여러분들은 학기 중에 알바 많이 하시나요?

글쓴이2015.01.22 22:21조회 수 2018댓글 17

• 글자 크기

주말로? 아님 평일로? 아님 둘다?ㅎㅎㅎ많이 하시나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 한학기도 알바안한적 없음
    주말+평일 둘다 합쳐서 주3~5일정도 하는알바를 주로 하고있네요 (프랜차이즈 대기업 알바)
  • @민망한 방풍
    오 멋지세요ㅠㅠ저는 아직 알바와 학업을 병행한 적이 없어서...다음 학기는 해볼까 싶은데 막막하네요ㅎㅎ
  • 알바하는데 변명일지는 모르겠지만 학업이랑 병행하니 조금 힘들더군요 ㅠㅠ
  • @야릇한 금낭화
    아무래도 그렇겠죠?ㅠㅠ게다가 팀플 끼어있으면...되게 힘들 것 같은데......ㅠㅠㅠ
  • 주5일 알바+ 학점4이상+운동1시간+노연애
    이거는 가능한데
    여기다가 연애랑 기타 자기개발 추가시키면
    빡셀듯ㅋㅋ
  • @깔끔한 조록싸리
    와 저게 가능하다니..경험담이신가요? 멋지세요ㅎㅎㅎㅎ
  • @깔끔한 조록싸리
    노연애 해야됩니다 연애해도 시간안나서헤어져요
  • 주5일 알바 네시간씩 급여 90 연애 중
    학점 3.5 운동 1시간 일은 2년정도 했네요
    잘하고 있는건지는 ㅜㅜ
  • @느린 동의나물
    와...ㅠㅠ되게 열심히 바쁘게 잘 사시는 것 같아요..부러운걸요!
  • 주말 하루종일합니다. 그리고 헬스다니고, 학원댕깁니다. 학점이 안나와서 문제지만ㅜ 연애두 하구요. 저보다 바쁜 사람들도 엄청 많은듯...
  • @미운 박주가리
    모든 주말을 알바에 투자하시는가봐요!ㅠㅠ주말 알바도 좋은 것 같아요..허허
  • 근로만..아님과외요~~ 윗분들말처럼 일반알바에 연애에 자기계발은 무리..
  • @난폭한 범부채
    근로 참 좋죠...ㅠㅠㅠ부럽습니다
  • 근로에 알바 병행하고 학점 4점대 유지에 동아리 활동까지 했어요
    운동엔 관심이 없는 여학생이라 운동은 안했네요..ㅋㅋ
    근데 학과 공부말고 다른 자격증이라던가 학과외 공부는 병행하기 힘든것 같아요
    얼마전부터 연애를 시작해서 이번학기는 좀 더 걱정되긴 하네요ㅠ
  • 둘다요 !
    등록금이랑 용돈 제가쓸거 제가 버니까 주중엔 학원이랑 과외, 주말엔 카페알바요 !
    2년 쭉 하고있어서 그런지.. 학부모니오 잘해주시고 사장님도 잘해주세요 ㅋㅋ
  • 6학기내내 평일 네시간씩 저녁알바욯ㅎㅎ연애도하고 동아리도하고ㅎㅎ알바하면 그전부터 쭉 공부했어도 마지막 스퍼트?를 올리는게 어려우니까 힘들긴해요. 저는 이번시험 시험치는 .일주일간 알바 그만둿엇는데 평점이 어마어마하게 올랐네요 ㅋㅋㅋ공부시간은 전에 학기들이랑 비슷햇는데...휴학해서 돈모아놓고 학기중에 알바안하려구요ㅎㅎ
  • 전 졸업생인데요
    사범대생이라 4년내내 과외 2개이상씩 했고 과외는 아무래도 시간이 많이 안드니까.. 연애랑 학업도 다 그럭저럭 해냈네요 ㅎ