.

글쓴이2019.07.25 07:30조회 수 191추천 수 4댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 인생에서 남은 시간이 적어도 지금보다는 밝을 겁니다.
  • 저도 같은 생각 해본적 있습니다. 응원합니다 항상
  • 삶이 지치거나 힘들어도 삶을 포기하지 마세요! 지금의 좌절은 인생의 실패가 아니애요. 앞으로 더 나은 미래로 나아가기 위한 원동력이 될 거애요. 죽음의 선택을 죽어서도 후회할거애요. 죽지마세요. 지금보다 행복해질거애요. 확실합니다. 행복할거애요.
  • 자살하는건 님 자유지만... 근데 얼마전에 법이 바껴서 이제 자살기도류의 글을 웹상에 올리는것만으로도 구속되영... 주변에 자살유도를 한다나 머라더나...
    님도 지금 이거 당장 누가 캡쳐해서 112에 신고하면 포돌이형들이 잡아감ㅋㅋ
  • 형 나도 그랬는데
    자살이 하고 싶은 게 자기 인생을 너무 사랑해서 그런거래
    그러니깐 그냥 나 자체만으로도 조금만 예뻐해주자 기특하자나 내 자신이
  • 글쓴이글쓴이
    모두 감사합니다. 어쩌면 마이피누에 글을 쓴다는것 자체가 누군가에게 위로를 받고 싶었나봐요. 오랜 자취생활. 아무도 내 옆에 없는데 여기서라도 누군가가 절 위로 해주길 바랬나봐요. 참 한심하고 그렇네요.
    @현명한 갓 그럴 수도 있겠네요. 글 수정했어요. 댓글들은 지우지 말아주세요...
  • 힘내요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15838 [레알피누] .1 의젓한 밤나무 2018.03.07
15837 수강취소1 특이한 영산홍 2016.10.13
15836 두텁떡 파는곳1 끌려다니는 돌양지꽃 2018.12.06
15835 .1 육중한 개나리 2017.02.06
15834 .1 돈많은 무릇 2018.04.21
15833 일선 3개나 성공ㅋㅋㅋ1 행복한 팔손이 2019.02.08
15832 유튜브 프사1 촉박한 남산제비꽃 2020.06.07
15831 내일 시험1 명랑한 시금치 2015.10.30
15830 토목 시험날짜좀 알려주세요ㅜㅜ1 한심한 율무 2018.04.09
15829 봉사활동 하시는분들 어디서 하시나요?1 즐거운 매화나무 2016.02.22
15828 .1 때리고싶은 당종려 2019.01.18
15827 장지용 교수님 한국경제사 중간고사1 명랑한 강아지풀 2019.10.22
15826 건도건도건도1 정중한 단풍마 2013.11.26
15825 원격강좌 질문1 뛰어난 망초 2020.08.12
15824 주말에 중도 오픈하나요?1 찬란한 콩 2020.06.12
15823 이제 영어로 된 글은 한 페이지만 읽어도 피로해지는데1 훈훈한 부레옥잠 2023.11.17
15822 휴학날짜 질문입니다1 침울한 붉은병꽃나무 2017.08.09
15821 화목9시 이창섭교수님 한국근현대사의 흐름 목요일 휴강인가요ㅜㅜ1 초조한 조 2016.10.19
15820 동물계통분류학 오늘수업1 유별난 갯메꽃 2015.04.16
15819 [Skt 롱패딩] 아무 학과나 오세요1 짜릿한 수세미오이 2018.11.22
첨부 (0)