사회심리학 답ㄴㄴ

글쓴이2013.12.10 17:05조회 수 2254추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
시험기간 하루전인데 1시반부터 지금까지 계속 보강ㅎㅎ

중간고사에서 많이 틀린문제 재시험쳐서 공부해서 맞힌애들 상대적으로 엿먹이질않나

오늘 수업이나 시험때문에 보강못들은학생들은 시험범위 20%이상은 못듣고 시험치러야 됨ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ 재시험친 그 문제 푼다고 다른 문제 포기한 사람도 많던데
    진짜 공평하지 않음...
  • 고소하세요
  • 와 교수님 진짜심하신듯.
  • 수업에 대한 열정이 대단하신 교수님이십니다

저도 작년에 들었는데 보강 오래하시더라구요

그리고 따지고보몬 내일부터 시험시작일 아닌가요?

재시험에 관해선 좀 그렇네용ㅋㅋ
  • @침울한 풀협죽도
    시험 시작일이 어쨋던간에 학생이 시험날짜를 선택하는거도 아니고 거의 교수님 마음대로 하시는데 무슨소용인가요
  • @방구쟁이 개암나무
    그럼 미리 준비하셨으면 되죠
    보강에 대해서 미리 공지하시던데...
  • @침울한 풀협죽도
    미리 준비하라는 말이 무슨 말인지는 모르겠는데, 오늘 수업이나 시험 때문에 보강 못들은 사람은 어떡하냐고요ㅋㅋㅋ 따지고보면 내일부터 시험기간이 맞긴 하죠. 교수님이 눈 감고 귀 닫고 지내시는 것도 아니고 동료 교수님들 보시면 대충 언제부터 시험 치기 시작하는지 뻔히 아실 거 같은데요.. 사회심리 교수님 욕하고 싶은 건 아니지만 보강이라는 게 피치못할 사정으로 휴강했을 때 한 두시간 정도 보충하는 거지 4시간 연강으로 시험범위 20% 다 빼라고 있는 기간은 아닌 거 같아요.
  • 범위도 다 못빼시면서 범위줄이실생각은안하시고
    나름의철학이있으신건지모르겠지만 이해하기어렵네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18497 ㅡㅡ..제가 썼던 글에서 섹스하려고 댓글로 연락처 주고받는데 신고하면 먹히나요?7 피로한 메밀 2014.02.01
18496 남자 반바지 입어도 별 신경 안쓰시나요?10 다친 고란초 2014.05.17
18495 전과 실패해 보신 분 계신가요?7 피곤한 겹황매화 2014.07.22
18494 부모님께 돈 안받고 자취하는 분들15 특별한 굴참나무 2014.08.10
18493 4학년2학기 몇학점들으세용?13 육중한 대팻집나무 2014.08.30
18492 [마이자취] 밥을 잘못해서 떡밥이 됬어요ㅜㅠ15 애매한 풀협죽도 2015.03.20
18491 공부하면 머리가너무아파요7 친근한 노간주나무 2015.05.06
18490 갓산대4 괴로운 백합 2016.01.12
18489 빙과 1화 난감한 등골나물 2017.01.08
18488 학과사무실전화안받음ㅋㅋㅋㅋㅋ6 착실한 거제수나무 2017.09.11
18487 그들이 전도하는 방식9 한심한 마 2018.01.24
18486 공무원 임용유예1 화려한 은목서 2018.03.03
18485 국제관 대자보에 대한 우려에 답합니다.61 냉정한 갈풀 2018.04.23
18484 .3 정겨운 변산바람꽃 2018.12.13
18483 영상편집 노트북 한번만 더 도와주세요 ㅠ12 근육질 일본목련 2019.02.12
18482 노트북 사용 가능한 스터디 카페 있나요?9 빠른 아까시나무 2019.03.22
18481 군대에서 할 수 있는게 뭐가 있을까요?21 다친 떡쑥 2012.06.17
18480 peet 혼자 공부하기엔 영 벅찬가요?5 사랑스러운 붉은서나물 2013.03.04
18479 와ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ무좀이다ㅋㅋㅋ22 뛰어난 비수수 2013.05.21
18478 긱사 룸메분들에게 고함4 허약한 닭의장풀 2013.10.05
첨부 (0)