현차 삼중 현중 대외활동

글쓴이2015.02.27 11:44조회 수 2041댓글 16

• 글자 크기
중에 가고싶은데 제가 지금 군대갔다왔고
2학년이거든요..
대외활동 취업에 도움될만한거 없을까요?
어디서 알아봐야되는지도 몰라서 ㅠㅠ
선배님들 도와주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 대외활동하면 좋지만 대외활동보다 높은학점과어학점수가 취업에훨씬도움많이됩니다 취업에도움될만한대외활동이면 자동차경진대회같은데서 수상하면 쵝오
    아니면 미래에너지아이디어공모전이나
    아님 국토대장정많이하는데 이건 자소서쓰기좋은주제
    네이버취업카페가보세요
  • @근엄한 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    아하 취업까페같은데 가면 그런거 있나봐요??ㅎㅎ
    저는 학점 3.7 토익800 워드 한자 이게끝이라서요ㅠㅠ 뭔가모지란느낌
    차라리 기사자격증을 하나 준비하는게 나을까요?
  • @글쓴이
    워드한자컴활등 다있는데 쓰지말래요
  • @짜릿한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    학점 토익만 쓰나요?
  • @글쓴이
    굳이토익 안써도되여
    토스써도 되여
  • @글쓴이
    학점은그정도면될것같은데그래도 좀더올려보세요
    토익도 높으면좋은데 요새는어학성적입력도 없애는회사가 생겨나는추세라서요ㅎ 워드한자한국사이런거는 필요없구요 기사자격증있으면좋은데 사기업은 굳이 필요없어도되서.. 그리고기사자격증자격조건이 4년제 관련학과4학년이상인가그럴거에요 한번알아보세요학점떨어지지않게 노력하세용~
    글쓴이글쓴이
    토익도없애면 그럼 온니 학점인가요...? 변별력이...
  • @글쓴이
    요새 스펙초월전형이다뭐다해서 잘안보더라고여
    글쓴이글쓴이
    갈길이머네요ㅠㅠ 조언감사드려요 한국사든 토스든 그래도 일단은 따놓고봐야겠죠??
  • @글쓴이
    네뭐그렇죠 근데 학교 자유 게시판같은곳도많이 들락날락해보세요 생각보다 자소서에 쓸만한 경험할수있는 활동모집공고도많고 꼭 취업을위해서가아니더라도 여러가지해볼수있는게많더라구요ㅎ
  • 삼중현중은 좀
  • @짜릿한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    요새 좀 그렇다고 하더라고요....
  • 기계과학생이 한국사 자격증 내밀때 몇급정도면 인정해줄까요?? 잇다는것 자체로도 인정해줄까요?
  • @초조한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    1급이요 한국사는 어렵지않아요 보통 한달도안하고치던데요~
  • 인턴 빼고는 대외활동 도움 안됨
  • 학점 영어성적 압도적으로 높여보셈 누가안뽑아가겠습니까 ㅋㅋㅋ 공대 대외활동 있으나없으나
    그리고 기업 자체의 시험있는곳도 대부분이라 그게 곧 변별력