남자가 잠재적범죄자면 여자는 잠재적 창녀인가요?

글쓴이2016.05.23 02:44조회 수 2504추천 수 13댓글 18

• 글자 크기
이 글에 동의하는 분들은 답변주시기 바랍니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어맛! 창녀라뇨! 말이너무심한거 아니에요?
  • 저는 잠재적 대한민국 대통령이자
    잠재적 재벌그룹 창업자입니다

잠재적 로또당첨자이기도 하구요
  • 남자를 잠재적범죄자라고 보지않아요 저를 잠재적피해자로 생각할뿐이에요
  • @상냥한 개구리자리
    언제 사고나서 뒤질지 모르는데 사람은 누구나 잠재적 피해자죠

즉 당신들이 여자라서 그렇단 논리는 개소리란 말입니다
  • @글쓴이
    ? 아니 사람은 누구나 잠재적 피해자라고 한 말인데?? 여자라서 잠재적 피해자라고 한적 없습니다
  • @글쓴이
    저는 그리고 글쓴이가 말하는 당신들이 아닙니다 저는 여자라서 혹은 남자라서 라는 논리 말도 안된다고 생각해요 글쓴이야말로 당신들이 여자라서? 왜 남녀로 프레임을 나누나요 우리는 한편이에요 함께 나쁜놈들을 상대해야하는데 이 무슨 소모인가요
    여기서 깨시민인척 남혐종자 아닌척 하면 뭐합니까

바깥은 남자라서 죽였다 여자라서 죽임당했다는 인식이 깔려있는데

프레임은 제가 나눈게 아니라 몸이 많이 불편하신 분들이 나누신 거구요

그 논리에 맞게 대응했을 뿐입니다
  • @글쓴이
    저 남자 엄청 좋아하고요 그 논리에 대응하시려면 그런 논리를 펼치시는 분들께 가서 하시라고요 저도 글쓴이님처럼 남자라서 죽이고 여자라서 죽억다는 인식 가진 사람 아닙니다 저한테 대응하실 필요 없어요
    당신한테 대응했다니요?

제 글에 댓글단게 그쪽인데 뭘 나한테 하지 마라느니 저쪽가서 하라느니 합니까?

그쪽이나 꼴보기 싫으면 답글달지말고 갈길 가시지 그러셨어요

당신한테 대응하는거 아니니까 신경끄시죠
  • @글쓴이
    이따위 마인드로 무슨 공론을 하겠단건지. 집에서 개인정지나 하시길.
  • @글쓴이
    글쓴이 좀 바보입니까?ㅋㅋ 저분한테 대응한거 아니면 저분 댓글에 답글는 왜 답니까? 그리고 저분이 댓글단거는 님이 말한 그 논리에 대한 내용과 상관없는데 님이 그 논리로 대응하셨잖습니까. 그러니까 그 논리로 자기한테는 대응하지 말라고 하는거고요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>>>>>잠재적 창녀<<<<<<<<<
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 여자에 대한 시각이 나오네 나와 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @유쾌한 코스모스
    난독
  • @유쾌한 코스모스
    논점을 잘못 이해하신것 같네요.
  • @유쾌한 코스모스
    보고싶은거만 보면 세상이 제대로 보일리가 있습니까
  • @유쾌한 코스모스
    일상생활 불가능으로 처방 받으셨답니다!
    그만 놀려주세요!
  • @유쾌한 코스모스
    멧퇘지 출몰!@ 극혐..
  • 네, 남자는 잠재적 남창이구요.