여자 미용실 추천해주세용!

난쟁이 털중나리2014.11.14 12:00조회 수 2573댓글 5

• 글자 크기
매직셋팅하려는데 미용실 추천해주세요!
대략적인 가격도 알려주세용 ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
해운대 레스토랑 추천부탁드려요!! (by 머리나쁜 두릅나무) 문제해결을 위해 학교선발시험 의혹제기,,, (by 황송한 나도송이풀)

댓글 달기

• 저는 북문 카레통닭집 옆에 있는 호박궁전 추천할게요.. 동네미용실 규모라서 재학생들은 잘 모르긴 하는데 원장 언니가 꼼꼼하게 머리 잘해줘서 항상 사람 많아요 ㅋㅋ 예약 필수임 ㅋㅋ 전 매직은 잘 안하고 항상 파마 염색 커트 이것만 하는데 주변에 추천 많이 하고 다녀요 가격도 합리적
  • @겸연쩍은 창질경이
    파마 얼마정도에 하셨어영??
  • @글쓴이
    4만원 5만원 두 개 있어요 ㅋㅋ 전 중단발... 파마 5만원짜리하고 염색하고 커트했는데 7만원 받으렸어요 ㅋㅋ 머리 손상 없어요 !
  • @겸연쩍은 창질경이
    혹시 매직 얼마에 하셨나요!??ㅜㅜ
  • @참혹한 나도바람꽃
    저는 머리 숱이 없어서 매직 안 해요ㅋㅋㅋ 도움이 못 되서 죄송합니다...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13468 그렇게 힘없이 가지 말란 말이야..10 친근한 솜방망이 2013.09.17
13467 연주회 선물!!!7 초라한 노랑물봉선화 2016.09.02
13466 자기 얘기만 하는 친구8 어설픈 갈퀴나물 2017.11.22
13465 참새를 주웠어요...34 특이한 조개나물 2018.06.26
13464 지역할당제 공기업21 코피나는 매듭풀 2019.02.07
13463 [혐]자고 일어났어요8 화사한 족제비싸리 2011.12.14
13462 혹시 서면잘아시는분..2 화려한 돌콩 2013.12.16
13461 김행범교수님 수업과 PSAT, 공인영어성적 관련 답변6 보통의 맨드라미 2014.02.24
13460 시간을 너무 너무 되돌리고싶습니다!ㅠ17 무심한 감초 2014.04.20
13459 공무원 준비생들 학점관리 하심?2 머리나쁜 등골나물 2014.06.18
13458 존예.....14 고고한 단풍마 2014.06.27
13457 해운대 레스토랑 추천부탁드려요!!7 머리나쁜 두릅나무 2014.09.15
여자 미용실 추천해주세용!5 난쟁이 털중나리 2014.11.14
13455 문제해결을 위해 학교선발시험 의혹제기,,,18 황송한 나도송이풀 2015.01.15
13454 지금 성적장학금 떴나요?11 특별한 밀 2015.08.05
13453 세상에 혼자 남겨진 기분일 때 어떻게 하시나요..?ㅠ10 냉정한 범부채 2015.09.02
13452 더파티 센텀점 vs 해운대점 vs 동래점16 난폭한 새콩 2016.07.03
13451 뽑기가 뭐길래14 참혹한 줄민둥뫼제비꽃 2016.12.08
13450 집에 나방이 계속 나와요ㅠㅠㅠㅠ14 근엄한 상사화 2017.06.14
13449 부산대 국면4 멋진 율무 2017.08.28
첨부 (0)