현장실습 연락 오신 분...

글쓴이2019.08.12 11:11조회 수 316댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아직까지도 심사중이고 연락도 안 와서 불안하네요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 뽑혀도 안뽑혀도 연락안오는 경우가 있습니다.
    탈락해도 기간 다안지나면 심사중이라고 뜨니까 모집인원/지원인원/선발인원 확인하시구 선발인원에 선발되어있는데도 본인이 심사중이라면 탈락하신거고 선발인원이 여전히 0명이라면 좀더 기다려 보세요.
  • @사랑스러운 땅빈대
    글쓴이글쓴이
    그 기업이 2차 목록에는 없긴 한데 아직도 선발인원은 0명이에요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    정 답답하시면 실습센터에 전화해보세요. 저같은 경우는 마지막날 마감한시간 전까지 확정이 안나서 전화했더니 센터에서 기업번호를 알려주셨고 전화했더니 그기업은 그차수에 안뽑는다고 하더라구요. 어이가 없어서 화내려다가 겨우참았습니다. 제 1차지원기회를 뺐어갔는데 하는말이 어우 어떻게 해이러는데.. 여튼 저같은 경우는 아니길 바랍니다.
  • @사랑스러운 땅빈대
    글쓴이글쓴이
    전화해봤더니 아직 기간 좀 남았다고 기다려보라고 하시네요. 그 기업은 진짜 ㅡㅡ 어이가 없네요... 댓글 감사합니다 ㅠㅜ
  • 저도 같은 상황인데.. 다 탈락된걸까요 ㅜ ㅜ 혹시 글쓴이님이 지원하신 회사는 몇명 뽑는다고 되어있나요?
  • @괴로운 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    1명 뽑는데 저 혼자 지원했어요!ㅠㅠ
  • 연락 안오네요..
  • @냉정한 노루발
    글쓴이글쓴이
    그러게요... 오늘도 아직 심사중...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
5068 살벌한 박태기나무 2016.12.02
5067 인터넷라운지 주말에도 하나요? 수줍은 둥근잎유홍초 2015.04.18
5066 개구멍쪽에 서원제사시는분 이시간에 클럽음악쫌 틀지마세요 절묘한 물달개비 2015.05.15
5065 졸업생 사물함 무례한 자작나무 2017.08.17
5064 오늘 문 연 복사집 있을까요ㅜㅠ 훈훈한 은대난초 2015.11.29
5063 도와주세요 ~ 윤부현 교수님 생물공학 과제 5/24 내일 까지 아닌가요? 센스있는 상수리나무 2014.05.23
5062 국장2차신청 배고픈 차나무 2013.04.08
5061 ㅅㄱㄹ 교수님 노사관계론 목욜 휴강인가요? 배고픈 박하 2019.03.05
5060 주택과 실내디자인 교양 들어보신분 있으신가요? 한심한 사과나무 2019.08.20
5059 여러분!! 대한민국은 이제 안전합니다!!! 명랑한 설악초 2016.09.19
5058 일반인이 연도 이용가능한가요? 촉촉한 꾸지뽕나무 2016.05.21
5057 경제학과 하종원교수님 한심한 질경이 2016.09.07
5056 지하철앞에 동지팥죽나눔 무좀걸린 노랑물봉선화 2014.12.22
5055 오늘 성학관 프린트 있나요? 불쌍한 물박달나무 2018.12.05
5054 지진 방금 좀 크게 울렸네요 고상한 노랑코스모스 2016.04.16
5053 2학기 정확한 시간표 나오는 시기? 한심한 금송 2019.07.22
5052 어제 감성폭발해서 이노래 계속 들었어요 엄격한 해당화 2016.07.28
5051 손목시계 약 즐거운 흰꽃나도사프란 2014.04.24
5050 수강편람 강의 계획서 질문입니다. 난쟁이 쑥 2016.08.04
5049 중문과 부전공이 글로벌중국어들을수있나요 사랑스러운 은대난초 2016.08.08
첨부 (0)