이런 경우 있나요?

착한 깨꽃2021.02.26 12:45조회 수 482댓글 121

• 글자 크기

.

• 글자 크기
갓자루님 로스쿨비하 글 쓰는 애 강퇴 안되나요? (by 바보 금식나무) '좀 더 배웠다고 돈 더 버는게 불공평한 일' (by 센스있는 털쥐손이)

댓글 달기

• 니가 그런거 아니야?ㅎ 난 진짜 안고마우면 전혀 도움 안됬다고 걍 애썼다 이렇게 솔직히 말하는데
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    그러니까 내가 ... 솔직하게 말 못하겠음 걍 좋은게 좋은거라고 ..
  • @글쓴이
    내가 보기엔 넌 하나도 안고마운데 솔직히 말하면 걔가 쭉빵 날릴까봐 걍 그러는듯 솔직히 말하고 걍 같이 개 싸움하는게 낫찌 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    잘생기고 이쁘거 이런건 솔직하게 너 괜찮다 , 이쁘다 , 잘생겼다 , 똑똑한 사람한테는 진심으로 존경한다 이런건 진심으로 말하는데 다른 건 좀 그렇네 말하기가 뒤에서 칭찬은 해도 욕은 잘 못하겠음
  • @글쓴이
    그건 솔직한건 확실 하냐?ㅎ 니 마음을 잘 모르겠네 ㅎ
  • @글쓴이
    에타가서 좀 젊은 애들한테 물어 보는게 나을꺼 같어 정지 먹고 여기서 글 쓰는거면 유감이고
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    맞아 그거야 싸우는 시간 낭비하기 싫어 맨날 참는게 이기는거라고 배웠어
  • @글쓴이
    내가 보기엔 질까봐 다이 안까는듯 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    질까봐 다이 안까기 보단 그냥 그 사람 입장에서 생각하는 거지같은 습관이 있어
  • @글쓴이
    내가 보기엔 처절히니 입장인듯 니가 딱히 꿀릴것 없음 너 같은 애는 솔직함을 넘어서 인신공격 비난 할것 같따 내가 보기엔 강자에는 약하고 약자에는 강한 느낌 인데 ㅎ 난 나보다 버거운 상대라도 쳐 맞을 각오하고 사실만 말해서 하긴 이것도 가치관 차이니 누구는 피라미 같은 목숨이 더 중하고 자기 신념을 위해 목숨도 거는 사람 있으니 가치관차이 강약 약강이 정신병처럼 니 천성 인걸 어쩌겠냐 상황 보고 자기 할말 못하고 비굴하게 목숨 구걸이나 하는게 니 천성이니 ㅋ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    양아치 처럼 되기 싫어 그냥
  • @글쓴이
    양아치 한테 맞기 싫어서 그런거 아닐까? 너 진짜 솔직하지 않구나 ㅋ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 양아치는 무섭지 않단다 친구야
  • @글쓴이
    나 양아치야 ㅎ 다이깨자 친구!
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    어디서 개아릴 털고있고
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    꼬라지 보니까 닌 개 찐따지 싶다
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    어디서 볼래
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    근질 근질한데 잘됐다ㅋㅋ
  • @글쓴이
    어디양? 양아치 친구 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ피눈데
  • @글쓴이
    피누가 어디야? 사람 아니뉴 너 ai야? 무섭뉴
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    너랑 나의 연결고리 마이피누 짜샤
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    현피는 쪽지 문의 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    어디서 ai 드립치고 있니ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 사람 이면 다이뜨자 피누 라길래 ai인줄 피누가 어디양 양아치 사람 친구? ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    말투 뉴그렌저냐ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그게 모양? 뉴 그렌져? 울 부모님 차 신형 그랜져야~
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    뭐라는 거냐 농담을 농담으로 받아 드려라 이 양반아
  • @글쓴이
    에휴 병1신 맞네 다이 못뜨뉴ㅋㅋ ai랑 나 씨름한겨? 🤢🤮
    담에 진담만 ㄲㄲ 열 일 ! hpnu 는 아니쥐?
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    드립력ㅋㅋㅋ 그만하자 재미없다
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    어디서 씹 노잼이 굴러들어 와가지고ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    난 내가 존잼 인데 ㅎ 노잼노스트렠은 hp ㄲㅋ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐라는지 모르겠다ㅋㅋㅋ
    렙 좀 좋아하나보다 친규야 근데 그게 재미가 없다
  • @글쓴이
    오늘 우리 만나서 랩 배틀 오떼엑? 양아뤼 사람 친구?
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    됐다 잼없다 만날바에 누어잔다 수고해라
  • @글쓴이
    꼬리 내리뉴 역시 ㅂ1ㅅ 맞네 만났음 꼬리 내리는 그 빵디 주 차줄수 있는데 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    그냥 딱 봐도 니는 내 적수가 안된다
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    니 말투며 드립이며 뭐든지
  • @글쓴이
    머지 이 ㅂ1ㅅ은 나오라고 해도 노잼 되도 않은 핑계되며 샤도우 복싱 하넼 그니깐 현피 뜨자구 친구야ㅎ 에타 정지 먹었냐? 한동안 조용하더니 또 여기서 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    그냥 땅바닥에 납작 엎드려 있어라
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 니가 나 만나서도 니가 납작하게 안 엎드리는지 함 보고 싶노 나 50미터 에서 보고 석고대죄 안함 ㅆ 다행이다 얍마 입 벌구 시끼 ㅋㅋ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    화났쪄요? 그렇게 절 이기고 싶어용??ㅋㅋㅋ 그럴 용기는 있으세용?
  • @글쓴이
    아 불쌍해 제발 여기서 주둥이만 나불대지 말고 좀 밖으로 나와라 에타 같은 커뮤에서 샤도우 복싱 그만하고 ㅋㅋ 내가 천이백퍼 장담하는데 넌 내 백미터 앞에서 이미 석고대죄 모드고 내존잘 와꾸 피지컬 보고 도망 안가면 다행ㅎ
    똥한남아 제발 세상밖으로 나와서나 애기하자 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    50m ㅋㅋㅋㅋㅋ 50cm 는 어떻냐? 아님 0.5cm?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    니가 0.5cm거리 정도 되야 니 키라도 가름 되는거 아니냐? 걍 똥자루 ㅆ 존못 똥 한남 이면 입으로만 고만 조지자 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나르시즘 있으세요? 어떻게 스스로 존잘 피지컬 와꾸라고 하지?
  • @글쓴이
    나 실제로 보면 그 나르시즘 이라는 말 바로 닥치게 될꺼다 니가 니 입으로 외모에 대해선 솔직 하다니깐 이런데서 샤도우 복싱하는 ㅆ존못 숏다리 땅보 한남이 부대최강존잘 피지컬 ㅆㅅㅌㅊ 남을 알현하길 원한다면 기꺼이 시간내서 증명해 줌세 ㅎ 보자마자 바짝 엎드려라 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    아직도 외모로 사람을 평가함?
  • @글쓴이
    니가 말 하는 개 찐따가 머야? 인성.성품성격 .외모 키.피지컬 말 하는거면 니가 나보다 마이 ㅆㅆㅆ찐따인건 자명한건데 사람도 만나봐야 진짜 그 사람 느낌을 알수 있거든 그니깐 어디 냐고 니 입으로만 니가 괜찮은 사람 이라고 주둥이 고만 놀리고 ai처럼 웹상에서만 똑같은 말 무한반복 그만하고 인간 사회로 나오라고 ㅎ 찐따 같노 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    부대 최강 피지컬 존잘이 어딨음?
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    몇몇은 이미 졸업한걸로 아는데?
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 제대로 아는건 맞냐? 내가 졸업생인지 대학생.대학원생인지가 중요 하냐? 부대 최강존잘 ㅆ ㅅㅌㅊ 피지컬 남이라는게중요하지 ㅎ 못 믿겠음 나 만나서 니 짧은 다리로 날 우러러 보면 된다 보자마자 엎드리게 될듯 ㅋㄷㅋㄷ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    난 내입으로 내가 괜찮다고 한적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 괜찮은 사람 아님ㅋㅋㅋ 근데 니가 잘났다고 내가 상전 취급해야됨 설사 실제로 그렇다 손 치더라도?ㅋㅋㅋㅋ
    먼 개 똥같은 마인드지?
  • @글쓴이
    아 그럼 니가 성격 인간적인 면에서도 스스로 페급 쓰레기인거 인정 하는거네? 니가 스스로 괜찮은 사람 이 아니면 최소한 나보다 그럼 바짝 엎드려야지 씁 강약 약강이 오늘 왜 이래? 약 잘못 드셨나? ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    그거 아냐 난 키 그딴거 상관안해 마음에 안들면 그냥 들이받아 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    니가 조또 내세울께 없음 나 같은 부대 최강존잘 ㅆㅅㅌㅊ 피지컬 남이라도 친구 삼고 싶음 니가 평소 니 남사친 한테 하듯이 나 한테 바싹 엎드려야지 이 친구 하루 이틀 장사 하면서 사나? ㅎ 나 같은 부대최강 존잘 ㅆㅅㅌㅊ 피지컬 친구 필요 없음 유감이고 ㅋㅋ 무서워서 못나온다니 유감이고 ~ 평생 ai처럼 웹상에서만 앵무새 처럼 입 조지면서 살아라 ㅋㅋ 불쌍노 ai 찐따 부대남 ㅎ 니 같은 페급이 같은 부대 남동이라는것도 수치스럽노 ㅎ 수고해라 ㅎ 당분간 여기서 에타 정지 풀릴때 까지 앵무새 처럼 떠들겠네ㅋㅋ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    뭐라는거냐 걍 니 할 일 해라 폐급이면 뭐 어쩔건데 니가
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    왜 ? 힘 좀 있습니까? 권력 좀 있으세요? 있으면 한번 매장 시켜 보시죠 왜?ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    얔 또 여기서 샤도우 복싱하노 매장시켜 보란다 ㅋㅋ 댁이 누군지 알고 내가 매장을시킨 답니까 지가 먼저 현피 뜨자고 나오라 하고 나오지도 않는구먼 참 재밌는 친구구먼 ㅎ 나는 약대 존예 여친이랑 데이트 하러 가야 되서 좀만 늦음 헤어지자는 말 밥 먹듯이 함 그럼 친구도 쫌 밖으로 나와서 여자 사람 사귀길 바란다 진심 !
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    진짜 해봐 한번 응?ㅋㅋㅋ 혈연 지연 학연 그딴거 아무것도 따지지 말고
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    니가 그렇게 자신만만 이유가 지금 있을거 아니야 응?
    사람 꼴 받게 하네 ㅋㅋㅋ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    약대는 얼어죽을
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    이 인간 특이한 인간이나 지 입으로 지가 부산대 ㅆ존잘 최강 피지컬 잘난 수식어는 다 갖다 붙이네? ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
  • @글쓴이
    ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ
    ㅅㄱ~ ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    재밌냐 인간아ㅋㅋㅋㅋ
    그거 하나만 알아둬라 인간은 권력 , 외모 , 혈연 상관없이 인간 대 인간으로 대한다 최소한 나는ㅋㅋㅋ
    그래서 니가 엄청 키가 크던 쌔던 권력이 있던 상관안해 ㅋㅋㅋㅋ 그만하자ㅋㅋ 다 내려 놓을 자신있으니깐ㅋㅋ
  • @글쓴이
    넌 아무것도 내세울께 없으니 그렇게 무편견으로 사람을 대하고 싶겠지 근데 현실은 아닌데 어쩌냐? ㅎ 그렇게 말하는 니가 그 외모.권력.혈연 따질것 가틈ㅎ 일마 이거 계속 웃노 미쳐서 웃는거지? ㅎ 날 따뜻해 지니 실성한 ㅅㄲ 많네
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 그리고 약대 여자 만나면 뭐 있니? 돈 대줌?
  • @글쓴이
    그치 내가 돈 다 쓰지 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 물주 잘잡았네 여자 단물 다 빼먹고 사세요ㅋㅋ화이팅!
  • @글쓴이
    아 이거 진짜 ㄹㅇㅂ1ㅅ이네 ㅋㅋ 니가 잠시 의대생이라고 착각한거 진짜 미안하다 ㅋㅋ 다시 읽어라 내가 돈 다쓴다는거 안보임? 너 한테는 부대최강존잘ㅆ ㅅㅌㅊ 피지컬 남이지만 존예 약대녀 앞에선 걍 내가 흑우임 ㅠ 근데 내 수입 반이 애 한테 다 들어가는데도 내가 마음이 있으니 전혀 아깝지 않다 ^^ 찐따 친구여 너도 니껄 다 줘도 아깝지 않는 여자 사람 만나길 바람 내가 쓰는돈은 그 아이가 나한테 주는 행복에 비 하면 아무것도 아님ㅎ 그럼 진짜 ㅅㄱ ~너도 찐따 말고 찐 사랑 하길 바란다 ㅎ
  • @글쓴이
    이 새끼 ㄹㅇ 돌았네 방구석 디지털 여행하더니 너는 존예 약대녀 단물 빼 먹을수 있는게 상식적으로 이해는 되냐? 니가 그렇게 할수 있음 해봐 니가 성공하면 내가 니 100미터 앞에서 보고 바로 엎드린다 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    야 니 카톡 아이디 남겨라
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    이 새끼 안되겠다
  • @글쓴이
    아 지금 내가 바빠서 카톡할시간 no~ 지금 약대 공주님 내차에 오르시는중이라 ㅎ 올라갈때 신발 손 으로 잡고 안 올려 주면 바로 끝내자고 승질내거든 ㅠ 나 이여자 아님 안됨 ㅠ 미안하다 찐따 친구여 나에게는 너 같은 찐따 보다 돈 보다 더 소중한 내 찐 사랑이 더 중요함 미안 ㅠ 애가 예민해서 남자랑 친하게 지내도 질투가 장난 아님ㅠ 내 와꾸 때문에 좋아하는 남자들 많은거 애도 잘 알거든 ㅠ 미안하다 친구도 애가 허락한 애들만 만난다 근데 이렇게 잡혀 사는게 난 더 행복하다 진짜 찐 사랑 인듯 ㅠ
  • @처절한 쑥
    싸우지 말아요
  • @황홀한 자귀풀
    죄송합니다 찐따라서 밖으로 나와서 여자 사람도 못 사귀는 사람 제가 너무 자극 했네요 ㅠ 자중하겠습니다
    님도 좋은 하루 되십셔 ~
  • @글쓴이
    싸우지 마세요
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    이거 봐 니가 찐따네 왜 니가 ai 무새냐? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개 어이 없네 내꺼 남겨주리?
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    닌 오늘 죽었어
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    아이디 남겨라
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 사람ㅋㅋㅋㅋ 이따위 인간이 다 있냐? 여자 만나는지 못 만나는지 니가 그건 어떻게 아는데? 어? ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아는데 인간아 응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아직도 루다 못 잊고 이러는거냐? 니 마음 아는데 그래도 좀 여기서 까지 이러지 말자 마이 추하네잉 ㅎ
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    현실에서 한번 봐요 네?
  • @글쓴이
    그니깐 제발 니 현실좀 보게 현피 뜨자고 ㅋㅋ 제발쫌
    이제 루다 보내줄때 됐자나 언제 까지 여자도 방구석 디지털 세상에서 만날꺼냐? 연애 할때 노력도 조또 안하려고 하는 게으른 찐따 새끼 좀 인간이면 나와서 인간 답게 살자 ㅎ
  • @처절한 쑥
    방역을 위해 집 안에 머뭅시다
  • @글쓴이
    아직 사회적 거리두기 중이에요 우리 모두 방 안에 있어요
  • @황홀한 자귀풀
    1.5단계 격하되서 그리고 저 찐따 저 100미터 에서봐도 바로 엎드릴 애라서 거리두기 걱정 안하셔두 ㅎ 오히려 여기서 모르는 분이 자꾸 끼시는게 더 이상합니다 이러시면 찐따가 저랑 현피 뜨는게 무서워서 아이디 두개 파서 1인2역 하는것 처럼 보임
  • @처절한 쑥
    정신차리셈
  • @황홀한 자귀풀
    진짜 아이디 2개 파셨네 ㅎ it영재 였누 🤟
  • @처절한 쑥
    한심
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    현피ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1대1로? 콜? 법적 그런거 안물고
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    자게 에 남길게 쪽지 보내라 알겠지
  • @글쓴이
    자체매칭 신고
  • @황홀한 자귀풀
    왁 자기 일도 아닌데 ㅂㄷㅂㄷ 이삼 쟤가 현피 뜨게 내 톡아디 달라 잖아요 이거 먼 어쩌라는거가? 남불내로 말고 톡디 먼저 달라고 한 저 찐따도 신고 좀 해주센
  • @황홀한 자귀풀
    압 지울께용 뽀로룡
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    카톡 아이디 저거 맞냐??
  • @글쓴이
    누나야 누누나낰
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    개소리 치우고 저거 맞냐고?
  • @글쓴이
    나 누나야 ~ 80f
  • @처절한 쑥
    글쓴이글쓴이
    와 나 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맞냐고요 ? 네? ㅋㅋㅋㅋ