해주자 기특하자나 내 자신이
  • 글쓴이글쓴이
    모두 감사합니다. 어쩌면 마이피누에 글을 쓴다는것 자체가 누군가에게 위로를 받고 싶었나봐요. 오랜 자취생활. 아무도 내 옆에 없는데 여기서라도 누군가가 절 위로 해주길 바랬나봐요. 참 한심하고 그렇네요.
    @현명한 갓 그럴 수도 있겠네요. 글 수정했어요. 댓글들은 지우지 말아주세요...
  • 힘내요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166700 기숙사 환불 관련 궁금항게 있어요퓨ㅠ 흔한 노랑물봉선화 2014.01.11
166699 효원 리베라타스 특강 신입생만 들을수있나요? 진실한 범부채 2014.01.11
166698 복학할때 국장 특이한 관중 2014.01.11
166697 유체 시험 범위 좀 알려주세요~ㅠ 똥마려운 다정큼나무 2014.01.12
166696 월~목 선형대수학 9시 김준교교수님 수업 언제 시험 치신다고하셨나요? 멋진 다정큼나무 2014.01.12
166695 이어폰 질문요.. 엄격한 황기 2014.01.12
166694 소득공제 신청 해도 되나요? 이상한 소나무 2014.01.12
166693 조성민쌤 씨크릿반 날씬한 인동 2014.01.13
166692 복학할수있나요 우수한 돼지풀 2014.01.14
166691 한울타리 원룸 사는분있나요? 착잡한 함박꽃나무 2014.01.14
166690 부산에 액정파손수리,매입하는곳좀 가르쳐주세요ㅜㅜ 어리석은 금목서 2014.01.14
166689 원룸 한학기 계약 가능한곳 (6개월도 가능) 구합니다.. 민망한 화살나무 2014.01.14
166688 급 질문 잇는데 난감한 갈참나무 2014.01.14
166687 [레알피누] 복수전공 신방과.. 바쁜 쇠물푸레 2014.01.14
166686 인터넷증명 횟수제한 없죠? 촉박한 맨드라미 2014.01.14
166685 감격시대 어땠나요? 유쾌한 까치고들빼기 2014.01.16
166684 대학생 멘토링! 한심한 나팔꽃 2014.01.16
166683 카대 운동장 의연한 참새귀리 2014.01.16
166682 요즘은 자수성가로 건물사기가 정말 힘든가보네요 피로한 꿩의밥 2014.01.16
166681 건도 사물함 폐기하면.... 따듯한 산호수 2014.01.16
첨부 (0)