.

글쓴이2015.04.09 20:20조회 수 1962댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 웃는 모습이 더 못생길수는 있지만 웃는 사람을 보면 더 기분 좋은법이지요. 웃으세요.
  • 웃는게 모생겼다고 안웃나요? 웃는게 더예쁜사람이 흔하지않은것같은데. . . 눈작아지고 턱넓어지고. . 민아같은얼굴?아닌이상ㅋㅋ 웃는얼굴이 좋은이유는 예뻐서가아니라 인상이좋아서 타인에게 호감이되는거에요ㅋㅋ 못생겨도 사람좋아보이는사람 있잖아요 그리고사실 타인은 나의 웃는얼굴이 못생기고 무표정이 낫고 이런거 알지도못해요ㅋㅋ느낌으로 그사람에대한 호감을 결정하지 웃을때 못나지는건 자신만느끼는거에요
  • '이 사람이 웃는다'는 느낌에 집중하지 생김새관찰 잘 못해요~ㅋㅋㅋ
    잘 웃는 사람은 좋아지는법인데. 관찰하려고 하면 그땐 이미 예뻐보인 뒤일거예요
  • 충분히 예쁜데 뭘 그리 걱정하나요 웃는 모습자체가 좋은거지 이쁘다 못생겼다 아무 생각 안들어요 충분히 예쁠건데 본인의 매력을 과소평가하지마세요 진짜 진짜 빈말아니예요
  • 글쓴님 마음 공감합니다. 저도 웃음만 웃으면 썩소고 웃는 소리도 되게 듣기 싫은 소리라서..
  • ㅎㅎ 저도 웃는게 안예뻐서 안웃을려고 노력하는데 계속 웃음이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8058 우리학교 도서관 까지마세요. 우리학교 도서관 분위기는 A 클라스입니다23 청아한 오미자나무 2014.04.05
8057 뭐죠 도대체.. 취업23 억쎈 겹황매화 2020.03.04
8056 기숙사에서 치킨 못시켜먹나요 ?23 겸손한 털머위 2015.06.01
8055 제 인바디 좀 봐주실수있나요??23 가벼운 청가시덩굴 2015.03.06
8054 과 동기때문에 스트레스23 근육질 개암나무 2015.03.31
8053 [블라인드 처리되었습니다.]23 황홀한 흰꿀풀 2013.10.22
8052 재무회계23 돈많은 목화 2018.06.17
8051 한국성평등지수 118위인가를 언급하는 교수23 어설픈 물아카시아 2018.06.12
8050 -23 초조한 구름체꽃 2017.02.21
8049 몰카 팩트 여기 있습니다.23 센스있는 벌개미취 2018.05.13
8048 .23 현명한 미국나팔꽃 2014.10.27
8047 이런 상황, 휴학 해야하나요 말아야하나요23 돈많은 사피니아 2016.01.18
8046 돈일까요 적성일까요23 외로운 튤립나무 2015.04.25
8045 남자친구 생일선물(도와주세유ㅠ)23 초연한 벼 2018.08.22
8044 [블라인드 처리되었습니다.]23 의젓한 금식나무 2018.07.21
8043 [레알피누] 부산 아주라 문화 어떻게 생각하세요??23 냉정한 노박덩굴 2017.05.16
8042 왜 우리학교는 애교심이 없을까요?23 난폭한 참새귀리 2014.06.29
8041 친해질려고 입담배 배우는거 오바인가요?23 착한 고마리 2014.06.07
8040 취집하는 것에 대해 어떻게 생각하세요?23 키큰 가막살나무 2021.08.01
8039 [레알피누] 내일이 로스쿨 면접이네요23 청결한 백일홍 2017.11.17
첨부 (0)