시원하게 공부할수있는곳?

글쓴이2013.07.23 23:04조회 수 1662댓글 6

• 글자 크기
더위를 많이 타는 체질이라 좀 시원한데서 공부하고 싶은데 마땅한데가 있을까요?
건도는 에어컨 약하게 나오고 사람이 많아서 오래 앉아있어도 덥더라구요..ㅠ
옷도 최대한 얇고 편한것만 입고 다니는데도 너무 덥네요..
카페나 집 말고 어디 없나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 카페나 독서실 다니는게 좋아요. 독서실은 기본적으로 에어컨 빵빵하게 틀어줄거에요.
    특히 독서실은 여름에 에어컨 많이 켜요.
  • 집에서 하다가 못참겠어서 독서실 등록했거든요
    일반도서관 가기엔 짐이 넘 많아서요ㅜㅜ
    거대한 암굴 같았어요
    우울증 올거같고
    밖은 화창한데 컴컴한데 있으려니 돌겠더라구요ㅜㅜ
    삼일만에 다시 집에와서 선풍기 켜고 해요
    오늘은 좀 나은듯요ㅜㅜㅜ
  • 참 에어컨은 맘껏틀수 있어서 오히려 추웠는데
    확트인 집의 창가가 더 낫네요 저는ㅜㅜㅜ
  • @잉여 칡
    글쓴이글쓴이
    으...ㅋㅋ 생각만해도 우울증 올거같네요 저도 밝은데서 공부하는게 좋아서ㅠ 집에 에어컨이 없고 시끄러워서 고민입니다
  • 연도 1층에 임시 열람실만들어놓은 곳 진짜 시원해요!
    얇은 반팔반바지 입고 공부하다가 추워서 옷가지 들고 오기 시작함 ㅋㅋ
  • @재수없는 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    헐 가봐야겠네요!ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10351 태종대 근처에 갈만한곳있나요?3 처절한 우단동자꽃 2013.08.07
10350 공무원 진짜 많이힘든가요......?29 뚱뚱한 상수리나무 2013.10.22
10349 성적 0에서 +로 바꿔보신 분 계시나요?23 잘생긴 메꽃 2014.06.26
10348 취직해도 지금보다 돈을 못버네요...29 정겨운 뚝갈 2015.10.17
10347 토익때문에 잠을 못자요.........15 보통의 능소화 2016.01.28
10346 우리학교는 5급(행시)공무원 준비를 거의 안하는듯하네요..19 거대한 남천 2016.03.30
10345 스카이캐슬로 보는 부산대 족보문제36 민망한 세쿼이아 2019.01.06
10344 모텔 질문이요;;;6 난폭한 히말라야시더 2013.09.05
10343 과자대신 바나나칩 어때요?26 슬픈 상사화 2013.09.27
10342 경고합니다16 화려한 클레마티스 2014.06.03
10341 허심청 여탕 질문있어요6 부지런한 쥐오줌풀 2015.01.06
10340 학교앞 미의원 피부과8 싸늘한 석곡 2015.03.13
10339 세연넷에 있는 연세대경영학과 막장 테크 상냥한 기장 2015.07.29
10338 9급 공무원시험을 엄마가 하도쳐보래서 쳐보려구하는데 기출을..6 힘쎈 부용 2016.01.28
10337 재학중에 임신하거나 결혼한 경우 있었나요?10 청렴한 나도바람꽃 2017.01.08
10336 F과목 재수강 안하면5 돈많은 글라디올러스 2017.04.18
10335 아싸에요..21 부지런한 반송 2017.12.06
10334 살빼면 달라지나요??8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.25
10333 전과하려고하는데ㅜㅜㅜㅜ14 도도한 병꽃나무 2013.05.10
10332 15분지나면 휴강맞나요?7 돈많은 꽃치자 2013.09.06
첨부 (0)