어금니 신경치료...........

가벼운 영산홍2014.01.24 02:58조회 수 2233댓글 4

• 글자 크기
오른쪽 아래어금니.... 일년전 발견은 했고

통증은 최근 5개월부터 시작되서ㅜ

요즘은 오른쪽으로는 잘 못씹을만큼 아파요ㅠㅜㅜ

아그런데 어렸을때부터 치과포비아 너무심해서

도저히 아직 치료못받고있는데..

신경치료아픈가요

다긁어내고 해야할거같은데

어떤가요... ...아 너무겁나요

마취도마니아픈가요?

치료중에 많이 아픈가요?

잘하는곳 추천해주실수있나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한쪽으로만씹으니 얼굴형도변하는거같고

아휴.. 너무겁나요 너무너무.. 아진짜 표현못할정도로 긴장되고 너무겁나서 수면마취하고하고플정도에요....아
    • 글자 크기
산소가 증가하게되면 곤충도 엄청크게 될수있는거죠 사람처럼? (by 아픈 설악초) 여자분들 무산소 운동 뭐하세요?? (by 싸늘한 개쇠스랑개비)

댓글 달기

• 진짜 치아는 6개월에 한번씩 꼭 정기적으로 가줘야하고 아프면 즉시 가야해요
    아니면 나중에 치료비 크리티컬 터짐.;;
    치아 관리는 정말 중요함 늙어서 후회하지말고 그거 잠시 아픈거 좀 참고 치과가세요.
  • 요즘 치과들 거의 컴퓨터 마취해줘서 첨에살짝아프고 괜츈
    5개월동안 어케 참앗대요 ㅠ
    신경치료도 안될정도면 뽑아야할지도 ....
    얼른 치과가요~
  • ㅋㅋ진짜 그걸왜참는지...이빨이 다시 재생하는것도 아니고 무조건 계속 썩게되있고 잘못하면 양옆이빨들까지 전이에 지금 님처럼 신경치료까지^^;걍발견햇을때 치료하세요.. 5만원아낄려다 50만원나갑니다
  • @즐거운 애기참반디
    맞아요 ㅋㅋㅋ감기처럼 다시낫는거도아닌데 ㅋㅋ 애기님말대로 오만원아끼려다가 금니하면 오십만원깨지고 금니도못할지경되서임플하면백넘게깨져요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18890 메가스터디에 부산대입결관련해서 소송할수 없나요?10 겸손한 졸참나무 2016.09.13
18889 명절에 집에왜왓을까요ㅋㅋㅋㅋ16 촉박한 뚝갈 2016.09.15
18888 2017년국가지역인재7급수습직원선발시험시행계획공고12 허약한 부들 2016.12.16
18887 이번 조선과 사건도 너무 일각에서만 본게 아닌가 싶습니다21 엄격한 꽃기린 2017.03.19
18886 북문 편의점에서 토스트를 샀는데 벌레같은게 잇어요ㅠㅠ 사진좀 봐주세요9 촉촉한 참나물 2017.03.31
18885 임찬수식 스피치 학원 다녀보신 분 계신가요? 피곤한 애기현호색 2017.06.19
18884 80% 입결올리는 대학은 대학 아님24 활동적인 연꽃 2017.06.25
18883 부산대학병원 논란5 정중한 마타리 2017.10.23
18882 한달안에 토익 85011 활달한 종지나물 2018.01.25
18881 상명대 붙고 부산대 왔습니다17 슬픈 물배추 2019.09.22
18880 결혼과 혼수, 생활에 대한 생각53 뛰어난 꼬리조팝나무 2012.08.31
18879 옵티머스GK 쓸만한가요?~12 근육질 쪽동백나무 2013.09.11
18878 학교에 몇학번까지 남아있나요??22 무심한 붉은병꽃나무 2013.11.06
18877 산소가 증가하게되면 곤충도 엄청크게 될수있는거죠 사람처럼?21 아픈 설악초 2014.01.21
어금니 신경치료...........4 가벼운 영산홍 2014.01.24
18875 여자분들 무산소 운동 뭐하세요??13 싸늘한 개쇠스랑개비 2014.05.05
18874 국가장학금 얼마나 나오셨나요?16 꾸준한 떡갈나무 2015.02.14
18873 기계과 재료공학에서 결정립 크기로인한 영향 질문부탁드립니다..9 깜찍한 매발톱꽃 2015.05.26
18872 성적 등수6 절묘한 찔레꽃 2015.07.04
18871 아 공부를 열심히 했더니 피곤하네요8 깔끔한 물매화 2015.07.12
첨부 (0)