설명회말고 상담회 분위기

의연한 관음죽2014.03.17 22:38조회 수 726댓글 5

• 글자 크기
상담회 분위기 어떤가요???
편한 선후배처럼 조언좀 받을수있을까요?
하반기지원예정이라 아직많은정보가 없는상태에서 가면 무례한건가요??
    • 글자 크기
4학년이 복수전공 신청해서 된거 보신분? (by 고상한 연잎꿩의다리) [블라인드 처리되었습니다.] (by 착실한 해바라기)

댓글 달기

• 무례하긴요ㅋㅋ 그사람들은 뽑든안뽑든 많이지원하는걸좋아해요 학점낮아도 한번써보라고함
  • @겸연쩍은 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    완전감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분씩이나 그렇다고 대답해주시니 다행이네요 한번가봐야겠어요!
  • 무례아니예요 완전 좋아해요 예전에 캠리간적 있었는데 후배님들이 많이많이 물어보니까 좋았어요 나이 차이 얼마 안나보이면(직급이 높은 사람이 아닌거같으면) 막 물어보셔도 돼요
  • @적절한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니당!!!!!!!! ㅠㅠ 다행이네요 너무 생각없은애로볼까봐 갈까말까망설였거든요.. 근데 캠리가뭔가용
    ??
  • @글쓴이
    캠퍼스리쿠르팅이요 취업설명회같은거요ㅋㅋ 요샌 캠퍼스리쿠르팅이라고 안하나요? 넘 옛날에가서ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93372 컴퓨터 제어판에 들어가면 컴퓨터 몇인치인지 알수있나요??5 한심한 갈대 2017.09.05
93371 혹시 여경 준비하시는 분들 있으신가요..여친이야긴데5 정중한 독일가문비 2018.03.24
93370 밑에 마이스터고 읽고 느끼는점...5 방구쟁이 까마중 2018.12.10
93369 [레알피누] 선거에 대한 내 생각5 서운한 쇠뜨기 2018.06.10
93368 졸업하려고 토익성적표도 냈는데 갑자기 학교다니고싶어요..5 촉촉한 하늘타리 2016.06.19
93367 남자속옷 브랜드추천해주세요~5 쌀쌀한 미역줄나무 2017.06.04
93366 [레알피누] 기계공힉부 생명과학 ㄱㅇㅈ교수넴 시험 어땠나요?5 특이한 루드베키아 2017.06.16
93365 [레알피누] 계절학기 관리회계5 해괴한 비수리 2019.06.21
93364 등록금 아직 못냈으면 강제 휴학인가요?5 보통의 씀바귀 2016.08.28
93363 공학인증 중요한가요?5 참혹한 가지 2018.08.04
93362 중도너무 더운데 건도나 연도는 괜찮나요??5 질긴 파리지옥 2014.04.16
93361 공무원 준비하시는 분 영어단어 교재 뭐쓰시나요??5 바쁜 돌콩 2017.07.20
93360 같은 과목 두번 에프받으면 어떻게 되나요...!5 해박한 자라풀 2018.12.12
93359 1학년 총 이수학점 질문드립니다5 고상한 참다래 2014.07.29
93358 4학년이 복수전공 신청해서 된거 보신분?5 고상한 연잎꿩의다리 2015.01.07
설명회말고 상담회 분위기5 의연한 관음죽 2014.03.17
93356 [블라인드 처리되었습니다.]5 착실한 해바라기 2017.07.01
93355 올 클리어5 끌려다니는 고로쇠나무 2017.08.08
93354 혹시 이런 마이파티 모집하면 같이 하실 분 계실까요?5 한심한 조 2015.06.01
93353 재무관리 김무성 교수님 2조5 나약한 만수국 2019.10.01
첨부 (0)