거울보면 화나요..

멍한 일본목련2012.10.07 01:58조회 수 1918댓글 30

• 글자 크기
ㅠㅠ제목그대로에요
거울보면 너무 화나요 저왜이렇게 못생겼나요
눈코입 얼굴뭐하나 맘에드는구석이없어요
성형하고만싶고..짜증나고 ㅠ
다른 친구들은 화장기술도 날로발전하고 성형도감행해서
진짜 너무이뻐들지는데 저만 머물러있는느낌..?
타인들은 괜찮다고 생각하는거같은데
(친한이성친구가 다른친구한테 저를소개할때
내친구중에 제일이쁜친구라고 하고
어제는..길에서 남성분이 번호물어보시고...)
정말이해안가지만 ㅠㅠ 아무튼
요새정말 거울보면 고치고싶단생각만들고 뭐하나 맘에드는구석이없네요 ㅠ 저는 모두가인정하고 막 지나가면다쳐다보고 눈을못뗄정도가되고싶은가봐요..
제욕심이과한걸까요.. 외모에집착한다고 욕하실건가요?...ㅠ
아미치겠네요....자존감도제로네여..
    • 글자 크기
공겹은 월급조정이 필요함 (by 친근한 감초) 부산대역 8:30경 꽃게처럼 뛰어가신분 (by 멋쟁이 가막살나무)

댓글 달기

• 저도 그래요................. 매일 미칠거 같음 ;;;.......ㅠㅠ 저도 외모 집착이 심한지라..
  • @서운한 회향
    글쓴이글쓴이
    저도매일진짜 이런생각만하는거같아요..미친거같네요 진짜 ㅠ
  • 아... 저 괄호속에 있는 글 나만 씅질 나나 ㅡㅡ 난 걸어다니면서 도를아세요?도 안다가옴 ㅡㅡ
  • @침착한 먹넌출
    2222.저도열폭중 케케켘 글쓴이미워!!!!
  • @배고픈 자라풀
    근까여..ㅡㅡ 길에서 이성이 번호 물어볼 정도면 이쁜거에요...
  • @침착한 먹넌출
    남자가 길가다가 번호물어보는건 물어보면 줄거같고 자기가 여자한테 꿀릴게 없으니 물어보는거임~ 진짜 이쁜분들 지나가면 와 이쁘다에서 끝내고 욕심안냄.
  • @개구쟁이 밤나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요 그냥상황이만드는거임..
  • @개구쟁이 밤나무
    아..그건 좀 아닌거같은데;; 제 친구들중에서도 유독 이쁜애들만 학교에서 엄청 번호 따이던데
  • @침착한 먹넌출
    노노... 제 주위에 얼굴 많이 별로인 여자애들도 다 따이던데요 ;;;
    번호 따이는거 여자 얼굴 이쁘고 안이쁘고 별 상관없음... 그냥 아무 상관없이 따는거에요;;
  • @서운한 회향
    글쓴이글쓴이
    맞아요 ㅠ 전정말별로임 ㅠㅠ
  • @서운한 회향
    근데 왜 난 아무도 안물어봐주는거야...
  • @침착한 먹넌출
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 초라해졌음
  • @침착한 먹넌출
    아니여 그냥 여자들 따이는거 별로 깊게생각하지마세여...
    못생긴애들도 다 따이는거 그냥 남자들이랑 우연히 마주칠 기회있어서 따이는거지
    안따인다고 신경쓸일이 아니에요 제가 남자이니까 제말 믿으세요 진실임
    이쁘고 안이쁘고는 번호 따이는데 별 영향없음
    그냥 남자가 기분따라 따고싶으면 따고 아니면 아닌거...
  • 힘내세요
  • 주위반응이 그정도면 충분히이쁘신거 같네요^^
    그런데 자기자신을 사랑해야 더이뻐지는거 같아요
    자신감가지세요ㅎ
  • @때리고싶은 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    저정말 그러고싶어요 ㅠ 근데진짜안되요 ㅠ
  • 일단 확인좀 해보게 만나봐야 겠네요
  • 못생겼다고 생각하시면 성형하세요 다 자기만족이니까요 성공 하든 실패하든 지금 얼굴이 정말 맘에 안들면 바꿔야죠 근데 그것보다 마음하나 바꾸는게 더 쉬운일 아닐까요?? 거울 다시한번 보세요
  • ㅡㅡ번호따이는게 외모랑 상관없는건 진짜 아님
    그렇다고 개찐따같은 진짜 별로인애 번호를 따겠음?
    어느정도 이쁘고 봐줄만하니까 따는거지
    그 정도면서 이런소리 하는거 배부른 소리임
    그리고 어느 정도 이쁘면서 그러는거 진짜 짜증남
    친구였던 애 중에 진짜 이쁘다는 소리 엄청 듣고
    날씬하고 막 그런앤데 맨날 지 살빼야된다는둥
    얼굴이 어디가 어때서 마음에 안들어서 성형을 한다는 둥
    그런얘기 하던 애가 있었는데 그거 완전 짜증남
    지 입장에서야 고민일수도 있지만 내 눈엔
    그냥 배불러터진 소리&얜 외모에 미친앤가 싶은 생각 밖에 안듬
    나도 외모 집착 진짜 심한데...걘 감당이 안됐음ㅡㅡ
    사람이 외모가 다는 아니니까 어느정도 만족할줄도
    알아야된다고 생각함
    선풍기 아줌마도 옛날에 무지 이뻤더만
    욕심부리다가 그렇게 되신거 아님?
  • 친구가 다른 사람에게 이쁘다고 했으면 말 다 했어요
    당신은 예쁘십니다 ㅋ
    외모도 이쁜 당신 이젠 스펙을 쌓아요
    미래 남친의 수준을 높이기위해서요
    지금도 충분히 예쁘시니깐 남자친구따위 가능하시겠지만
  • 답정너ㅡㅡ제일싫다
  • @참혹한 가지
    222답정너네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무좀걸린 산오이풀
    333에휴
    저도 딱 그말쓸라햏는데
  • 예전에도 비슷한 글 쓰셨죠...ㅎ
    글쓴이 말씀이 사실이라면 이쁜거니 걱정은 아니아니 아니되.
  • 사진올리면 객관적으로, 주관적으로 다 평가해드릴게요
  • 여자는 자신을 못생겼다고 평가가하고 남자는 그 반대라는게 생각 ㅏ넴
  • 결국 자랑인것 같은데 .....
  • 고치면 티나...고쳐도 이쁘면 된다고 생각은 하지만..
    안고쳐도 이정도는 된다는 자부심을 가져...
    고친거 앵간히 잘 고친거 아님 다 보이더라고...
    겁나 좋고 비싼거 할꺼 아님 그냥 있어
    싸구려 시술 받으면 더 못나져..
  • 괄호때문에 응? 하긴했지만ㅋㅋ;원래 대부분의 여자들이 자기 외모에 고민하지않나요. 여신소리 듣는애들도 얼굴마음에 안든다고 고치기도 하는걸요. 전혀안뚱뚱한 애가 자기 뚱뚱하다고 스트레스받는 맥락인듯ㅋㅋ성형을 한다고 만족이 될까요? 더 큰 욕심이 생길지도...그냥 맘편히 자신감가지는게 스트레스도 안받고 얼굴도 더 예뻐질것같네요ㅋㅋ
  • 답정너 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자기는 이쁘다는 거야 뭐야 ㅋㅋㅋ 괄호 왜 썼음 ㅋㅋㅋ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ