.

글쓴이2014.11.04 22:10조회 수 1611댓글 17

• 글자 크기

죄송합니다. 이기적일 거라 생각못하고 글썻네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떡하라는거죠?
  • @어리석은 부추
    글쓴이글쓴이
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡할까요 물으면 답 내주실 건가요?
  • @글쓴이
    이 글 쓰신 목적이 뭐에요?
  • @어리석은 부추
    글쓴이글쓴이
    과제도 많은데 감기걸려서 공부 안되길래 하소연한거예요
  • @글쓴이
    친구분한테 말씀하세요. 감기옮기면 죽여버린다고
  • @어리석은 부추
    글쓴이글쓴이
    감기는 벌써 옮았고 혼자 약먹으면서 다나았습니다. 저는 이미 걸렸구요
  • @글쓴이
    그럼 한바탕 혈투를 벌이시면 되겠네요
  • @어리석은 부추
    글쓴이글쓴이
    해답 내주실 줄 알았는데 해답이 아니네요
  • @글쓴이
    감기 옮긴 친구가 존나 맘에 안든다 그 인간땜에 내가 피해를 보고있다 죽빵 날려주고 싶다 이거 아닌가요?
  • @어리석은 부추
    글쓴이글쓴이
    그런건가요? 죽빵날려주고싶다는 생각은 해본적없는데
  • 옹졸하시네요
  • @명랑한 아주까리
    글쓴이글쓴이
    말 한마디도 안하는 룸메한테 감기옮아서 열나는데 옹졸한 건가요....? 진짜 궁금해서
  • 난 또 룸메 걱정된다고 감기에 좋은거 가르쳐 달라고 하는 훈훈한 글인줄 알았네..
  • 님이왜욕먹는지 진짜모릅니까? 비꼬지않고 사실만 그대로 얘기드려볼게요. 첫째, 기숙사 억지로 들어온거아니고 신청해서 들어오신것이고 감기는 흔한 증상이므로 룸메가 감기걸리는 상황은 기숙사입사 전부터 충분히 예상할수있었던 일이고 그럼에도 입사하셨다는 것은 기숙사살면서 그정도불편은 감수하리라 각오하시고 들어오신겁니다. 그러니까 룸메에게 불만을 가질 이유도, 여기하소연할 이유도없습니다. 둘째, 룸메면 그래도 꽤 가까운 사이인데 가까운사람이 아프다는데 걱정된다는 마음씨는 조금도없이 옮으면어떡하냐는 글에서 다들 엄청난 이기주의를 느끼고 역겨워하는것입니다. ㅇㅋ?
  • @사랑스러운 풍접초
    명확하게 잘~ 정리해놧네 짜슥. 추천먹어라
  • @사랑스러운 풍접초
    글쓴이글쓴이
    제가 글을 잘못 썼네요. 옮으면 어떡하냐는 게 아니라 룸메는 벌써 약 먹고 낳았고 저만 아파서 오늘 일찍 들어와서 쉬고 있었어요. 과제 많은데 앉으면 머리 아파서 억울해서 글썼는데 이게 이기적일 거라 생각못했네요. 앞으로 마음씨 곱게 가지도록 노력해보겠습니다
  • http://mypnu.net/sc/6145597