여자의 호감 유무를 확실히 알수있는 반응은??

글쓴이2013.10.15 01:33조회 수 18971댓글 23

• 글자 크기
여자분이시면 자기를 기준으로 해주시고
남자분이시면 자신의 경험으로 얘기좀 해주세요ㅜㅜ
너무 궁금함 제가 좋아하는분이 나한테 어떤느낌일지ㅋㅋㅋ
호감이면 이런거하구
비호감이면 이래한다??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 말이 좀 많아지고 계속 쳐다보고 잘웃어요~
  • @바쁜 조개나물
    글쓴이글쓴이
    근데 잘웃어주다가 다음만날때 반응이 완전 달라지는건 뭐죠 갑자기 싫어진건가요?
  • @글쓴이
    너무 좋아하는 것 처럼 보일까봐 그 담 약속 때 '밀당해야지'하고 나가는 거죠~~
  • 연락을 끊기지 않게끔 하지용
  • 자꾸 쳐다보게되죠.. 카톡오면 무슨말어떻게 쓸지 고민하느라 텀이 길어지기도하고, 페북에 댓글은 안써도 좋아요는 꼬박꼬박 누르고. 같이 얘기할때 잘 웃는것도 있고 반대로 좀 굳어져서 싫어하는것처럼 보일수도있구요. 가벼운 스킨십했을때 반응이 흠칫놀라거나 이후에 의도적으로 거리두는게 아니면 어느정도 호감은있는거. 저는 여자
  • @귀여운 봉선화
    글쓴이글쓴이
    반응이 너무 어렵네요ㅋㅋ 톡답이 늦어져도 호감일수도 있고 얼굴이 굳어져도 호감일수 있다는게 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그렇죠ㅎㅎ 조금만 더 솔직해지면 참좋을텐데요 힘들죠ㅠ
  • @귀여운 봉선화
    또르르르.....
    그런 여자 한명 있었는디...
    ㅠㅠ

지금 그 애는 다른 남자의 품으로... ㅠㅠ
  • 그런거 직접 고백 박기 전에 아무도 모름... 여자가 바보도 아니고 자기 속마음 님한테 쉽게 절대 안드러내요
  • @우아한 벌깨덩굴
    전 그래서 많이 놓쳤죠ㅠㅠ
  • @우아한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    와 !! 맞는말씀.. 하지만 고백할정도는 아니고ㅜㅜ 그냥 알고싶어서요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    알 고 싶은 마음이라도 표현하세요. 전 좋아하는 애 나두고 딴애 사겼다가 금방 깨지던데.... 좋아하는 사람 계속 생각나서 집중이 안되더라구요.
  • 확실히라면 당연히 스킨십.
    분위기 봐서 살짝 뽀뽀를 했을때, 정색하면 마음 없는거고, 그 외의 반응이라면 마음있는거 ㅎㅎ
  • @화난 쥐똥나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ정색이 아니라 신고할거 같은 이느낌은 뭐죠??ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    이게 아니라면 확실한건 없지요. 어디까지나 추측만~ㅋㅋㅋ
  • 커피나 밥먹자고 했을때 응하면 호감확률 높음. 단 평소 자주 보는 친한사이가 아니라는 전제에
  • 난여자임

커피나밥먹자고햇을때(미리산다고하지말고)

여자가:오빠가사주는거야?라고하거나니가사주는거가?ㅋㅋ이런식으로오는건친구그이상도이하도아님ㅋㅋ어떻게자기가좋아하는사람한테잘보이려해도모자랄판에사달라고하겟음?ㅋ매우친한사이아님보통여자들안저럼

그리고커피나밥먹자등으로말햇을때자꾸약속을미루거나안나가려고하는건님한테관심이별로없다는거임

님만나러갈때꾸미고나가야하는데님한테그시간을들여가며잘보이고싶은가치가없다는거죠

커피나밥먹자고햇을때ㅇㅋ는거면일단호감도가높다는거임그리고글쓴이분!개인적으로여자들은카톡할때남자가ㅋ...이러거나

ㅎ;:이런거쓰는거않좋아해요최대햔깔쌈?하겤?ㅋ밥먹자고해보세욬
    응원함ㅋㅋ파이팅ㄱㄱㅋㄱ
  • 너무일반화햇나?ㅋㄱ안그런여자들도잇겟죸ㅋㅋㅋㅋ다쓰고난거보닞쫌그렇긴한데걍저는저럼ㅋㄱㅋ진지진지노노하고걍참고로만보셈ㅋㅋㄱ
  • @털많은 대마
    나랑커피한잔하자
  • @털많은 대마
    헐 와 무슨 제가쓴줄 알고 소름돋았어요..;;;
    글자 한토씨 한틀리고 다 맞네요
    친구 그 이상이하도 아닌애가 영화보러가자했을때 오케이는 해도 니가 영화쏴라하는거라던가 걔 만나려고 꾸미고 나가는게 너무 귀찮아 나가기싫어서 미룰까말까하는거라던가....암튼
  • @털많은 대마
    맞음 보통 관심없으면 변명거리 만들어서라도 안만남
  • 단둘이 술먹자고할때 거절안하면 호감
  • 어디서 봤는데 여자는 상대방한테 호감이 있으면 만났을때 귀나 목을 드러내려고 한대요 물론 일단 만나줬을때 얘기지만요....