통계학과 전과

글쓴이2015.03.20 01:21조회 수 1924댓글 6

• 글자 크기

통계학과로 전과하고싶은데 마이피누나 선배들 정보도 그렇고

기계과 전자전기등  그런쪽 정보는 많은데 막상 제가 원하는 통계학과 정보가 없네요.ㅠㅜ

혹시 전과하는데 TO나 컷트 평균적으로 어는 정도인가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 제가 타과에서 통계학과로 전과했는데 그렇게 어렵지는 않았습니다
    예전이긴 하지만 제가 전과할 때 학점이 3.6정도였던 걸로 기억하네요
  • @키큰 여뀌
    글쓴이글쓴이
    아... 감사드립니다. 아까 글에 통계과가 족보 많이 탄다고 하던데 전과하고 나서 힘드시지는 않았나요??
  • @글쓴이
    족보 많이 타긴 하더라구요. 전 과생활은 거의 안해서 그냥 반정도는 족보구하고 나머지는 그냥 공부했던것 같아요. 근데 통계학 공부가 좋아서 전과하시는거면 아마 그냥저냥 할만하실듯??
  • @키큰 여뀌
    글쓴이글쓴이
    넵!! 좋은정보와 얘기해주셔서 감사합니다^^
  • 통계학과 전공 어려운데..
  • @어설픈 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    어려워도.... 열심히 하면 되겟죠?ㅎ일단 전과부터 성공하고 생각해야겠어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42617 교내에 현무암 어딨는지 아시는분10 힘좋은 담배 2016.12.10
42616 요즘 배틀그라운드란 게임이 유행이라 학교간처 배그깔린치6 바쁜 개비름 2017.07.19
42615 기숙사 컷트라인 표본조사!22 진실한 황벽나무 2018.01.18
42614 배달 시켜먹었는데 배달원이 추천친구뜨는이유는?!9 끔찍한 금송 2018.03.19
42613 부산대몰 오프라인있나요?6 화려한 개연꽃 2018.10.06
42612 .26 적절한 참나물 2018.11.06
42611 님들 공부중이신가요?14 청결한 모감주나무 2018.11.18
42610 [레알피누] .16 적절한 수송나물 2018.12.03
42609 남자들 축하해요21 화려한 사위질빵 2019.02.11
42608 오늘 본 댓글 중에서 젤 웃긴거 ㅋㅋㅋ10 건방진 삼나무 2019.05.16
42607 교수님 대면수업 강행 신고 할 수 있나요??13 괴로운 갈매나무 2020.03.21
42606 고민이 없는게 고민5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.16
42605 [레알피누] 신경쓰이는 누나6 꾸준한 사철나무 2013.03.30
42604 .3 세련된 비비추 2013.04.28
42603 외로워요ㅠㅠ7 의연한 톱풀 2013.06.13
42602 복수전공 관련 질문드려요11 멍한 마름 2013.07.11
42601 넉터에서 발야구하시는분들 머에요?5 착실한 편도 2013.09.13
42600 국가장학금 질문있어요4 찬란한 개구리밥 2013.10.24
42599 근데 식물원 왜이렇게 병신같죠?7 착실한 양지꽃 2014.01.06
42598 표준말 뜻 바꿔야 할듯9 초조한 뽕나무 2014.01.10
첨부 (0)