아카데미피부과 뾰루지 잘 짜나요?

억쎈 개미취2015.12.15 09:51조회 수 2245댓글 12

• 글자 크기
보이지도 않는 작은 뾰루지긴한데 몇달째 있으니까
신경쓰여서 짜려고하는데(집에서는 안 짜짐)
여기 추천이 많아서 가보려하는데 잘 짜주나요?

가격도 궁금하고 정말 작은 뾰루지로 가는데 이런거로 왔다고 빈정대지않을정도로(?) 친절하신지도 궁금하네요
    • 글자 크기
등수 일부분 나온 것 같습니다 (by 정겨운 선밀나물) 졸업석차에 관하여... (by 침울한 구슬붕이)

댓글 달기

• 몇개짜려면 학교앞 미의원가세요

거긴 관리5만원짜리해야 짜줘요 대부분피부과가 그렇지만요!
  • @한가한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    ㄷㄷ; 미용목적으로 피부과다녀본적이 거의 없어서 잘 모르는데요, 여기 비싼편인가요? 아래 댓글은 회당 3만원???ㅠ 섬말나리님 말씀은 5만원 관리~부터 짜준다는거죠?

미의원은 얼마쯤 하나요ㅜㅜ
  • 기본이 3만원인데도 있고 5만원인데도있는데요...

미의원은 뾰루지하나 나도 의사가 짜주고 주사놓거든요 5천원인가?한개면...여러개면더비싸고

다른곳은 의사가 짜주는데도 간혹있긴하지만 관리실로 넘기고 얼굴전체 피부관리하면서 코스로 좁쌀여드름같은거 싹다짜줘요 그게 3만원~5만원!
  • @한가한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    아! 그렇다면 아카데미는 뾰루지 한 개만 짜주는 건X
    대신 피부관리 개념으로~ 전체적으로 관리받는코스로 뾰루지제거 OK군요

즉 코스만 가능하고 국소부위 부분제거는 안된다는거죠?ㅠ
    미의원 들러봐야겠네요~! 여기 피부과전문의는 아니신 것 같던데 잘 하시나요? 점도 잘 빼시면 점제거도 한꺼번에 하고싶은데...
  • 뾰루지제거는잘하시는데 점은안빼봐서 모르겠어요

그건그냥 레이져전문으로하는 큰 피부과 가서 빼세요

하나억 5000원ㅡ10000원정도합니다 요즘피부과
  • @한가한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    알려주셔서 고마워요~^^
  • 회당 3만원인데 빈정 대실리가 ㅋㅋ
  • @짜릿한 아그배나무
    글쓴이글쓴이
    뾰루지하나짜는데 3만원씩이나하는게 보통인가요ㅜㅜ
    이런거로 가보려는게 처음이라 좀 놀랍군요ㅠ
  • @글쓴이
    뾰루지하나짜는게 아니라 얼굴전체관리예요
  • 큰 뾰루지는 염증주사 3천원짜린가? 놓아주세요
  • @난감한 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    아카데미피부과에서 3천원짜리 염증주사 놓아준다는 뜻인가요? 위의 댓글에는 그런 언급이 없어서 헷갈리는데 아카데미 말씀이시죠?!(미의원 뜻하는건가요?)
  • @글쓴이
    네 아카데미요ㅋㅋ 근데 가격이 잘 생각 안나는데 생각보다 쌌던걸로 기억해요 원장님이 딱 보시고 견적 내줘요 뭐 기본관리(33000원)랑 염증주사 2군데 맞자 이런 식으로ㅋㅋ