사회심리학 답ㄴㄴ

끔찍한 계뇨2013.12.10 17:05조회 수 2254추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
시험기간 하루전인데 1시반부터 지금까지 계속 보강ㅎㅎ

중간고사에서 많이 틀린문제 재시험쳐서 공부해서 맞힌애들 상대적으로 엿먹이질않나

오늘 수업이나 시험때문에 보강못들은학생들은 시험범위 20%이상은 못듣고 시험치러야 됨ㅋㅋ
    • 글자 크기
부산대 입시가 잘보면 참 웃긴 부분이 있는것 같아요 (by 섹시한 먼나무) ㅡㅡ..제가 썼던 글에서 섹스하려고 댓글로 연락처 주고받는데 신고하면 먹히나요? (by 피로한 메밀)

댓글 달기

• ㅇㅇ 재시험친 그 문제 푼다고 다른 문제 포기한 사람도 많던데
    진짜 공평하지 않음...
  • 고소하세요
  • 와 교수님 진짜심하신듯.
  • 수업에 대한 열정이 대단하신 교수님이십니다

저도 작년에 들었는데 보강 오래하시더라구요

그리고 따지고보몬 내일부터 시험시작일 아닌가요?

재시험에 관해선 좀 그렇네용ㅋㅋ
  • @침울한 풀협죽도
    시험 시작일이 어쨋던간에 학생이 시험날짜를 선택하는거도 아니고 거의 교수님 마음대로 하시는데 무슨소용인가요
  • @방구쟁이 개암나무
    그럼 미리 준비하셨으면 되죠
    보강에 대해서 미리 공지하시던데...
  • @침울한 풀협죽도
    미리 준비하라는 말이 무슨 말인지는 모르겠는데, 오늘 수업이나 시험 때문에 보강 못들은 사람은 어떡하냐고요ㅋㅋㅋ 따지고보면 내일부터 시험기간이 맞긴 하죠. 교수님이 눈 감고 귀 닫고 지내시는 것도 아니고 동료 교수님들 보시면 대충 언제부터 시험 치기 시작하는지 뻔히 아실 거 같은데요.. 사회심리 교수님 욕하고 싶은 건 아니지만 보강이라는 게 피치못할 사정으로 휴강했을 때 한 두시간 정도 보충하는 거지 4시간 연강으로 시험범위 20% 다 빼라고 있는 기간은 아닌 거 같아요.
  • 범위도 다 못빼시면서 범위줄이실생각은안하시고
    나름의철학이있으신건지모르겠지만 이해하기어렵네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18513 부산대 토스11 어리석은 자금우 2014.03.31
18512 동래 런바이크2 교활한 숙은처녀치마 2014.05.17
18511 누나들 여자친구생일선물 도와줭9 날렵한 하늘타리 2014.07.28
18510 마이피누나 네이버글씨체!!2 적나라한 제비꽃 2014.11.09
18509 국가장학금 신청 못했으면 성적장학금도 안 나오나요???9 끌려다니는 댓잎현호색 2015.02.13
18508 여자분들 눈썹관리 어떻게 하세요?6 안일한 줄민둥뫼제비꽃 2015.08.20
18507 돈없으면 어학연수도 못가고 죽으라는 말.ㅠ12 외로운 큰개불알풀 2016.01.29
18506 수강신청 피시방3 상냥한 노루삼 2016.02.10
18505 과외보다 좋은 알바 있나요?20 점잖은 과꽃 2016.02.14
18504 10학번이면 화석입니까13 진실한 쇠고비 2016.05.18
18503 부산에 점집 유명한곳 잇나요?5 난폭한 가지 2017.10.16
18502 면접때 공백기 질문 어떻게 답해야 현명할까요?12 억울한 때죽나무 2018.10.19
18501 남자는 20후반부터 갑인듯.102 무례한 사마귀풀 2019.08.26
18500 요 몇일간 이상한꿈때문에 돌아버리겠습니다9 근엄한 향유 2012.07.25
18499 밑에 글 보고 저도 모르게 울컥해서.;;;11 눈부신 세쿼이아 2012.08.03
18498 토익 900까지 얼마나 걸릴까여???9 이상한 솜방망이 2012.08.30
18497 학교근처 인쇄되는 피시방 없나요?2 참혹한 세쿼이아 2013.09.20
18496 부산대 입시가 잘보면 참 웃긴 부분이 있는것 같아요11 섹시한 먼나무 2013.12.08
사회심리학 답ㄴㄴ8 끔찍한 계뇨 2013.12.10
18494 ㅡㅡ..제가 썼던 글에서 섹스하려고 댓글로 연락처 주고받는데 신고하면 먹히나요?7 피로한 메밀 2014.02.01
첨부 (0)