장전동근처 수영할곳

글쓴이2013.08.01 05:41조회 수 2602댓글 3

• 글자 크기
다이어트를위해 자유형마라톤좀 하려구하는데
학교근처에 수영장 어디 있죠?
온천천뛰기에는 너무더울것같아서
수영을다시해보려해요 ㅎㅎㅎㅎ
밤에는 몇시까지 할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 싼거 찾으시면 금정체육공원(장전동 근처는 아니네요)
    그나마 가까운데가 승산??(좀 비싸죠)
  • 구서동쪽도있고 명륜동 롯백 근처에도 있어요
  • 승산스포츠 구서동에 있는데요. 한달 11~13만원정도 했던 것 같고
    하루는 8천원이에요. 사우나포함가격이구요 버스있구요. 오전부터 오후 9시인가 10시까지 했던 것 같네요

금정체육공원은 구에서 운영하는거라서 저렴해요
    한달에 5만원정도 하고 하루엔 3천원인가 5천원인가 가물가물;;
    멀긴 하지만 역시 전용버스있구요
    대신 자유수영이용할 수 있는 시간이 짧아요
    아침에 3시간 오후에 3시간정도 이용할 수 있는 시간대였는것 같은데
    자유수영 레일도 하나밖에 없어서 불편해요.

동래 롯데백화점 스포츠센터 수영장은
    버스없구요 13만원이고 수영강의듣는 회원아니면 자유수영 이용못해요.

가격면에서 금정체육공원이 낫지만
    시간맞추기 힘드니깐 맘 편하게 승산스포츠로 가세요,
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13130 기획력 셤 침착한 산오이풀 2019.04.15
13129 어느학부든 테라스에서 떠드시는분들 냉철한 쇠비름 2017.04.18
13128 경제학부 재학생입니다. 대외활동 질문 예쁜 개구리밥 2015.05.10
13127 창글 몇회 결석부터 출석F 처리되나요? 무거운 개구리밥 2016.11.15
13126 가벼운 이미지편집기 추천해주세요 저렴한 쪽동백나무 2015.10.12
13125 영어 관련 대외활동 추천부탁드립니다^^ 친숙한 올리브 2016.04.30
13124 교육봉사활동 처절한 참나리 2018.02.01
13123 정보기술활용 금요일 1시 조미숙 교수님 근육질 개비름 2015.12.01
13122 월수 4시반 경제학원론 ㅊㅂㅎ교수님 예쁜 족제비싸리 2019.12.16
13121 두드러기 ㅜㅜ 털많은 꽃마리 2017.04.10
13120 등록금 추가납부기간 아직인가요?? 억울한 풀솜대 2018.03.04
13119 권서용 교수님 열말 과제 못생긴 백목련 2016.05.12
13118 경제수학 증원 창백한 능소화 2017.09.04
13117 학교 근처에 신발 수선할 수 있는 곳 있나요? 청아한 신갈나무 2016.07.15
13116 다음주에 부산도시가스 추천채용 면접보시는분 계신가요? 일등 민들레 2015.02.06
13115 하아 날씬한 나도바람꽃 2018.04.16
13114 페미니즘은 정신병이다. 착실한 산오이풀 2017.08.21
13113 정책결정론 시험공부 화려한 모과나무 2018.04.04
13112 부산 근교 여행지 추천좀요.... 뛰어난 먼나무 2014.08.19
13111 학교안이나 앞에 우리은행 atm기 있나요? 교활한 왕버들 2016.06.22
첨부 (0)