단둘이 술을 마셨다고 성폭행을 당해도 되는건 아니야

푸짐한 미국나팔꽃2018.05.03 03:02조회 수 2920추천 수 7댓글 25

• 글자 크기
Screenshot_20180501-203307.png : 단둘이 술을 마셨다고 성폭행을 당해도 되는건 아니야Screenshot_20180501-203318.png : 단둘이 술을 마셨다고 성폭행을 당해도 되는건 아니야Screenshot_20180501-203340.png : 단둘이 술을 마셨다고 성폭행을 당해도 되는건 아니야아니면 꽃뱀으로 몰리는가
    • 글자 크기
[레알피누] 청소어머니? 기사아저씨? 식당이모? 잘못된걸까요..? (by 착실한 꽃치자) 혹시 일선 들으실분 (by 멋쟁이 시금치)

댓글 달기

• 하도 무고하는 여자가 많아서 그래요
  • 현재 대한민국은 성폭력 무고 범죄가 세계에서 압도적으로 많은 것에 비해, 그에 대한 처벌 자체가 아예 존재하지 않는 것과 비슷한 수준이다. (출처 나무위키)
  • @침착한 물양귀비
    좆무위키꺼라 니 논리수준이 딱 좆무위키수준이면 어쩔수없고ㅋㅋ
  • @이상한 풍접초
    반박은 못하겠고 출처로 논리가 틀렸다고 빼액거리는게 수준견적나오네요^ㅎ^
  • @침착한 물양귀비
    아니씨,발ㅋㅋ나도 페미존나극혐하는데 출처가 좆무위키인건 아니잖아ㅋㅋㅋ
  • @이상한 풍접초
    출처 제끼고 저 논리 반박해야죠
  • @촉박한 금새우난
    출처를 기반으로 한건데
    출처를 제끼면 논리는 성립하지가 않습니자;;
  • @이상한 풍접초
    그럼 지금까지 나왔던 연예인 성폭력 미투 무고만으로도 어런 절차가 필요한게 설명되지 않나요?
    범인을 잡기위해서 잡다보면 무고한 사람 몇명의 희생정도는 감수해야한다는 뜻은 아니죠?
  • @촉박한 금새우난
    뭔좆같은논리야 피아식별제대로해 븅신아
    이거 빨아주는순간 뇌피셜로 미투하는애들도 빨아줘야해
    진짜 페미가 꺼졌으면좋겠다고 생각한다면
    니논리가지고는 어디가서 댓글안다는게 도움되겠다
  • @이상한 풍접초
    니가 피아식별 안되게 썼잖아 븅신아
  • @촉박한 금새우난
    나도페미존나극혐한다고 썼는데
    니논리도 븅신
    피아식별능력도 븅신
    걍 발이나 닦고자소
  • @이상한 풍접초
    말 참 ㅈ같이한다.. 왜 풀발해서 방방뛰노 ㅈ같은새끼가 맞으면 맞는말만 하던가 처맞고싶나 병신같은새끼가
  • @촉박한 금새우난
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 어디가서 댓글달지마..별로임
  • @이상한 풍접초
    성폭행 무고죄가 많다는걸 반박하던지 무고범죄 처벌이 약하다한걸 반박하던지 무슨 출처를 반박하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋ 논리논리거리면서 반박하는 근거 하나 찾아볼수없네 참
  • @침착한 물양귀비
    출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키 출처 나무위키
  • @다친 노랑제비꽃
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=015&aid=0003642599
  • @다친 노랑제비꽃
    http://mnews.joins.com/article/22150973#home
    성폭행 무고죄는 40퍼센트 가량이라네요. 마냥 무시할 얘긴 아닌듯
  • 뭔 시발같은소리야 증거 하나도없이 피해자 진술 하나로 구속 쳐넣으라는 소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @냉정한 족두리풀
    인정;
  • 잘못된건 잘못된거지 모두가 알고있겠지 그렇게 믿고 살고싶다. 그리고 남자는 가해자 여자는 피해자.. 식의 편가르기성.. 또는 어그로성 글에 과하게 반응하지 않았으면 좋겠다 / 앞으론 여자가 먼저 키스해주길 기다려야 하는 세상이 올것 같기도해?.. 올꺼면 빨리와라
  • 모야 오빠. 내 말 못 믿어? 의 연장선상.
  • 당연히 수사기관은 여러 정황을 판단해야하기때문에 그러는거 아님?
  • 하아...뭐 뭐라 하든말든 됐고,,, 어처피 남성분들 알잖아요 이런사람들 아무리 말해봤자 말안통해요.
    똥논리 주장하는 사람들은 똥논리로 가득해서 무슨 말을 해도 안통해요
  • 단둘이 술마시면 성폭행당해야한다는소리?
  • ㅋㅋㅋ이건 남녀간의 문제가 아니라 경찰 조사땐 원래 다그래요ㅋㅋㅋ 교통과던 사이버범죄과던 강력계던 어떤 갱찰서에 가서 사건 접수하던 피해자한테 저래 물어보는데요?
    준조폭 반달놈들한테 길거리 사람들 보는데서 공개적으로 뚜디맞은 피해자도 진술서 쓸때 "그러게 왜 안도망가고 시비거는걸 받으신건데요?" , "피해자 가해자 구부놔기 어렵기때문에 쌍방진행 될거니까 알아서 합의하세요 일커지기 싫으면"
    말 듣는게 경찰서에요 ㅋㅋㅋㅋ 갸들은 정의를 빗발치도록 실현하는 애들이 아니라 귀차니듬 문서쓰는 공무원이기에 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 큰일 있으면 검찰청에 다이렉트로 넣음ㅋㅋㅋ 경찰이 무능하다고 하면 모를까, 뭐 먄날 만물여혐론이여 ㅋㅋ