.

깔끔한 쇠물푸레2015.10.16 09:24조회 수 1230추천 수 3댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
깐달걀 피부표현법.. (by 착잡한 무궁화) 무기화학 ㅈㅇㅅ교수님 종강 (by anonymous)

댓글 달기

• 끝나고 꺼낸거면 꺼낼수도 있는거 아닌가요?? 탈수 과정에서 세탁기 손대서 임으로 끝내버린건 상대방 잘못이지만 세탁기 여유분이 없는 상황이고 주인이 언제올지도 모르는데 정리해서 꺼내두는게 잘못된건지는 모르겠네요.
  • @꼴찌 탱자나무
    글쓴이글쓴이
    세탁기 여유분도 없었고 정리해서 꺼내뒀으면 이런글 안썼겠죠. 여유분도 2개있고, 막 올려뒀으니 쓴 글입니다.
  • 어그론가....
  • @불쌍한 진범
    글쓴이글쓴이
    아닌데요.
  • 좆개녕인가요? 남이 손대는거 싫어서 200원 더 넣었다라..ㅋㅋ 그시간동안 세탁기는 안돌아가도 세탁기는 내꺼다 그죠!! 전 그럼 한 2만원 넣어두고 독점해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

남이 손대는거 싫으면 더 일찍와서 기다리세요

뭐 끝나기전에 뺀것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
  • @처참한 측백나무
    글쓴이글쓴이
    그래서 일찍 간건데요. 늦어도 세탁끝난지 2-3분 지났을텐데. 2만원씩 넣어두세요^^
    ㅋㅋㅋ 거리시지 마시고.
  • @글쓴이
    더일찍가세욕ㅋ 무슨 빨래끝나기 전에 가야지

빨래시간은 항상변하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2-3분 지났으면 뭐함? 주인 언제오는지도 모르는데 죽치고 기다림? 끝나면 바로 빼는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 수준보소ㅋㅋㅋㄱㅋ^^
  • @처참한 측백나무
    글쓴이글쓴이
    다른 세탁기 있으니 다른 세탁기에 하면 될꺼 같아서요^^
    다음부턴 더 일찍 가야겠네요^^
    제발 똑같이 당했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그럼 다른 세탁기 비어있다고 쓰시지 왜 딱잘라서말함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규정이 빨래끝나면 빼도 된다는데 난 안지키겠다!! 클라스^^

전 제꺼빼도 괜찮
  • @처참한 측백나무
    글쓴이글쓴이
    비어있는데도 빼서 썼으니 이런 글을 썻겠죠^^
    저도 제꺼 잘 빼뒀으면 괜찮습니다. 잘 안빼뒀으니 문제죠.
    규정 안지키겠다고 한적없습니다만^^
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 님글에서 도대체 세탁기가 비어있다는거랑 제대로 안뺐다는걸 어디서 추론함?ㅋㅋㅋㅋ 수능 문학 풉니까 화자의 의도를 파악하는문젠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡하니 시간남아있으니 빼지말라해놓고 딴소리보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

저기요 세탁실에 가면 세탁끝나면 따로 빼두면 된다고 써놨으니까 전혀 문제될거없구요 남이 만지는거 싫으면 먼저가서 기다리세요 똥글 싸지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥하지마긱사에서나처럼
  • @착한 들메나무
    글쓴이글쓴이
    어디서 하시나요?
  • @글쓴이
    틴구자취방
  • 2분뒤에 온다고 글 적어놓고 갔수? 기다리는 사람이야 언제올지 모르니까 빼는게 당연한거고 여유분있는데 왜 건드리냐 그러는데 그거야 긱사세탁기는 자리마다 차이가 좀 있는 편이니까 그쪽 세탁기가 좋은거였거나 쓰고싶었던 거였나보져

100원 더넣었다 이런거 보니까 진리관아니고 웅비관같은데, 웅비세탁기 몇개는 완전 구진거아닌가요? 한 2~3개만 쓸만한거고 남이 건드리는게 싫으면 먼저 가서 기다리세요 돈을 더넣는건 무슨 발상임? 이해불가네
  • 난 이런사람 안만나야짘ㅋㅋㅋ 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ