광주에서 일어난 혼돈의 카오스

깔끔한 수양버들2017.08.16 13:49조회 수 1384추천 수 7댓글 47

• 글자 크기
1. 남자가 여자를 폭행
2. 사람들이 구경하는 동안 남자 도망감
3. 이와중에 지나가던 운전자 핸드백 훔침

http://naver.me/GX87uks6
    • 글자 크기
조별과제를 열심히 하지 않을 권리가 있을까요? (by 납작한 참깨) 생일 축하 좀 해주세요~~ (by 예쁜 장구채)

댓글 달기

• 핸드백 ㅁㅊ.... 우리나라도 중궈 다됐네
  • 역시광주
  • 그곳
  • 끄덕끄덕
  • 이거슨 과학
  • 7시?
  • 여성이 맞고있는데 우덜 여성은 뭐했대?
  • 저거 도와준답시고 말렸다가 피해자가 진술 안하거나 도망가면 덤탱이씀. 잘못 말렸다가 가해자로 역고소당함 나중에가서 저 여성이 증언해 줄까? 나중엔 우리오빠편 들껄^^
    저런사건 보면 무조건 방관해라 여성 터치라도 하는 날에는 성추행으로 전자발찌+신상공개 당함.
    가족아니면 폭행을하던 강간을 하던 가던길 가라.
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂㅊ검거완료
  • @잘생긴 댕댕이덩굴
    일베? 살면서 한번도 해본적도 없음.
    그리고 저게 현실임. 도와준 사람만 ㅂㅅ되는 사법체계를 비판하세요. 저런사건 보고 그냥 못가겠으면 최대 경찰에 신고만 하세요. 잘못 말리면 ㅈ됩니다.

예전에 봤던 뉴스기사가 도와준사람이 장애인 됬는데 도움받은 피해자 여성은 한번도 병원에 안찾아 갔다는 거였음
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    응 쿵쾅아 넌 안도와줘~
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ~
    맞는말만 써놓으니까 할말없어서 앵무새마냥 ㅇㅂ ㅇㅂ거리네 ㅋㅋ 말못하세요? 지능이 문제임 님은
    길에서 데이트 폭행당해도 니는 아무도 안도와줌 ㅋㅋㅋ
    맞는말만 써놓으니까 할말없지? 남자분들 절대 폭행을 당하던 강간을 당하던 갈길가세요~~
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    좀더 팩트로 조져줄까? 남의사건 안휘말리고 중국화 되는거 다~ 여자가 자초한거야^^ 은혜도 모른 인간들은 도와줄 필요도 없고 도와줬다 역관광만 당함 ㅎ 남의 사건사고는 무조건 거르는거다.

팩트로 조지니까 아무말도 못하죠? 일베무새마냥 ㅇㅂ하죠?ㅋㅋㅋ
  • @아픈 털중나리
    가성비개쩌는 마법의 두글자 ㅇㅂ~
    아무말도 못하죠~? 의견 자체가 없죠~? 일베같은 븅신싸이트는 니나 많이하고^^
  • @아픈 털중나리
    ㅋㅋㅇㅂ~
    아무말도 못하죠~? 반박도 못하죠~? 딱 현실에서 욕받이 스타일이네 ㅋㅋㅋ 내한테도 욕받이나 해라
    맞으면 ㅇㅂ라고 댓달아라 시키는대로 ㅇㅋ?
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ~~
  • @아픈 털중나리
    야이~ 벌써 끝난거야? 여혐 더 안할거야?
    ㅋㅋㅋㅋ존심도없나 좀꺼져라 욕받이년아
    맞는말 하는 사람한테 와서 일베무새짓 하네
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂㅊ
    아니진짜 빡대가리년인가?ㅋㅋㅋㅋ 도와줬다가 피해자가 도망가서 오히려 가해자로 몰리는 경우, 도와줬는데 터치했다고 성범죄자로 몰리는 경우, 도와주다가 장애인됬는데 병원한번 안찾아오는 버러지같은년 케이스 <<이게다 현실인데 뭐?? 정상인으로서 도움이필요한사람이 있으면 도움을 주고 도움을 받은 사람은 고마움을 표하는 사회???? 지랄하네 도와주고 범법자되게 생겼는데 마땅히 지향해야할 사회?ㅋㅋㅋㅋ 지랄하네그냥 시발 뇌피셜가득찬년이 현실모르면 주둥아리 닥치세요 제발~
    팩트로 하도 쳐맞으니까 ㅂㄷㅂㄷ대는거봐라ㅋㅋㅋ

도와줬다가 역관광 당하는게 특수한케이스? 지랄하네 ㅋㅋㅋ 저게 대부분이고 현실이다 가족이랑 여친아니면 가던길가는게 맞는거임. 맞는말 맞는데 왜자꾸 ㅂㄷㅂㄷ댐?ㅋㅋ 니안도와줄까 그럼? 어차피 남자들 이런 얘기 하도 많이들어서 안도와줘 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

일베안한다는데 지혼자 ㅇㅂㅇㅂ거리고 신나가지고 진짜 미친년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕받이한테 욕했는데 ㅇㅂ충으로 모네 ㅋㅋㅋㅋ 일베충은 사회의 암세포 씹쓰래기니같은 새끼들이고 니나 많이하세요~
    현실직시좀 하고살아라ㅉㅉ 마땅히 지향해야될 사회는 니 뇌속에서나 있는거니까 알겠냐?
    길가다 폭행당하는거 보면 입도뻥끗 못하고 지나갈 븅신같은년이 뇌피셜 적당히해라 ㅋㅋㅋㅋ 지 의견도 제대로 얘기못하다가 욕하도 처먹어서 한번에 ㅂㄷㅂㄷ대는년이 니가 뭘 나서서 남을 도우고 뭘 나서서 폭행 말릴래? 븅신같은년인데그냥
    일베 안하구요^^ 커뮤니티하면서 여혐질 안하구요^^ 님보다 잘생기고 잘났으니까 뇌내망상 적딩히 하세요^^ 메갈하는 쿵쾅 욕받이년아^^
  • @아픈 털중나리
    이 댓은 분노장애 있나ㅋㅋ ㅇㅂ라 하니까 ㅂㄷ하는거로 보이는데 아니면 아닌거지..
    하여간 잘못된 일이니까 뉴스에 뜬거 아닌가. 님이 말하는 사례들 있는걸도 알지만 사회가 다 그렇게 자초한거니까 이렇게 살아라~하는게 잘하는 짓인가..님같은 생각같이 살면 대한민국 짱깨민국이라 불러도 할말없음. 어디든 문제가 있으면 뭐가 문제점인지 제대로 파악해야지;
  • @아픈 털중나리
    이 댓은 분노장애 있나ㅋㅋ ㅇㅂ라 하니까 ㅂㄷ하는거로 보이는데 아니면 아닌거지..
    하여간 잘못된 일이니까 뉴스에 뜬거 아닌가. 님이 말하는 사례들 있는걸도 알지만 사회가 다 그렇게 자초한거니까 이렇게 살아라~하는게 잘하는 짓인가..님같은 생각같이 살면 대한민국 짱깨민국이라 불러도 할말없음. 어디든 문제가 있으면 뭐가 문제점인지 제대로 파악해야지;
  • @조용한 자귀나무
    문제가 있으면 제대로 파악해야지? 뭐가 문젠지 모르면서 말함부로하네ㅋㅋ 도와줬다가 범죄자로 몰리는 사법체계랑 도와줬다가 증언도 거부하고 도망가는 피해자가 문제지 나서서 안도와주는게 문제임?ㅋㅋㅋㅋ 님 가족한테 저런사건 보면 바로가서 도우라고 말할수있음? 이거만 답해보셈. 말못하면 저런거 도우라는게 ㅈㄴ이기적인거임 ㅇㅋ?
  • @아픈 털중나리
    내공냠냠~
    둘다 아무말도 못하죠~?
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    진짜 이기적인 인간이 위선떠는꼴 보니 소름돋네요

누가 남 돕는사람 바보랍니까? 돕는 사람들은 대단하죠 근데 요즘같은 세상에 님 가족보고 저런사건 휘말리면서 까지 도우라고 말 할수있어요? 님 아버지가 폭행당하는 여성 돕다가 쌍방폭행으로 다칠수도, 처벌받을 수도, 성범죄자로 몰릴수도 있는데 당당하게 도우라고 할수 있어요? 진짜 이기적인 인간이 위선떨면서 안돕는 사람보고 정도를 지키라느니 괴물같다느니 얘기하면 안부끄럽습니까? 진심으로 한심해서 묻습니다.

문제가 뭔지 제대로 알고 나불대세요. 안돕는 사람이 문제가아니고 도와준사람이 가해자가 되는 사법체계랑 도움받고도 증언거부하고 도망가서 사회적 불신 확산시킨 인간들이 문제라고요 알겠어요?

그쪽이 말하는 사회적 정의를 추구하고 싶으면 도와주는거에 감사해야하고 증언 잘해서 피해 안당하게 해서 사회적 불신을 없애야지 호의를 강요하지마세요. 님 아버지한테 들이댈수 없는거면 다른사람들 한테도 강요하지마세요. 그리고 그렇게 대단한척 하는데 님은 길가다가 폭행당하는거 가서 말릴수 있어요? 아무것도 못할거같은데요? 누가 이기적인건지 잘 생각해보세요.

할말 있으면 하고 아니면 ㅈ잡고 반성하세요.
    늬에늬에~ 식으로 전형적인 저능아 비꼬기충은 사절입니다.
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    응 느그엄마
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    응 느그엄마
    지도 지가쓴글 읽고 ㅂㅅ같은거아는지 지웠네 ㅋㅋㅋㅋ

남도와준 착한사람이 감방가는게 정의냐? 씨벌ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 느그아빠한테 권장못하는거를 남한테 강요하지마라 이기적인 빡대가리년

니 개논리는 남도와주다 역관광당해서 감방가든 말든 남을 돕는거는 착한거에요~ 딱이수준 그냥 아메바급
    느그엄마 남도와주다 감방이나 가라 시벌~
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    내가 남도와준 착한사람이 감방가는 경우가 많다고 했는데도 니는 선을 권장하라매? 그게 정의라매? 이새끼 지가한말도 기억못하네 ㅋㅋㅋ 무작정 선을 권장할게 아니고 선을 권장할만하게 사회적 불신을 없애고 착한사람이 법적으로 보호받을수 있도록 해야된다는게 내 말인데
    ㅈㄴ풀어서 설명해줘도 알아먹지를 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
    살인폭행? 개논리 지리고~ 니가다시 읽어봐라 얼마나 븅신같은지 ㅋㅋㅋ

좋게 말해줄때 닥치고 ㅈ잡고 반성이나 하지 꼭 욕을 하게만들어요 욕받이년ㅋㅋㅋ
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    이새끼 자폭하나?ㅋㅋㅋ
    이상적인 사회니 정의니 얘기한게 니고
    현실은 안그렇다고 잘~알려준게 나란다 븅신아 ㅋㅋ

남을 돕는 선을 권장하는게 정의로운거면 느그아빠한테 먼저 권장하라니까? 못하지? 이기적인새끼
    아니 뉴스도 안보냐? 남도와주다 ㅈ된케이스가 한둘이어야지? 저런 뉴스기사 한두개만 좀 찾아보고 똥글 싸질러라 빡대가리년 ㅋㅋㅋ

착한일해도 ㅂㅅ되는게 현실이란다 뭔 입바른소리만 쳐해대니 말이통해야지ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 니면상좀 보고싶다 개빻았을듯 ㅇㅈ?
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처발리고 ㅂㄷㅂㄷ대서 잠도안오지? 현실은 그렇게 아름다운곳이 아니란다아가^^
  • @아픈 털중나리
    ㅇㅂ
    응 느그엄마
  • 지능은 탈출순
  • 엥??? 7시????

끄덕끄덕