수시지원 알바에 대한 태클

과감한 산수국2013.11.16 23:26조회 수 2679추천 수 2댓글 16

• 글자 크기

이거 꿀알바구요

학과마다 다르겠지만

상대는 학과 직원들이랑 근로장학생, 그 외 학과사무실이랑 친한 사람들 위주로 하는 거구요

하고 싶은 학우들 많은 거 아는데(하는 일도 별로 없는 거 알아요 뭐 그렇게 대단하고 어려운거 한다고 웃겨서, 제 친구가 해서 잘 알거든요)

뭐 학생과에 민원을 넣던지 공평하게 기회달라고

아니면 그냥 근로장학생이나 학과사무실이랑 친하게 지내요

수시지원 알바 뭐 어려운거 한다고 일.을.해.본.사.람이 해야하는 상.식이 어쩌고 저쩌고

웃겨서

[덧붙이자면] 

글고 반박 원천 봉쇄를 위해서

공정입시를 위해서 뭐 이따위 태클 거시려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산영재교육센터 입시원서 접수위원으로서 일해본 경력에 따르면

뭐더라 기밀유출방지 무슨 서약서 썻던거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 우리학교 지원하는 형제자매사촌만 없으면 되고 자료 누설 안하고, 그러면 됨 

뭐 대단한거 한다고 실드 치시기 마시길...

그냥 넘어갈라고 했는데

아래글 <수시알바 어떻게 지원하는거에요?>에서 댓글로

수시알바를 뭐 해.본.사.람.이 해.야.하.는. 상.식 어쩌고 말 같지도 않은 소리하시는 분 계시길래 쓰는 거구요

(한 번 들으면 개도 할 줄 알겠더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 뭐 대단한거 한다고)

교내 숨겨진 꿀알바들 진짜 많은데 아는 사람들끼리만 해먹는 세태가 웃겨서 이렇게 터뜨립니다.

• 글자 크기
기숙사 원생회 항의방문 갑니다. 건의사항 올려주세요. (by 외로운 털도깨비바늘) 여자세배는 어떻게 하는건가요? ㅠㅠ (by 잘생긴 뚱딴지)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16830 영화관 알바 외모 많이 보나요?16 육중한 꽝꽝나무 2020.07.13
16829 [레알피누] 공학수학1 타과생이 들어도 잘 따라갈수 있을까요?16 개구쟁이 마 2014.01.27
16828 .16 피로한 병아리난초 2018.11.16
16827 프랑스어 교수님!!16 세련된 봄맞이꽃 2017.08.08
16826 김경필 교수님 미시경제학 어떤가요?16 괴로운 잔대 2017.03.07
16825 오래된 연인이 듣기 좋은 노래 없나요?(이별곡도 괜찮아요)16 세련된 떡갈나무 2014.07.05
16824 왜 우리학교만 중간 빨리쳐요?16 운좋은 탱자나무 2019.03.19
16823 [레알피누] 헬스하시는분들 질문좀16 무례한 송악 2016.07.11
16822 애기 똥귀저기16 생생한 두메부추 2014.08.15
16821 현재 금정회관16 까다로운 등대풀 2020.02.24
16820 세상이 미쳤다..16 화난 칠엽수 2017.12.29
16819 학교앞에서 사직갈려고하는데 버스 머 타고 가야합니까?16 참혹한 바위취 2012.10.11
16818 [레알피누] 토익 lc공부16 멍한 누리장나무 2019.10.10
16817 사는게 힘들때마다 사회가 무너지면 좋겠어요16 화사한 윤판나물 2019.10.11
16816 달달한 커피 추천해주세여16 배고픈 꿀풀 2015.12.08
16815 오늘 토익 보신 분들 있나요16 절묘한 나도송이풀 2017.04.30
16814 기숙사 원생회 항의방문 갑니다. 건의사항 올려주세요.16 외로운 털도깨비바늘 2013.10.05
수시지원 알바에 대한 태클16 과감한 산수국 2013.11.16
16812 여자세배는 어떻게 하는건가요? ㅠㅠ16 잘생긴 뚱딴지 2018.02.11
16811 군대 제대하고 첫학기라 나름 열심히 했다고 생각했는데16 이상한 초피나무 2013.06.25
첨부 (0)