정우 오토바이 문제있는 것 같습니다.

재수없는 단풍마2013.09.07 22:57조회 수 3171댓글 6

• 글자 크기

안녕하세요.

이번에.. 스쿠터 처음 구매해서.. 안전운행~ 서행~ 하고 있는 학도입니다.

이번에 중고로 구매를 해서, 정우 오토바이에서 수리를 했는데요.

수리비용이 좀 많이 나왔습니다. 물론 잘 모르는 저 같은 호갱 낚으려고 이리저리 교체시키셨겠지요. ㅠㅠ

교체 내역은 브레이크 손잡이 (백철)- (그곳 센서도 교체한 것으로 알고 있음)

앞 바퀴 브레이크 패드같은 것 소모품 교체 등등 했는데요.

이걸 엊그제 교체를 하고, 오후에 기름게이지가 말썽을 부려서 메다기를 다 바꿨습니다.

그게 하루정도 소모가 되었는데, 전화상으로 부품이 도착하고, 이제 수리되었고 가격을 부르시기에

오천원만 깍자고 해서 절충해서 다음날 현금결제를 했습니다.

그리고 타고 오고 있는데.. 왠일... 첫날 수리받고 타고올때 그리 깨끗하고 흠 하나 없던 브레이크 손잡이 백철!!! 이

다음날 계기판 수리 받고 몰고 오는 중 보니 홈이 파지고 인위적으로 휜 흔적이 보이더군요.

첫날에 백철 손잡이는 분명 아저씨가 새거 뜯는거 봤었는데, 말이 안되지 않습니까.. 

지금 보이는건 중고 냄새가 풀풀나는 백철이던데..

혹시 이런 경험 있으셨던 분 있습니까?

안그래도 카드결제 안해주고 무조건 현금결제만 요구하는 거에도 살짝~ 열받기도 했습니다만..

(이것도 신고 대상 아닙니까?)

오늘 영업시간도 끝났고.. 어이가 없네요

제 눈이 병신일까요?

• 글자 크기
기숙사의 최고의 장점은 룸메인듯 (by 건방진 보풀) 남자 26살 경영학과 금융권 취준생 스펙 좀 봐주세요. (by 태연한 병솔나무)

댓글 달기

• 문제있네여 . 오토바이 가게 가면 그런 양아치같은곳몇군데 있어여 그근처
  • @뛰어난 시닥나무
    진짜에요? 이게 저만 해당되는게 아니었어요? 이렇게 새거를 중고로 바꿔놓는건 양아치 수준이 아닌데요?
    공임비도 저같이 모르는놈은 개그이 불러서 받아 먹는것같은데..
    아저씨가 참 좋다좋다하면서 이래저래 평판 좋으셔서 갔더니
    수리받고오면 왜 하나 하나 다 부숴지는것 같죠?
    나중에 공중 분해될 기세에요 얼마나 브레이크를 쎄게 조으셨는지 끽 소리가 날지경인데 뭐짘ㅋㅋㅋ
  • 저는 차지만.. 그래서 정비할땐 옆에서 지켜봅니다
  • 저는 다른데 다 가보곤 결정한게 정우오토바이랑 합천입니다.. 실제로 거기가 오토바이 제일 잘 봐요. 수리비 바가지 씌울 사람들은 아닙니다. 다시 한번 가서 말씀드려보세요. 동네 할아버지 씨티도 무료로 고쳐주곤 하는 사람들입니다.
  • 바가지 많든데 그른데
    어떤데는 40부르고 다른데 가니까 15...
  • 정우 저도 스쿠터탈때 애용하던곳인데....
    사장님 앵간하면 학생들 돈 많이 안들게 수리해주시고 돈도 많이 안받으시던데;;
    가서 한번 얘기해보세요