.

글쓴이2015.08.21 22:45조회 수 780추천 수 2댓글 16

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 별 것도 아닌데 10년짜리 친구들 헤어지는거 보고 나서 느꼈습니다
  • @청결한 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 저도 주변에 막 붙어다니는 친구들도 정말 사소한걸로 연락안해버리고 그런거 보니 참 허무하다 싶기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여자들질투..진짜무섭죠 난잘되면 진심으로 축하해주는데 왜 내가잘되는꼴은 못보는지
  • @가벼운 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    그쵸....저도 뭔가 잘되면 말하기가 망설여지네요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅠㅠㅠㅠ 진정 축하해주는 사람은 가족뿐일 것 같아요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 맞아요 가족밖에 없는거같아요ㅜㅠ저도 여자지만 진정한 우정이란 없는건지..남자들이 가끔 부러워요 서로 잘못된건 욕해주고 잘한건 잘했다해주고 여자들의 가식 편가르기..전 진절머리나서친구들잘안만나요..ㅜ
    글쓴이글쓴이
    맞아요ㅠㅠㅠㅠ저도 예~전에 어떤 그런 계기가 있었는데 앞에서는 막 친한척하고 뒤에서는 딴말하고...님이 이해가 갑니당..저도 남자들이 부러워요 차라리 이성친구(연애아닌)가 편할때가 있죠..
  • '같은여자지만 여자는 어쩌고저쩌고~' 글 극혐
  • @절묘한 쥐똥나무
    ㄹㅇ;;;;;;;; 난 안그런데 쟤들이 저러네 잉잉 난 안그런데~~~ 걍 걔들이 그런거지 여자가 그런거아니거든요
  • @무거운 눈개승마
    ㅋㅋㅋㅋ무슨 여자는 유전자에 시기질투를 하는 존재라고 새겨져있다는건지 이런글보면 그냥 짜증남 난 착하지만 여자는 너무이상행ㅜㅜ잉잉
  • @절묘한 쥐똥나무
    아 네ㅎㅎ저는 그냥 공감되서 말한다는게 그런말이나왔네요 극혐일꺼 까지는없지 않나요..
    극혐인걸 어쩌란건지.. 일부 남자분들은 이런 글 보고 사스가 보적보는 과학이라고 생각할듯ㅋㅋ
  • @절묘한 쥐똥나무
    헠 괜찮아요 그런 생각하는 애들은 육쩜구 사2언스 소추소심일듭~
    솔까 남자들도 여자들하는거 다하는데(12년공학나옴) 보적보면 자적자지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 왜 그걸 꼭 여자들 어쩌구해요 걍 인간사 다 그 모양인거지... 전 중학생때부터 친한애들이랑 여전히 잘 지내고있어요 다섯명이서 늘 같이 웃고떠들고 편가르기 그런거 해본적도 없고요
    이런말 심하게 들릴수도 있지만 님 친구들이랑 그 모양인걸 여자들이 어쩌고 하는식으로 말하지마세요
  • @무거운 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    모든 사람이 그런건 아니라고 그랬는데.. 네 기분나쁘셨다면 죄송하네요.. 모든 사람을 통칭해서 그런건 아니에요...
    오늘 갑자기 씁쓸해져서 글한번 써본거에요...
  • 같은 여자지만 그런 생각 해본적없네요 시기질투하는사이가 친굽니까 그냥 본인이 진정한 친구가 없는게 아닌지
  • 이렇게 자존감이 낮은 글쓴이는 글삭튀