얼마전에 장염 걸렸는데 병원비가 부족할 거 같다고 글 올린 학생입니다!

한심한 굴피나무2017.05.12 09:05조회 수 7175추천 수 44댓글 18

• 글자 크기

아.. 장염을 처음 걸려봤었는데 월요일부터 목요일까지 황금연휴동안 징하게 앓았네요 ㅠㅠ

먼저 걱정해주셨던 모든 분들께 정말 정말 감사드립니다!

댓글을 다 읽었었는데 비벼먹고 말아벅고 버려먹을 장염 때문에 답글을 못 달아서 죄책감에 시달리다가

장염이 깨끗이 낫고 나니까 근 4일간 하지 못한 일들을 하느라 정신이 없었네요

이제야 이런 글 올려서 정말 죄송합니다 (꾸벅)

댓글 중에서 돈 없으면 서러우니 쪽지라도 보내라, 병원비 보내주겠다, 하신 분들...

하.. 복받으실 겁니다 ㅠㅠ 취업도 잘 되고 승진도 잘 되고 학점도 잘 받고 연애도 잘 하고 여튼 뭐든 다 잘되실겁니다 ㅠㅠ

저는 이번학기 휴학 중이었고 집이 해운대라 집에서 지내고 있어요

다만 황금연휴였던 저번주 월요일부터 금요일까지는 저와 동생이 부모님 두 분만 해외 여행을 보내드렸어서

내 돈으로 부모님 여행 보내드렸는데 나 아프니까 빨리 한국으로 와줘요! 라고 말하기가 죄송스러워서

부모님께는 연락을 못 드리고 있었습니다 하핫

(동생은 기숙사 살고 있어서 4일동안 집에 혼자 있었어요)

통장에 돈도 알바비랑 과외비가 안 들어와서 5천원 밖에 없었는데

문득 친구하고 더치페이 하기로 해놓구선 제가 계산 다 한 일이 생각이 나서

혼자 멋진 척 다 해놓구선 이제와 돈 달라는 게 민망했지만 살아야겠다는 강한 의지때문에

친구한테 연락해서 상황을 설명하고 돈을 보내줄 수 있겠냐고 했었습니다

그래서 2만5천원이 통장에 있었던 거였어요 하하

지금은 돈 좀 있습니다 하하하하하

반팔 입고 다녀도 되는 날씨인데도 집 안에서 겨울에 입는 옷을 입어도 오들오들 추웠기에

감히 밖에 나갈 생각을 못하고 끙끙 앓다가

도저히 안되겠다 싶어서 5월3일 석가탄신일에

여름이 다가오는 마당에 정신나간 사람마냥 패딩을 입고 비니를 쓰고(.....) 집 앞 약국을 향해 갔습니다

횡단보도 하나만 건너면 약국이 4개인가 3개가 있는데

가는 날이 장날이라고 횡단보도와 가까운 약국은 문을 다 닫고

조금 걸어가야 나오는 약국만 하나 문이 열려 있더라구요

그래도 다행히 약국 하나가 문이 열려 있어서 장염 약을 저렴한 가격 5천원에 구매하고

집에 와서 이틀간 약을 먹고 화장실을 가고 약 먹고 화장실 가고를 반복했더니

금요일 아침에 다 나았습니다!! 하하하하하하하!!

장염이 다 났을 때의 사실은 물X이 아니라 고체X이 제 항문에서 나왔을 때의 그 기쁨과 쾌감이란!!!!!!

하하하하하하하하!!

여튼 걱정해주셔서 정말 감사드리고

피누 여러분 덕에 살 수 있어서(?) 꼭 감사 인사 드리고 싶었어요

걱정해주신 모든 분들 남은 올 해 그리고 남은 인생 대박 날겁니다!! 

복받으시고 모두모두 건강하세요!!

• 글자 크기
. (by 멋쟁이 겹황매화) [레알피누] 집단따돌림 (by 따듯한 곰취)

댓글 달기