허벅지 살 빼는 법!!!

글쓴이2015.06.27 22:51조회 수 2246댓글 12

• 글자 크기
제발 가르쳐주세요ㅠㅠ

2주안에 빼야하는데,
도저히 방법을 못찾겠어요ㅠㅠ

여자입니다

안쪽허벅지,
윗벅지(?)
빼야하는데,

상체는 좀 빈약하고 안쓰럽게 말랐는데ㅜ
허벅지 요 녀석은 빠질생각을 안하네요ㅠㅠ

운동법 잘 아시는 분
좋은 방법 추천 좀 부탁드립니다^^!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하체운동하고 폼롤러로 마사지 엄청해주니까 허벅지 엄청 날씬해짐 -
  • @고상한 하늘나리
    글쓴이글쓴이
    마사지 몇 분 정도 하시는지요?
  • @글쓴이
    15~20분
  • 스쿼트하세요
  • @침착한 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    그럼 앞벅지 볼록볼록해지지 않을런지요?ㅠ?
    (진짜 잘 몰라서..여쭤봅니다...;)
  • @글쓴이
    작년에 해봤는데 진짜 일주일만 해도 바지 입을 때 느낌이 달라져요! 다리 전체적인 라인도 예뻐지고
  • 사이플 한다고 하세요
  • 사이클
  • @창백한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    집에서 사이클만 하루 30-40분 2주 하면 될까요??!ㅠ
  • @글쓴이
    너무 간절해 보이시네;; 그럼 진지하게 말씀드릴게요
    2주안에 허벅지 빼는거 불가능해요
    만약 굶으면서 다이어트한다면 가슴 배 얼굴 허벅지 순으로 빠질건데 허벅지는 답없이 느리게 빠집니다
    운동을해서 뺄거면 2주로는 택도없어요
    그냥 2주동안은 형태를 다듬는다 생각하시고 윗분이 추천한 스쿼트 같은거 해보세요
    스쿼트는 다리사이 폭이나 다리 모양에따라 운동되는 부분 다르니까 살펴보구요
    스쿼트하면 앞이랑 옆은 어느정도 될건데 뒷다리살은 진짜 노답 안빠집니다
    뒷다리살 빼는건 찾아보면 많으니까 따로 하세요
  • @창백한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    네 ㅜㅜ 지금 막 빠지는 중인데
    가슴 배 얼굴 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 빠졌는데
    허벅지만 그대로네요 ㅠㅠ 울며겨자먹기로 일단 스쿼트라도 해보겠습니다!!ㅠㅠ
    솔직.진지한 답변 감사드려요(진심으로요..)
  • @글쓴이
    네 마지막으로 덧붙이자면 단기간에 빼겠다고 하루에 무리하게 운동 많이하면 여자들이 싫어하는 울퉁불퉁한 근육 생깁니다 유산소 운동이랑 병행해서 천천히 하세요