장전동근처 수영할곳

귀여운 푸조나무2013.08.01 05:41조회 수 2601댓글 3

• 글자 크기
다이어트를위해 자유형마라톤좀 하려구하는데
학교근처에 수영장 어디 있죠?
온천천뛰기에는 너무더울것같아서
수영을다시해보려해요 ㅎㅎㅎㅎ
밤에는 몇시까지 할까요?
    • 글자 크기
여자분들 외모 많이보나요? (by 현명한 동자꽃) 운동은 언제 하는게 좋은가요?? (by 무거운 좀깨잎나무)

댓글 달기

• 싼거 찾으시면 금정체육공원(장전동 근처는 아니네요)
    그나마 가까운데가 승산??(좀 비싸죠)
  • 구서동쪽도있고 명륜동 롯백 근처에도 있어요
  • 승산스포츠 구서동에 있는데요. 한달 11~13만원정도 했던 것 같고
    하루는 8천원이에요. 사우나포함가격이구요 버스있구요. 오전부터 오후 9시인가 10시까지 했던 것 같네요

금정체육공원은 구에서 운영하는거라서 저렴해요
    한달에 5만원정도 하고 하루엔 3천원인가 5천원인가 가물가물;;
    멀긴 하지만 역시 전용버스있구요
    대신 자유수영이용할 수 있는 시간이 짧아요
    아침에 3시간 오후에 3시간정도 이용할 수 있는 시간대였는것 같은데
    자유수영 레일도 하나밖에 없어서 불편해요.

동래 롯데백화점 스포츠센터 수영장은
    버스없구요 13만원이고 수영강의듣는 회원아니면 자유수영 이용못해요.

가격면에서 금정체육공원이 낫지만
    시간맞추기 힘드니깐 맘 편하게 승산스포츠로 가세요,
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13122 공무원 준비하는 여자친구 선물 뭐가 좋을까요 ?8 정겨운 피라칸타 2016.02.01
13121 공기업 기계직 근무하시는 선배님들6 무례한 노각나무 2016.08.03
13120 혁명) 남휴를 얻어냈습니다12 날렵한 밤나무 2017.07.11
13119 이 글에 본인 원하는 몸무게 댓글로 쓰면 이루어짐.80 거대한 토끼풀 2018.03.26
13118 의대치대 가는게 어려워요 아니면 의전치전 가는게 어려워요?18 고고한 시계꽃 2018.07.12
13117 여자분들 외모 많이보나요?28 현명한 동자꽃 2012.10.22
장전동근처 수영할곳3 귀여운 푸조나무 2013.08.01
13115 운동은 언제 하는게 좋은가요??14 무거운 좀깨잎나무 2013.10.09
13114 계절학기 결석 한번 하면 타격이 클까요?3 과감한 꽈리 2013.12.16
13113 작년에 기숙사(효원재) 합격하신분들 질문드려요10 처절한 참나물 2014.01.14
13112 북문에 의성돼지국밥..16 초연한 광대나물 2014.06.17
13111 4학년때 교환학생8 난감한 겨우살이 2015.02.03
13110 제본 한부씩만 해주는 복사집 있을까요13 따듯한 독일가문비 2015.03.07
13109 kt그룹 공채 입사원서ㄷㄷㄷ6 고상한 골담초 2015.04.16
13108 관광컨벤션학과 학생들이 무슨 잘못이 있겠습니까11 화난 돼지풀 2015.07.03
13107 도와주시면 베라 깊콘으로 사례하겠습니다~7 겸연쩍은 까치고들빼기 2016.01.01
13106 부산대 근처에는 카메라 필름 파는곳 없을까요?10 돈많은 쇠물푸레 2016.03.28
13105 부산대 로스쿨 자교전형으로 들어갈려면13 귀여운 가지 2017.01.01
13104 인서울대학의 최신식 수업기법10 괴로운 살구나무 2018.03.29
13103 990원 마카롱 먹을만 해요??5 더러운 아주까리 2018.05.07
첨부 (0)