뭐하면서 보내야할까요? 추천부탁드려요

글쓴이2016.07.27 20:56조회 수 622댓글 2

• 글자 크기
안녕 하세요 학교를 부대다녔어도 부산투어?는 해보지않고 북문주위만 배회하다 졸업했습니다
취업을 다시 부산에서 하게되어 자취중인데 서울에서 친구가 반차내고 2박3일로 놀러오게되었어요
그래서 제대로 좋은 구경시켜주고픈데 요즘 너무 덥고 제가 부산을 잘몰라 뭘해야하는지ㅜ
추천좀 부탁드립니다
맛집도 알려주시면 정말 감사하겠습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저녁에 해지고 자갈치 야외 포장마차에서 꼼장어 한번 꼭 드셔보시라우

민락 회센터에서 회떠서 수변공원에서 회한접시 꼭 드셔보시라우
  • 국제시장에서 해산물 구경과 맛있는 먹거리들 먹고 근처에 깡통 야시장에서도 먹고요 용두산 공원도 가고
    남포동, 서면, 전포 카페거리 등 도 좋고
    부산에 관광지들 해동 용궁사, 광안리 수변공원, 해운대 해수욕장 구경하고
    태종대 절경도 추천이요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93233 도서관에 미생5 아픈 회양목 2016.12.21
93232 예비군 버스 100-1번 타면 장산 훈련장앞에 내려주나요??5 발냄새나는 부처손 2013.06.28
93231 새언니 생인선물로 립스틱이랑 핸드크림 중에 뭐가 나아요?5 털많은 은대난초 2017.12.19
93230 치즈 스트로우라고5 바보 감자 2018.12.04
93229 명불허전 헬조선ㅋㅋㅋ 의사 먹튀기사보셨나요5 의연한 꽃다지 2015.07.03
93228 대학실용영어면제반 수강신청5 점잖은 개감초 2017.02.05
93227 아 진짜 김연사사건때문에 분통이 터져 이틀째 밤낮이바꼈어요5 착실한 좀씀바귀 2014.02.23
93226 님들 정녕 인문대 재학생이면5 멋진 큰괭이밥 2020.06.03
93225 컴활1급 따신분들!5 착한 민들레 2018.02.10
93224 지금 진리관인데5 해괴한 금방동사니 2018.04.02
93223 아 진짜 층간소음 때문에 미쳐버리겠어요5 포근한 금목서 2014.02.15
93222 [레알피누] .5 방구쟁이 호두나무 2019.05.09
93221 [블라인드 처리되었습니다.]5 머리좋은 노간주나무 2020.03.19
93220 오늘자 광안대교5 키큰 돌가시나무 2019.02.28
93219 중도에 엘리베이터없어졌나요?5 특이한 낙우송 2014.04.09
93218 학기중 토스준비5 발랄한 마디풀 2017.09.08
93217 비비크림이나 씨씨크림 추천좀 해주시겠어요.?5 부자 졸참나무 2015.04.30
93216 전여친5 끌려다니는 금불초 2017.12.16
93215 부산에 닥터마틴!5 무심한 굴참나무 2014.01.13
93214 사람들이랑 친해지는법?5 외로운 브라질아부틸론 2018.10.06
첨부 (0)