.

난감한 미국부용2018.04.02 00:25조회 수 650댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
4출 (by 더러운 붓꽃) 이 노래 무슨 노래인가요? 무슨 OST인 것 같은데..ㅜㅜ (by anonymous)

댓글 달기

• 상식적으로 두명중 한명이 말이 되는 소린가ㅋㅋㅋㅋ
    한국 양성평등 지수 100위권처럼 말도 안되는 개소리네
    대 가리가 장식이 아닌 이상 저 통계를 믿을 수가 없는데...죄다 생각이란걸 안 하고 사나보다
  • @화려한 푸조나무
    일반화 하긴 어렵지만 훈련소 때 분대원 11명 중에 4명이 성매매 경험이 있었습니다. 실제로 일부 남성이 성매매를 하는 건 사실인 것 같습니다.
  • @글쓴이
    일반화 하긴 어렵지만, 대대본부 인원 18명 정도가 친형제처럼 온갖 얘기 다 하고 지냈는데 성매매 했다는 놈 한명도 못봤는데요? 제 친구들 중에서도 단 한명도 그런 놈 없구요.

그리고 저 조사 부터가 표본을 ㅈ같이 뽑아고 조사 방식도 중딩 수준이라 인정 못 받은 통계 조사인데 무슨 저딴걸 자료라고 내미는지....

옛날 50대들이면 몰라도 지금 대부분의 젊은사람들은 성매매에 대한 접근성 조차 없습니다. 과거에 비해 처벌도 강해졌고, 받은 교유도 다르고, 또 과거에 비해 단속도 훨씬 심하게 이루어지기 때문에 성매매에 대한 생각 자체가 기성세대랑 다를겁니다.

생각을 하고 삽시다. 성매매를 합법화 해도 두명중 한명이라는 통계는 나올수가 없어요
  • @화려한 푸조나무
    이게 제 주변 고등학교 친구들은 이런 경험이 없던데 동아리 선배들 중 많은 분들이 자기가 미남에서 있었던 경험담을 푸시더라구요...
    군대에서도 상당히 많은 인원들이 외박 때 했고요.
    약간 소속한 집단에 성향에 따라 경험의 차이가 심한것도 있고 지역과 학벌에 따라 차이가 있는것 같아요.
    근데 제가 느끼기에는 정말 수많은 사람들이 성을 사고 팔고 있는것 같습니다
  • @화려한 푸조나무
    통계 자료를 정확히 보지 못하고 기사를 끌어 온 것은 제 불찰입니다. 성구매 남성 뿐만 아니라 성판매 여성 모두 비판 받아야 한다는 글을 쓰고 싶었는데, 통계에 오류가 있다고 하니 글 내렸습니다.
  • 성매매 적발시 파는사람은 처벌하지 말자는 청원이 6만이나 되던데 이제 놀랍지도 않다 ㅋㅋ
  • 성매매 남자 여자 다 잡혀갔으면 좋겠다.
  • 성매매하는 남자든 여자든 다 나쁜놈이지
  • 오늘 아침 카톡 뉴스란에 저 기사 떴던데 추천수가 높아 베댓이 된 댓글이 성매매 합법화하여야 한다는 거라서 놀랬어요..ㅠㅠ
  • @깔끔한 푸조나무
    관리를 못할꺼면 합법화 하는게 맞다고 전 생각합니다 일반인도 맘만 먹으면 쉽게 찾는거 같은데... 그러고도 안잡히니..
  • @깔끔한 푸조나무
    불법으로 계속 놔두면 지금처럼 음지로 들어가고 단속은 더 안될뿐임
    합법화해서 국가에서 관리하는 게 차라리 나을듯
  • 전 딱히 한다는 사람들은 인터넷으로밖에 못봐서 공감은 안가네요. 제가 너무 순수하게 살아서 그런 건지.
  • 저거 통계 잘못된 자료라고 그러던디
    표본 오류여
  • 도망가셨네
  • @꼴찌 사과나무
    성구매 남성 뿐만 아니라 성판매 여성 모두 비판 받아야 한다는 글을 쓰고 싶었는데, 통계에 오류가 있다고 하니 글 내렸습니다.
  • http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1038005&page=1

조작자료~